626

Re: Действия администрации (книга жалоб)

Шуман Андрей пишет:
Grimm13 пишет:

О, Андрей поздравляю!

Спасибо,Жека. Это просто жизненная необходимость на благо форума...и никак не поднятие своей собственной самооценки,статуса,веса в обществе...я не испытываю никакого сладостного ощущения власти,не умиляюсь и не упиваюсь положением дел...власть...власть...влаааасть...стоп...Всё на благо общества !!!!  smile  smile  smile

Так - то верно мыслишь. По - хорошему, нужно всем дать права. Так мало толку. За счет разности часовых поясов в сети почти всегда кто - то будет, и в случае внештатных ситуаций (Кабан  lol ) можно будет быстро отреагировать.

Pain is temporary, pride is forever.

627

simonov-89 пишет:
Шуман Андрей пишет:
Grimm13 пишет:

О, Андрей поздравляю!

Спасибо,Жека. Это просто жизненная необходимость на благо форума...и никак не поднятие своей собственной самооценки,статуса,веса в обществе...я не испытываю никакого сладостного ощущения власти,не умиляюсь и не упиваюсь положением дел...власть...власть...влаааасть...стоп...Всё на благо общества !!!!  smile  smile  smile

Так - то верно мыслишь. По - хорошему, нужно всем дать права. Так мало толку. За счет разности часовых поясов в сети почти всегда кто - то будет, и в случае внештатных ситуаций (Кабан  lol ) можно будет быстро отреагировать.

Поддерживаю.
Хаммер и Падре яркие представители другого временного пояса и летоисчисления. При наделении их правами у нас получится круглосуточное всевидящее око.

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

628

simonov-89 пишет:
Шуман Андрей пишет:
Grimm13 пишет:

О, Андрей поздравляю!

Если б Кабана не существовало, то его надо было бы придумать   biglaugh

629

simonov-89 пишет:
Шуман Андрей пишет:
Grimm13 пишет:

О, Андрей поздравляю!

И станет Фаталэнерджи маленьким режимным государством, где представителей исполнительной власти больше, чем самих граждан... Херня получится 100%...

Train HARD, feel GOOD, look GREAT!

630

Ставр пишет:

где представителей исполнительной власти больше, чем самих граждан... Херня получится 100%...

Белоруссия.А чё там,говорят,порядок. t9202

Если хочется иметь то,что никогда не имел,прийдёться делать то,что никогда не делал.
Коко Шанель.    

631

XXXL пишет:
Ставр пишет:

где представителей исполнительной власти больше, чем самих граждан... Херня получится 100%...

Белоруссия.А чё там,говорят,порядок. t9202

Серый, так а че ж ты в Чехии, а не там, где порядок?... biglaugh  biglaugh  biglaugh

632

Бо я разпиздяй. lol

Если хочется иметь то,что никогда не имел,прийдёться делать то,что никогда не делал.
Коко Шанель.    

633

Ставр пишет:

И станет Фаталэнерджи маленьким режимным государством, где представителей исполнительной власти больше, чем самих граждан... Херня получится 100%...

Дак уже .

Добавлено: 21-10-2012 18:44

Да и представители власти многие сомнительные очень .

634

*Серый* пишет:

Дак уже

Не  ,Серый, пока они без полномочий можна  выеб...ваться....  178  178  178

Добавлено: 21-10-2012 16:49

*Серый* пишет:

Да и представители власти многие сомнительные очень

+1

635

*Серый* пишет:

Да и представители власти многие сомнительные очень .

Один я чего стою))) Ну а говоря серьезно-да,некоторым поторопились дать модерские погоны. Но с другой стороны,кого это е*ет-то?)) Мне какого-то дискомфорта это не доставляет,абсолютно.

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

636

Дык,потом Фаталыч отсеет "недостойных". wink

Коко Шанель.    

637

Малой пишет:

Один я чего стою))) Ну а говоря серьезно-да,некоторым поторопились дать модерские погоны. Но с другой стороны,кого это е*ет-то?)) Мне какого-то дискомфорта это не доставляет,абсолютно.

Просто иногда как то не справедливым мне кажется стеб над новичками , или над мало чего достигшими ( есть ведь  biglaugh ) , когда в администрации люди не чуть не лучше , в плане знаний и достижений . Нах. у кого то видео просить , или фото , если модератор сам сотку на штанге не видел . Считаю что на спортивном форуме , и администрация должна быть из числа спортсменов .

638

*Серый* пишет:

Дак уже .

Не, ну это ты загнул, кастрирование модеры, все никуя сделать не могут, только напугать предупреждением. )))

Малой пишет:

у а говоря серьезно-да,некоторым поторопились дать модерские погоны.

Да что там с тех погон-то? так на время с позолотой походим, и все.  biglaugh
Я если честно тоже не пойму, как распределялось кому дать, а кому нет.  biglaugh

Не надо. Свободных, сильных, честных, называть фашистский сброд...
В любой стране найдутся те кто привык мыслить узко.
Братик, включай мозги, нам нечего делить.не приходи к нам с автоматом не кричи так гордо, Русский...
Я Украинец, и Я привык любить.

639

Small пишет:

Не, ну это ты загнул, кастрирование модеры, все никуя сделать не могут, только напугать предупреждением. )))

Дак кроме модераторов на форуме мало кто общается , еще пара тройка завсегдатаев и пиндец .

640

Такая вот жизнь,без упрека,без фальши... lol

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

641

*Серый* пишет:

должна быть из числа спортсменов .

тогда не будет админов
всегда на сборах это раз
будут злыми так как на безуглеводке или на трене будут сидеть вообще новиньким смерть kur

642

*Серый* пишет:

и администрация должна быть из числа спортсменов .

А что делать если на форуме спортсменов то нет практически? Ну и пример, вот молоток, вроди нормально шарит, здоровый, но он же по сути только в своей теме пишит, и появляется раз в месяц. Может его модером?
Но от части согласен, если просишь видосы, то соответствуй. Если модерируешь раздел, то тоже должен шарить. А вот меня допустим кинули в здоровья, и программы тренировок. чо мне там делать, я куй знаю.  biglaugh  Лучше-бы гденить во флуде мне полномочия дали, чтобы тупо чистить. А че там в здоровье и тренинге чистить, заз в пол года кто-то серанет, и все. Заходишь а там уже кто-то убрал ночью.  373  biglaugh 
Ну и Олег в химии, заепца.  biglaugh  t9202

Не надо. Свободных, сильных, честных, называть фашистский сброд...
В любой стране найдутся те кто привык мыслить узко.
Братик, включай мозги, нам нечего делить.не приходи к нам с автоматом не кричи так гордо, Русский...
Я Украинец, и Я привык любить.

643

тяж пишет:
*Серый* пишет:

должна быть из числа спортсменов .

тогда не будет админов
всегда на сборах это раз
будут злыми так как на безуглеводке или на трене будут сидеть вообще новиньким смерть kur

Имеется ввиду что то достигших , имеющих опыт , прозанимавшихся хотя бы достаточно .

644

Small пишет:

Ну и Олег в химии, заепца.

это не обсуждается  syringe  biglaugh

645

*Серый* пишет:

Просто иногда как то не справедливым мне кажется стеб над новичками , или над мало чего достигшими ( есть ведь  biglaugh ) , когда в администрации люди не чуть не лучше , в плане знаний и достижений .

Удивил так удивил.

Наточил я свой топор - головешок полный двор )

Всегда рад помочь !

646

Я лично не вижу ничего страшного, в том что постоянныл людям на форуме дали полномочия следить за порядком. Модераторов как было так и осталось, просто появились люди которые могут почистить темы и прочее...

никакой подписи нету...

647

Small пишет:

Ну и Олег в химии, заепца.

Да в какой химии  373 , в тренинге , питании и пр ?   Несколько лет заниматься х.з. чем , выкладывать фото с 0 прогрессом , бля сотки наверно не было на штанге .... над такими обычно стебутся здесь , а он модератор , про других не буду писать , сами наверно все все прекрасно понимают.....
По моему дурдом .

Добавлено: 21-10-2012 19:26

ДРОВОСЕК пишет:
*Серый* пишет:

Просто иногда как то не справедливым мне кажется стеб над новичками , или над мало чего достигшими ( есть ведь  biglaugh ) , когда в администрации люди не чуть не лучше , в плане знаний и достижений .

Удивил так удивил.

А чем удивил то ?

648

*Серый* пишет:

Имеется ввиду что то достигших , имеющих опыт , прозанимавшихся хотя бы достаточно .

100%.
Смотришь на авы некоторых  модеров на бодибилдерском форуме. Бля, плакать хоцца...

649

Ставр пишет:
simonov-89 пишет:
Шуман Андрей пишет:

Ставр прав. Тут некоторым низя давать права одной ихней писанины будет достаточно.

Наточил я свой топор - головешок полный двор )

Всегда рад помочь !

650

Ставр пишет:
*Серый* пишет:

100%.
Смотришь на авы некоторых  модеров на бодибилдерском форуме. Бля, плакать хоцца...

Во во .