6,876

Re: Сверхмощный тренинг(СМТ)

Резы,резы давай.Твои отчёты большинству не интересны. cowboy

Если хочется иметь то,что никогда не имел,прийдёться делать то,что никогда не делал.
Коко Шанель.    

6,877

XXXL пишет:

+100500

6,878

XXXL пишет:

Серёга, резы будут после проходки.

ЧЕЛОВЕК МОЖЕТ ВСЁ! ЕСЛИ ЗАХОЧЕТ...

6,879

То визуальные може уже ща есть?

Если хочется иметь то,что никогда не имел,прийдёться делать то,что никогда не делал.
Коко Шанель.    

6,880

XXXL пишет:

Ну как тебе сказать, во мне уже 87 кг и вес продолжает расти, не знаю радоваться этому, или не очень.

6,881

Oleg16 пишет:
XXXL пишет:

Ну как тебе сказать, во мне уже 87 кг и вес продолжает расти, не знаю радоваться этому, или не очень.

Зима на носу, все растут, в ширину.

6,882

Oleg16 пишет:

не знаю радоваться этому, или не очень.

Так выложи фотки,мы тебе скажем.. wink

Коко Шанель.    

6,883

XXXL пишет:

Так выложи фотки,мы тебе скажем..

Сфоткаюсь, на днях выложу, хотите очередного холивара? biglaugh

6,884

конечно хотят...не вздумай выкладывать,я даже знаю что будет после этого [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

6,885

Hammer ™ пишет:

конечно хотят...не вздумай выкладывать,я даже знаю что будет после этого [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

это будет бомба t9202

6,886

тяж пишет:
Hammer ™ пишет:

это будет бомба t9202

это будет АДЪ  satan

6,887

Вчера начал последнюю неделю специализации, начал не совсем удачно-перед этим на работе свалился с высоты, рассёк бровь и ушиб руку. Рука вроде не сильно болела, но вчера во время жима было хреновато-больно опускать штангу ниже определённого уровня. На руке образовался синяк лилового цвета. Теперь не знаю что делать-травмы спортивной вроде нету, пропускать тренировки не хочется.

6,888

Oleg16 пишет:

Вчера начал последнюю неделю специализации, начал не совсем удачно-перед этим на работе свалился с высоты, рассёк бровь и ушиб руку. Рука вроде не сильно болела, но вчера во время жима было хреновато-больно опускать штангу ниже определённого уровня. На руке образовался синяк лилового цвета. Теперь не знаю что делать-травмы спортивной вроде нету, пропускать тренировки не хочется.

Через боль, скорее всего, не стоит. Если там ушиб, небольшое воспаление, то лучше его не раздражать, дать покой. То есть делать то, что не вызывает боли. Может сократить амплитуду, может уменьшить веса. Может заменить упражнения.

6,889

kramp пишет:

Через боль, скорее всего, не стоит. Если там ушиб, небольшое воспаление, то лучше его не раздражать, дать покой. То есть делать то, что не вызывает боли. Может сократить амплитуду, может уменьшить веса. Может заменить упражнения.

Валера, у меня последняя неделя перед очередной проходкой-дотяну как-нибудь, не умру, а там перед проходкой положено с недельку отдыха, может к тому времени ушиб пройдёт. 373

6,890

Валера верно говорит...смотри не усугуби...организму по писды что у тебя проходка...ему надо травму лечить...ты хотя бы бинтуй травмированный участок...

6,891

Hammer ™ пишет:

Валера верно говорит...смотри не усугуби...организму по писды что у тебя проходка...ему надо травму лечить...ты хотя бы бинтуй травмированный участок...

Марат, спасибо за совет, сегодня бинтовал руку-реально было намного легче, не ощущал практически никакого дискомфорта! s070

6,892 (01-11-2012 13:59 отредактировано Молоток)

Так я и не понял, чем же хорош "Сверхмощный" тренинг?

p.s. там сверхмощьный , там функциональный... а мы бл9, сверхмалоинтенсивным и сверхнефункциональными тренировками занимаемся...

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

6,893

самочувствием он хорош ,самочувствием....в результате многочисленных эпических баталий,эмпирическим путем был выведен именно этот знаменатель...

6,894

Молоток пишет:

Так я и не понял, чем же хорош "Сверхмощный" тренинг?

p.s. там сверхмощьный , там функциональный... а мы бл9, сверхмалоинтенсивным и сверхнефункциональными тренировками занимаемся...

Hammer ™ пишет:

самочувствием он хорош ,самочувствием....в результате многочисленных эпических баталий,эмпирическим путем был выведен именно этот знаменатель...

Не пойму какая цель этих постов? Если пытаетесь мне что-то доказать-бесполезно, я имею на этот счёт своё мнение, переубедить меня очень сложно. А на счёт результатов тренинга, многие здесь и при классическом тренинге имею результат не лучше чем у меня, особенно если взять натуралов,(да и некоторые химики тоже не блещут результатами) но почемуто никто не поддаёт сомнениям эфективность системы.

6,895

Oleg16 пишет:

. А на счёт результатов тренинга, многие здесь и при классическом тренинге имею результат не лучше чем у меня

Да не скромничай ты , таких потрясающих результатов мало кому удается добиться вообще , ты уже наверно и сотню жмешь ?

6,896

Oleg16 пишет:

(да и некоторые химики тоже не блещут результатами)

так это все смтшники которые проникли в наши ряды,с целью скомпрометировать "темную сторону силы" [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

6,897

*Серый* пишет:

Да не скромничай ты , таких потрясающих результатов мало кому удается добиться вообще , ты уже наверно и сотню жмешь ?

Да куда уж мне до тебя-великого билдера, достигшего всего в жизни, уважаемого в своём кругу человека, бескомпромисного борца за правду.

6,898

Oleg16, может расскажешь , у кого из "многих здесь"  результат не лучше чем у тебя ?

6,899

Hammer ™ пишет:

так это все смтшники которые проникли в наши ряды,с целью скомпрометировать "темную сторону силы"

И Куда смотрел Моссад? biglaugh  Как эти провокаторы проникли в ваши ряды?

Добавлено: 02-11-2012 09:12

*Серый* пишет:

Oleg16, может расскажешь , у кого из "многих здесь"  результат не лучше чем у тебя ?

*Серый*, нафига ты здесь разводишь очередной срач? Чего ты хочешь добится? Прикрываю тему, хочешь флудить, есть для этого соответствующая ветка.

6,900

Oleg16 пишет:
Hammer ™ пишет:

так это все смтшники которые проникли в наши ряды,с целью скомпрометировать "темную сторону силы"

И Куда смотрел Моссад? biglaugh  Как эти провокаторы проникли в ваши ряды?

Моссад смотрел туда куда нужно..он просто был в доле [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]