Re: Побочки АС!!!!!!
Я сейчас ставлю суст 500 в неделю. Потею тоже сильно. Это нормально
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Анаболические стероиды и гормоны → Побочки АС!!!!!!
Страницы Назад 1 … 25 26 27 28 29 … 40 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Я сейчас ставлю суст 500 в неделю. Потею тоже сильно. Это нормально
Ясно,спасибо
я от деки потел так что у меня труссы на жопе мокрые были...водички она насасывает очень много...

Подскажите пожалста. Что-то начало беспокоить давление ((( ограничил кол-во воды и начал пить тамоксифен по 10 мг, вроде сейчас получше стало. Сколько теперь тамокс принимать, до конца или через какое-то время отменить и проследить за давлением ?
Подскажите пожалста. Что-то начало беспокоить давление ((( ограничил кол-во воды и начал пить тамоксифен по 10 мг, вроде сейчас получше стало. Сколько теперь тамокс принимать, до конца или через какое-то время отменить и проследить за давлением ?
какое давление?за солью тоже следи...большое количество углеводов так же способствует задержке воды....углеводы→гликоген→вода...

какое давление?
140 на 100 было, щас где-то 130 на 90
130 на 90 это нормально для курса...верхняя граница нормы...вот и ориентируйся на него...считаю что меньше сбивать все равно смысла нет...не знаю как у кого а у меня такое даже на сушке....а когда чистый то стабильно 120/80...

Все понял, спасибо!!!
ребят , а как давление померить? аппарат есть, но мамку не буду же просить!!!
курс у меня не очень детский? метан+дека+тесто, иногда после метана одышка появляется вроде как..
ребят , а как давление померить? аппарат есть, но мамку не буду же просить!!!
курс у меня не очень детский? метан+дека+тесто, иногда после метана одышка появляется вроде как..
я сам себе меряю...там сложного то ничего нет...когда стучать начало это верхняя граница...когда прекратило это нижняя...пульс слушай...

Если у тебя тонометр электронный, то не вижу проблемы в самостоятельном измерении!
Ребят пробовал деку соло от балкана 5 уколов по 200мг.
на пкт ничего не делал.прошло уже полтора месяца кажется как то либидо понизилось..или от таких доз не могло и это подгон.
не загоняйся,не думаю что твоё либидо сильно пострадало,если так уж сыкотно то сдай анализы на прогестирон
а если без этого бромчика с неделю покушать по таблеточки.норм?
а если без этого бромчика с неделю покушать по таблеточки.норм?
Лучше настойку можевельника попить. Бля, не тупи, тебе же сказали чего надо делать.
он вреднючий такой чтоли?
не большими дозами тож не желательно?
просто читал его пьют и полностью удаляют рефрактерный период
С Тренболона чет побочка какая-то интересная, знобит по ночам (то жарко, то мерзну) Было у кого так?
С Тренболона чет побочка какая-то интересная, знобит по ночам (то жарко, то мерзну) Было у кого так?
Бессонница и дикая агрессия точно была.
Князь пишет:С Тренболона чет побочка какая-то интересная, знобит по ночам (то жарко, то мерзну) Было у кого так?
Бессонница и дикая агрессия точно была.
Бессонница-Да! Иногда на ночь пью валерьянку+пустырник, помогает
Агрессия Х.З., я всегда псих
После инжекта бывает, что дыхание сперает, как комок в горле и немного першит..... Больше вроде ничего..... Пока всем доволен.....
После инжекта бывает, что дыхание сперает, как комок в горле и немного першит.....
Один единственный раз попал в сосуд (трен+проп) - думал легкие выплюну.... Мысли были- все, пизд..ц! Мин через 20 стало легче...
подскажите чем давление можно сбить? Андипал непомогает
подскажите чем давление можно сбить? Андипал непомогает
Enap 5 быстро понижает
гипотиазид попробуй или эналаприл...

ок, спасибо!
на курсе дека метан желание упало, хер стоит, но не так как раньше, курс не закончен ещё, стоит ли бромокриптин попить?
Страницы Назад 1 … 25 26 27 28 29 … 40 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Анаболические стероиды и гормоны → Побочки АС!!!!!!
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc