Re: Сверхмощный тренинг(СМТ)
Резы,резы давай.Твои отчёты большинству не интересны. 
Коко Шанель.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Программы тренеровок и методики → Сверхмощный тренинг(СМТ)
Страницы Назад 1 … 274 275 276 277 278 … 322 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
+100500
Серёга, резы будут после проходки.
То визуальные може уже ща есть?
То визуальные може уже ща есть?
Ну как тебе сказать, во мне уже 87 кг и вес продолжает расти, не знаю радоваться этому, или не очень.
XXXL пишет:То визуальные може уже ща есть?
Ну как тебе сказать, во мне уже 87 кг и вес продолжает расти, не знаю радоваться этому, или не очень.
Зима на носу, все растут, в ширину.
не знаю радоваться этому, или не очень.
Так выложи фотки,мы тебе скажем.. 
Так выложи фотки,мы тебе скажем..
Сфоткаюсь, на днях выложу, хотите очередного холивара? 
конечно хотят...не вздумай выкладывать,я даже знаю что будет после этого [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

конечно хотят...не вздумай выкладывать,я даже знаю что будет после этого [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
это будет бомба 
Hammer ™ пишет:конечно хотят...не вздумай выкладывать,я даже знаю что будет после этого [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
это будет бомба
это будет АДЪ 

Вчера начал последнюю неделю специализации, начал не совсем удачно-перед этим на работе свалился с высоты, рассёк бровь и ушиб руку. Рука вроде не сильно болела, но вчера во время жима было хреновато-больно опускать штангу ниже определённого уровня. На руке образовался синяк лилового цвета. Теперь не знаю что делать-травмы спортивной вроде нету, пропускать тренировки не хочется.
Вчера начал последнюю неделю специализации, начал не совсем удачно-перед этим на работе свалился с высоты, рассёк бровь и ушиб руку. Рука вроде не сильно болела, но вчера во время жима было хреновато-больно опускать штангу ниже определённого уровня. На руке образовался синяк лилового цвета. Теперь не знаю что делать-травмы спортивной вроде нету, пропускать тренировки не хочется.
Через боль, скорее всего, не стоит. Если там ушиб, небольшое воспаление, то лучше его не раздражать, дать покой. То есть делать то, что не вызывает боли. Может сократить амплитуду, может уменьшить веса. Может заменить упражнения.
Через боль, скорее всего, не стоит. Если там ушиб, небольшое воспаление, то лучше его не раздражать, дать покой. То есть делать то, что не вызывает боли. Может сократить амплитуду, может уменьшить веса. Может заменить упражнения.
Валера, у меня последняя неделя перед очередной проходкой-дотяну как-нибудь, не умру, а там перед проходкой положено с недельку отдыха, может к тому времени ушиб пройдёт. 
Валера верно говорит...смотри не усугуби...организму по писды что у тебя проходка...ему надо травму лечить...ты хотя бы бинтуй травмированный участок...

Валера верно говорит...смотри не усугуби...организму по писды что у тебя проходка...ему надо травму лечить...ты хотя бы бинтуй травмированный участок...
Марат, спасибо за совет, сегодня бинтовал руку-реально было намного легче, не ощущал практически никакого дискомфорта! 
Так я и не понял, чем же хорош "Сверхмощный" тренинг?
p.s. там сверхмощьный , там функциональный... а мы бл9, сверхмалоинтенсивным и сверхнефункциональными тренировками занимаемся...
самочувствием он хорош ,самочувствием....в результате многочисленных эпических баталий,эмпирическим путем был выведен именно этот знаменатель...

Так я и не понял, чем же хорош "Сверхмощный" тренинг?
p.s. там сверхмощьный , там функциональный... а мы бл9, сверхмалоинтенсивным и сверхнефункциональными тренировками занимаемся...
самочувствием он хорош ,самочувствием....в результате многочисленных эпических баталий,эмпирическим путем был выведен именно этот знаменатель...
Не пойму какая цель этих постов? Если пытаетесь мне что-то доказать-бесполезно, я имею на этот счёт своё мнение, переубедить меня очень сложно. А на счёт результатов тренинга, многие здесь и при классическом тренинге имею результат не лучше чем у меня, особенно если взять натуралов,(да и некоторые химики тоже не блещут результатами) но почемуто никто не поддаёт сомнениям эфективность системы.
. А на счёт результатов тренинга, многие здесь и при классическом тренинге имею результат не лучше чем у меня
Да не скромничай ты , таких потрясающих результатов мало кому удается добиться вообще , ты уже наверно и сотню жмешь ?
(да и некоторые химики тоже не блещут результатами)
так это все смтшники которые проникли в наши ряды,с целью скомпрометировать "темную сторону силы" [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

Да не скромничай ты , таких потрясающих результатов мало кому удается добиться вообще , ты уже наверно и сотню жмешь ?
Да куда уж мне до тебя-великого билдера, достигшего всего в жизни, уважаемого в своём кругу человека, бескомпромисного борца за правду.
Oleg16, может расскажешь , у кого из "многих здесь" результат не лучше чем у тебя ?
так это все смтшники которые проникли в наши ряды,с целью скомпрометировать "темную сторону силы"
И Куда смотрел Моссад?
Как эти провокаторы проникли в ваши ряды?
Добавлено: 02-11-2012 09:12
Oleg16, может расскажешь , у кого из "многих здесь" результат не лучше чем у тебя ?
*Серый*, нафига ты здесь разводишь очередной срач? Чего ты хочешь добится? Прикрываю тему, хочешь флудить, есть для этого соответствующая ветка.
Hammer ™ пишет:так это все смтшники которые проникли в наши ряды,с целью скомпрометировать "темную сторону силы"
И Куда смотрел Моссад?
Как эти провокаторы проникли в ваши ряды?
Моссад смотрел туда куда нужно..он просто был в доле [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

Страницы Назад 1 … 274 275 276 277 278 … 322 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Программы тренеровок и методики → Сверхмощный тренинг(СМТ)
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc