Re: Обсуждение протеиновых добавок и гейнеров
Я Димка и отдыхаю уже два месяца. Просто жизненные обстаятельства пока не сильно давят, так, что можно и покурсить немножко. Но не факт, что так оно и будет. Мне приелась химия немного...
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Протеиновые спортивные добавки → Обсуждение протеиновых добавок и гейнеров
Страницы Назад 1 … 66 67 68 69 70 … 116 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Я Димка и отдыхаю уже два месяца. Просто жизненные обстаятельства пока не сильно давят, так, что можно и покурсить немножко. Но не факт, что так оно и будет. Мне приелась химия немного...
Димон 55 пишет:povar676 пишет:Парни не сочтите за рекламу, сейчас ем лактомин80 , чередую то клубничный , то шоколадный несквик добавляю, вкус супер и не надоедает. Сколько там в порции белка не считал, но чайную ложку прокипятил в воде, когда в сито откинул получилась почти столовая ложка, такого типа творога или белка свернувшегося не знаю как назвать эту субстанцию
Сам доедаю такой, взял мешок 15 кг. ещё весной...... Скоро буду брать уже в 20-килограммовой фасовке. Выходит дёшево и сердито, и без лишних добавок......
Вот и у меня сейчас весь шкаф забит сывороткой и казеином, да мешок мальты еще))))
Ты тоже мешками брал всё???? А куда тебе столько мальты???? Казеин как на вкус, в сравнении с сывороткой, и что за казеин????
povar676 пишет:Димон 55 пишет:Сам доедаю такой, взял мешок 15 кг. ещё весной...... Скоро буду брать уже в 20-килограммовой фасовке. Выходит дёшево и сердито, и без лишних добавок......
Вот и у меня сейчас весь шкаф забит сывороткой и казеином, да мешок мальты еще))))
Ты тоже мешками брал всё???? А куда тебе столько мальты???? Казеин как на вкус, в сравнении с сывороткой, и что за казеин????
Да в мешках, а вкус у них одинаковый, а точнее его практически нет, только с казеином коктель получается более густой, лактопрот 85- казеин
Добавлено: 30-09-2012 23:22
А вот теперь пацаны скажите сколько вы еабрали с 15 кг протеиеа?
Серег мне он просто помогает белка добрать, я ем 5 раз в день, на ноч пью казеин, ну и иногда днем коктельчик сыворотки, так что сказать что я там с него что то набрал не могу, обычная добавка, именно добавка когда это необходимо и не более
DAYNAYSIS пишет:Привет всем.
Кто-то пробовал протеин Anabolic Protein от Pro Nutrition?? Как вкус? Дно не рвет? Решил взять ведро на 4 кг. Если кто пробовал, отпишитесь, плиз.Так що, никто не употреблял этот протеин? Я почитал, неплохой состав: на 100 грамм получается 83 гр белка, 6 жир, 3 углеводов.
Выходит, сам отвечу на свой вопрос. Может кому-то пригодится. Купил ведерко на 4 кг. Хаваю его второй день, проблем с пищеварением не вызывает. Когда первую порцию пробовал, мне не очень понравился, с учетом того, что до этого я кушал прот гораздо по-дороже и вкус нежный у него. А здесь вкус более резкий, там как ароматизатор (шоколадный вкус) какао добавлен. А вот после тренировки шел, налил на 100 мл больше воды в шейкер и розколотил как следует. То я вам скажу....мммммммм.....вкус совсем другой, более нежный, мне понравился, вобще просто круть. Его просто надо лучше размешивать.
Купил соевый протеин от Weider
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Настораживают две вещи:
1. В банке нет мерной ложечки
2. Банка была не запечатана, т.е. не было какой-либо пленки, которую нужно было разорвать ПОД откручивающейся крышкой.
Так и должно быть или обман?
Просто у тебя спиzдили мерную ложечку

Друзяки,какие мнения есть по протычу ?
оо у меня такая же упаковка)))[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Друзья, а вот это совсем Г... ?
судя по всему да)
судя по всему да)
По всему это по чему ??? Потому,что на упаковке нет Катлера и она не сверкает и не блестит ???
BatMan пишет:судя по всему да)
По всему это по чему ??? Потому,что на упаковке нет Катлера и она не сверкает и не блестит ???
просто он совсем какой-то дешевый. Тренер вчера предлагал за 370 рупий взять, но я как-то очкую )))
Шуман Андрей пишет:BatMan пишет:судя по всему да)
просто он совсем какой-то дешевый. Тренер вчера предлагал за 370 рупий взять, но я как-то очкую )))
А,отзывы живых людей есть ?
Друзья, а вот это совсем Г... ?
Такой первый раз попробовал . Видимо благодаря ему и начал заниматься , т.к. в весе прибавлять начал . Разницы вообще никакой не чувствую , что атлеты с атлантами , что дайматизы и пр. более дорогие протеины , одинаково толку щас не особо .
а где есть Катлер на упаковке?? на атланте вроде качек есть тоже
ну уровень как раз атланта я думаю ...цена о том и говорит...с другой стороны вон Серега-лектор который кушал атлант и доволен остался ...
Еды больше кушать надо 
отзывов нету, все берут подороже. Возьму наверное пачку, благо цена позволяет, на пробу 
отзывов нету, все берут подороже. Возьму наверное пачку, благо цена позволяет, на пробу
имхо правильный подход при условии наличия свободных денег. купил---->попробовал---->сделал выводы.
Grimm13 пишет:отзывов нету, все берут подороже. Возьму наверное пачку, благо цена позволяет, на пробу
имхо правильный подход при условии наличия свободных денег. купил---->попробовал---->сделал выводы.
правильный подход будет убедить друга купить и попробовать...а потом сделать выводы 

Я такой щас взял себе
Нормально , Сладкий правда очень .
Добавлено: 18-10-2012 12:32
Тот хард масс тоже сладкий больно , и фруктовый не очень на вкус .
Шуман Андрей пишет:Grimm13 пишет:отзывов нету, все берут подороже. Возьму наверное пачку, благо цена позволяет, на пробу
правильный подход будет убедить друга купить и попробовать...а потом сделать выводы
вот это точняк ))))))))))))))))))))))
Смотря какого друга
, у меня товарищ чуть что не то , с туалета не вылазиет ,
, дохрена на халяву мне протеинов отдал , мне пох. , нормально усваевается.
Шуман Андрей пишет:Grimm13 пишет:отзывов нету, все берут подороже. Возьму наверное пачку, благо цена позволяет, на пробу
Вот это по нашему...
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт] [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт] [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Я такой щас взял себе
Нормально , Сладкий правда очень .Добавлено: 18-10-2012 12:32
Тот хард масс тоже сладкий больно , и фруктовый не очень на вкус .
было дело я этого комбикорма по банке в неделю съедал
соевый на вкус гавно...от молочного срал,видно лактозы там в избытке...

не срал а какал

Страницы Назад 1 … 66 67 68 69 70 … 116 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Протеиновые спортивные добавки → Обсуждение протеиновых добавок и гейнеров
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc