1,676

Re: Обсуждение протеиновых добавок и гейнеров

Я Димка и отдыхаю уже два месяца. Просто жизненные обстаятельства пока не сильно давят, так, что можно и покурсить немножко. Но не факт, что так оно и будет. Мне приелась химия немного...

Слава Героям!!!

1,677

povar676 пишет:
Димон 55 пишет:
povar676 пишет:

Парни не сочтите за рекламу, сейчас ем лактомин80 , чередую то клубничный , то шоколадный несквик добавляю, вкус супер и не надоедает. Сколько там в порции белка не считал, но чайную ложку прокипятил в воде, когда в сито откинул получилась почти столовая ложка, такого типа творога или белка свернувшегося не знаю как назвать эту субстанцию lol

Сам доедаю такой, взял мешок 15 кг. ещё весной...... Скоро буду брать уже в 20-килограммовой фасовке. Выходит дёшево и сердито, и без лишних добавок......

Вот и у меня сейчас весь шкаф забит сывороткой и казеином, да мешок мальты еще))))

Ты тоже мешками брал всё???? А куда тебе столько мальты???? Казеин как на вкус, в сравнении с сывороткой, и что за казеин????

1,678

Димон 55 пишет:
povar676 пишет:
Димон 55 пишет:

Сам доедаю такой, взял мешок 15 кг. ещё весной...... Скоро буду брать уже в 20-килограммовой фасовке. Выходит дёшево и сердито, и без лишних добавок......

Вот и у меня сейчас весь шкаф забит сывороткой и казеином, да мешок мальты еще))))

Ты тоже мешками брал всё???? А куда тебе столько мальты???? Казеин как на вкус, в сравнении с сывороткой, и что за казеин????

Да в мешках, а вкус у них одинаковый, а точнее его практически нет, только с казеином коктель получается более густой, лактопрот 85- казеин

Добавлено: 30-09-2012 23:22

SergSS пишет:

А вот теперь пацаны скажите сколько вы еабрали с 15 кг протеиеа? 178

Серег мне он просто помогает белка добрать, я ем 5 раз в день, на ноч пью казеин, ну и иногда днем коктельчик сыворотки,  так что сказать что я там с него что то набрал не могу, обычная добавка, именно добавка когда это необходимо и не более

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

1,679

DAYNAYSIS пишет:
DAYNAYSIS пишет:

Привет всем.
Кто-то пробовал протеин  Anabolic Protein  от Pro Nutrition?? Как вкус? Дно не рвет? Решил взять ведро на 4 кг. Если кто пробовал, отпишитесь, плиз. yo

Так що, никто не употреблял этот протеин? Я почитал, неплохой состав: на 100 грамм получается 83 гр белка, 6 жир, 3 углеводов.

Выходит, сам отвечу на свой вопрос. Может кому-то пригодится. Купил ведерко на 4 кг. Хаваю его второй день, проблем с пищеварением не вызывает.  Когда первую порцию пробовал, мне не очень понравился, с учетом того, что до этого я кушал прот гораздо по-дороже и вкус нежный у него. А здесь вкус более резкий, там как ароматизатор (шоколадный вкус) какао добавлен. А вот после тренировки шел, налил на 100 мл больше воды в шейкер и розколотил как следует. То я вам скажу....мммммммм.....вкус совсем другой, более нежный, мне понравился, вобще просто круть. Его просто надо лучше размешивать.

Еда должна быть лекарством,а не лекарство – едой!

1,680

Купил соевый протеин от Weider
Настораживают две вещи:
1. В банке нет мерной ложечки
2. Банка была не запечатана, т.е. не было какой-либо пленки, которую нужно было разорвать ПОД откручивающейся крышкой.
Так и должно быть или обман?

1,681

Просто у тебя спиzдили мерную ложечку  biglaugh  biglaugh

1,682

Друзяки,какие мнения есть по протычу ?

1,683

оо у меня такая же упаковка)))[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

1,684

Друзья, а вот это совсем Г... ?

никакой подписи нету...

1,685

судя по всему да)

1,686

BatMan пишет:

судя по всему да)

По всему это по чему ??? Потому,что на упаковке нет Катлера и она не сверкает и не блестит ???

1,687

Шуман Андрей пишет:
BatMan пишет:

судя по всему да)

По всему это по чему ??? Потому,что на упаковке нет Катлера и она не сверкает и не блестит ???

просто он совсем какой-то дешевый. Тренер вчера предлагал за 370 рупий взять, но я как-то очкую )))

никакой подписи нету...

1,688

Grimm13 пишет:
Шуман Андрей пишет:
BatMan пишет:

судя по всему да)

просто он совсем какой-то дешевый. Тренер вчера предлагал за 370 рупий взять, но я как-то очкую )))

А,отзывы живых людей есть ?

1,689

Grimm13 пишет:

Друзья, а вот это совсем Г... ?

Такой первый раз попробовал . Видимо благодаря ему и начал заниматься , т.к. в весе прибавлять начал .   Разницы вообще никакой не чувствую , что атлеты с атлантами , что дайматизы и пр. более дорогие протеины , одинаково толку щас не особо .

1,690

Шуман Андрей пишет:

а где есть Катлер на упаковке?? на атланте вроде качек есть тоже satan  ну уровень как раз атланта я думаю ...цена о том и говорит...с другой стороны вон Серега-лектор который кушал атлант и доволен остался ...

1,691

Еды больше кушать надо  biglaugh

1,692

отзывов нету, все берут подороже. Возьму наверное пачку, благо цена позволяет, на пробу  smile

никакой подписи нету...

1,693

Grimm13 пишет:

отзывов нету, все берут подороже. Возьму наверное пачку, благо цена позволяет, на пробу  smile

имхо правильный подход при условии наличия свободных денег. купил---->попробовал---->сделал выводы.

1,694

Шуман Андрей пишет:
Grimm13 пишет:

имхо правильный подход при условии наличия свободных денег. купил---->попробовал---->сделал выводы.

правильный подход будет убедить друга купить и попробовать...а  потом сделать выводы  lol

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

1,695

Я такой щас взял себе

Нормально , Сладкий правда очень .

Добавлено: 18-10-2012 12:32

Тот хард масс тоже сладкий больно , и фруктовый не очень на вкус .

1,696

Hammer ™ пишет:
Шуман Андрей пишет:
Grimm13 пишет:

правильный подход будет убедить друга купить и попробовать...а  потом сделать выводы  lol

вот это точняк ))))))))))))))))))))))

никакой подписи нету...

1,697

Hammer ™ пишет:

правильный подход будет убедить друга купить и попробовать...а  потом сделать выводы

Смотря какого друга  biglaugh , у меня товарищ чуть что не то , с туалета не вылазиет ,  biglaugh , дохрена на халяву мне протеинов отдал , мне пох. , нормально усваевается.

1,698

Hammer ™ пишет:
Шуман Андрей пишет:
Grimm13 пишет:

Вот это по нашему...

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]  [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]  [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

1,699

*Серый* пишет:

Я такой щас взял себе

Нормально , Сладкий правда очень .

Добавлено: 18-10-2012 12:32

Тот хард масс тоже сладкий больно , и фруктовый не очень на вкус .

было дело я этого комбикорма по банке в неделю съедал  biglaugh соевый на вкус гавно...от молочного срал,видно лактозы там в избытке...

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

1,700

не срал а какал biglaugh  biglaugh  biglaugh  biglaugh