Re: Вопросы по употреблению протеинов и гейнеров
как добавку к питанию вместо гейнера - протеинчик. Вот собственно мне и интересно мнение тут присутствующих. Ещё
как добавку конечно можно и даже нужно 
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Протеиновые спортивные добавки → Вопросы по употреблению протеинов и гейнеров
как добавку к питанию вместо гейнера - протеинчик. Вот собственно мне и интересно мнение тут присутствующих. Ещё
как добавку конечно можно и даже нужно 
Каким боком вместо гейниера будет протеин?
Hammer ™ пишет:что значит перейти на протеин?это что какая я новая фишка в бодибилдинге?нормальную пищу уже употреблять не надо?спортпит это не еда..это добавки призванные сбалансировать погрешности в рационе питания...если ты наел пузу так избавься от нее а потом набирай массу...кто может знать со стороны будет у тебя от гейнера расти пуза или нет если ты сам не знаешь?провидцев среди нас нет...и как ты постиг что если поменять гейнер на протеин то будет недостаток каллорий?у тебя в рационе кроме спортпита еда то есть?или это чисто умозрительные выводы?
Спасибо, но не надо умничать, я прекрасно знаю как питаться, и занимаюсь не первый день. Вопрос я задал по конкретной ситуации, с моим графиком работы углеводов в питании действительно не хватает, компенсировать это можно гейнером, но от него не уменьшается пузо
С другой стороны можно забить на это и использовать как добавку к питанию вместо гейнера - протеинчик. Вот собственно мне и интересно мнение тут присутствующих. Ещё раз спасибо)
Hammer ™ пишет:что значит перейти на протеин?это что какая я новая фишка в бодибилдинге?нормальную пищу уже употреблять не надо?спортпит это не еда..это добавки призванные сбалансировать погрешности в рационе питания...если ты наел пузу так избавься от нее а потом набирай массу...кто может знать со стороны будет у тебя от гейнера расти пуза или нет если ты сам не знаешь?провидцев среди нас нет...и как ты постиг что если поменять гейнер на протеин то будет недостаток каллорий?у тебя в рационе кроме спортпита еда то есть?или это чисто умозрительные выводы?
Спасибо, но не надо умничать, я прекрасно знаю как питаться, и занимаюсь не первый день. Вопрос я задал по конкретной ситуации, с моим графиком работы углеводов в питании действительно не хватает, компенсировать это можно гейнером, но от него не уменьшается пузо
С другой стороны можно забить на это и использовать как добавку к питанию вместо гейнера - протеинчик. Вот собственно мне и интересно мнение тут присутствующих. Ещё раз спасибо)
если ты знаешь как питаться то зачем задаешь глупые вопросы?

Каким боком вместо гейниера будет протеин?
Ну как,как,Стас... Вот дождется он момента,когда при других обстоятельствах выпил бы гейнер,да? А потом хуяк,и вместо гейнера протеин выпьет! 
если ты знаешь как питаться то зачем задаешь глупые вопросы?
Если ты не можешь ничего дельного сказать - то зачем отвечаешь?
Hammer ™ пишет:если ты знаешь как питаться то зачем задаешь глупые вопросы?
Если ты не можешь ничего дельного сказать - то зачем отвечаешь?
дык а как еще можно ответить на еbанутый вопрос?На кой хер тебе добавки?ты уже перерос за сотню кг качественной мясы?еду кушать не пробовал вместо протеинов и гейнеров?Или думаешь что в них секрет полишинеля?Типа скушаешь и все проблемы своего энергодефицита решишь?ТИпа сразу мыщыцы расти начнут?

Чего ж ты такой злой?))) Я не собираюсь с тобой спорить нужны добаки или нет. Мне нужны. Ну нет у меня возможности питаться 5-6 раз в день, при всём желании. Поэтому между трёхразовым питанием - добавки. Если тебе вопрос что выбрать - гейнер или протеин кажется слишком глупым - не трать своё драгоценное время.
скажи мне человек который давно занимается и в питании знает ты разницу между белками и углеводами представляешь?Для чего и те и те нужны в организме?Если у тебя с твоих слов дефицит углеводов то именно их(углеводы) и надо употреблять...А твое желание сродни желанию и рыбку съесть и по глубже присесть...Типа пацаны я знаю что мне не хватает углеводов но у меня есть пуза и я очкую что приемом гейнера могу эту пузу усугубить,что если я вместо углеводов которые мне нужны буду принимать протеин,смогу ли я наепать судьбу...так выглядит твой вопрос со стороны...скажи а что мешает тебе пить между твоими приемами пищи тот же кефир?там и белки и углеводы...идля желудка полезней...религия не позволяет?или тебе ответы не нужны и ты уже решил все для себя просто сомневаешься и хочешь что бы твою точку зрения кто нибудь подтвердил?
ДЛя человека который
я прекрасно знаю как питаться, и занимаюсь не первый день
ты слишком мелко и глупо рассуждаешь...параметры свои опишешь,ну чего ты там добился на правильном питании и занимаясь не первый день?

Спасибо, но не надо умничать, я прекрасно знаю как питаться, и занимаюсь не первый день.
А какая проблема посчитать калории и нутриенты в суточном рационе?
Подсчитай сколько тебе в сутки нужно: белка, углеводов, жиров, а также сколько калорий. Если едой чего-то не добираешь, то подсчитай сколько и чего нужно недостающего, потом посмотри состав своего протеина или гейнера (или кефира), и возьми такого и столько, сколько тебе недостает.
И не выноси людям мозг. Ибо больше похоже на то, что критикуя их за то, что они "умничают" сам пишешь исключительно по той же причине.
Действительно посчитал что мне нужно по белкам и углеводам. Немного пересмотрел программу питания. И с добавкой, в принципе, уже определился. Извините, если кому-то показалось, что я умничаю 
Рост 186, вес 82
Хочу набрать мышечную массу, догнать до 90-92 кг и потом работать над рельефом, как я понимаю для прорисовки мышц спорт пит необходим в гараздо меньшем объеме! а меня интересует, будет ли эффективен тот перечень спорт пита, который я указал выше, для достижения моей цели?
Gaspari Nutrition - Intra Pro Whey 450.00 гр.
Gaspari Nutrition - MyoFusion Protein 2270.00 гр.
Optimum Nutrition - CGT-10 210.00 гр.
IZ Cream-Bomb
Gaspari Nutrition - MyoFusion Protein - по 20гр между едой, 20гр перед сном, 5гр с едой.
к сожелению больше по деньгам не вписываюсь!
Какого Ваше мнение? есть ли смысл?
Рост 186, вес 82
Хочу набрать мышечную массу, догнать до 90-92 кг и потом работать над рельефом, как я понимаю для прорисовки мышц спорт пит необходим в гараздо меньшем объеме! а меня интересует, будет ли эффективен тот перечень спорт пита, который я указал выше, для достижения моей цели?Gaspari Nutrition - Intra Pro Whey 450.00 гр.
Gaspari Nutrition - MyoFusion Protein 2270.00 гр.
Optimum Nutrition - CGT-10 210.00 гр.
IZ Cream-BombGaspari Nutrition - MyoFusion Protein - по 20гр между едой, 20гр перед сном, 5гр с едой.
к сожелению больше по деньгам не вписываюсь!
Какого Ваше мнение? есть ли смысл?
смысыл будет если есть будешь хорошо 4-6 раз в день и не будочки с чаем и колбосой
Здравствуйте! Новичек, поэтому сильно засомневался. Купил с рук протеин. Вот такой, но в пакете [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Подскажите, должен ли изолят сывороточного протеина сворачиватся в кипятке?
Мой не сворачивается, растворяется практически полностью. Выбросить?
Здравствуйте,гейнер можно употреблять с жиросжигателями?
Нифига себе коктейль!
употреблять то можно...только прием этих двух другу противоречащих продукта вместе не имеет смысла...эти добавки имеют разные цели...

Понятно,спрашивал же продавца в магазине!!! Можно говорит.Не понял меня эстонец,или ему вобще похер, лишь бы продать. Посоветуйте пожалуйста мне тип протеина, учитывая,что я начал принимать - жиросжигатель GRENADE,добавку в таблах ЭКДИСТЭН ( 12 шт. в день ),и для повышения тестестерона TRIBU 2000.Ещё ем простой КРЕАТИН 3 чайные ложки в день и пью перед тренировкой ГЛЮТАМИН. Заранее благодарю.
в течении дня бери сывороточный если на ночь то казеиновый
Подскажите, тренер предлагает купить глютамин, что это такое? Как употреблять? Для чего? Сейчас пью протеин ONовский.
глютамин
Как натуральные источники белка, так и твой протеин содержат, наряду с другими аминокислотами и глютамин. Можешь на заморачиваться его покупкой и приемом, толку не будет. А вообще, на такой вопрос ответ можно легко найти каким-нибудь поисковиком.
Вот ссылка
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Вот ссылка
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Так вот тут сказано, что нельзя вместе пить вместе с протеинами, а я хотел купить [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт], а там вместе протеин и глютамин.
Попугаи...коты...вроде форум любителей дикой природы и домашних животных.
Извиняюсь за офтоп!
Блин такая дорогая всякая эта xуета! глютамины-xуины, БЦА, аминокислоты... Полезность, этого всего набора, ещё не доказана зато бабла надо вложить не по куйне!
Вот объясните мне неграмотному, ну накуя нужно все это обычному любителю ? Я ещё понимаю протеин полезная штука когда пожрать нормально нет возможности, но остальное для чего ?
Добавлено: 29-11-2012 13:10
Вот только вчера мне один адепт спортпита доказывал "как же полезен глютамин и БЦА", и мыжцы у него не разрушаются и банки растут...
К тренеру порой хер пробъешься из-за всяких новобранцев которые поштучно аминокислоты (или БЦА хуивознает) покупают (есть по 3 рубля маленькие и по 4 рубля большие )))).
Я тоже адепт спортпитья... Правда,ВСАА один раз в жизни пил,мне товарищ в зале совок экстенда бухнул...ну не то,чтоб я прям почувствовал,как пост-тренировочный катаболизм гаснет,но на вкус ничего))))))))
Но есть реально дофига стоящих,работающих продуктов. Надо только переступить через себя и попробовать.
Fatal energy - forums → Протеиновые спортивные добавки → Вопросы по употреблению протеинов и гейнеров
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc