16,251

Re: Обсуждение стероидных курсов (Тема для людей имеющих опыт!)

alcommm пишет:
saimon пишет:

Ребята как смотрите на такой курс? 10 недель . в неделю деки 400 мг+ знки 400мг + эквипойз 400 мг + винстрол 30 мг в день. + гонаду с 5 недели и тамоксифен.
вешу 95 кг. Жестковато нет? first-2

где вычитал такой компот? и накуя столько препов? дека 200+энки 500..думаю и этого тебе будет достаточно! и как это энки 400мл??????????????????

насколько я знаю дека энка и эквипойз должны хорошую комбинацию дать так как друг друга дополняют, а станзу чисто от прогестагенной активности хавать. энка 400 мг/ 1 мл от медикал груп бачонок.

16,252

кстати парни никогда не задумывались что было бы удобно (тем более для новичков) в одном месте иметь описание всех базовые курсов(наиболее распространенных) со схемами и пояснениями. Я лично видео пару ресурсов, но уже стер из памяти

16,253

Нет никаких базовых курсов! Что есть, то и коли!

Слава Героям!!!

16,254

Мистер Булочкин пишет:

кстати парни никогда не задумывались что было бы удобно (тем более для новичков) в одном месте иметь описание всех базовые курсов(наиболее распространенных) со схемами и пояснениями. Я лично видео пару ресурсов, но уже стер из памяти

для общего развития.....http://sportswiki.ru/%D0%9B%D1%83%D1%87%D1%88%D0%B8%D0%B5_%D0%BA%D1%83%D1%80%D1%81%D1%8B_%D1%81%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%BE%D0%B8%D0%B4%D0%BE%D0%B2
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

16,255

Князь пишет:
Мистер Булочкин пишет:

для общего развития.....http://sportswiki.ru/%D0%9B%D1%83%D1%87%D1%88%D0%B8%D0%B5_%D0%BA%D1%83%D1%80%D1%81%D1%8B_%D1%81%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%BE%D0%B8%D0%B4%D0%BE%D0%B2

а нолвадекс и кломид нужен ли во всех курсах и также хавать ?

16,256

нет

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

16,257

Ребят, через какое время начинает пропионат чувствоваться ? Хотя бы ориентировочно  smile

никакой подписи нету...

16,258

Grimm13 пишет:

Ребят, через какое время начинает пропионат чувствоваться ? Хотя бы ориентировочно  smile

Когда с курса спрыгнешь, тогда и поймешь. Будет с чем сравнить. У меня в последнее аремя только так и было...

Слава Героям!!!

16,259

Grimm13 пишет:

Смотря,Жека что ты вкладываешь в понятие "чувствоваться"...и какие дозы ты ставишь...

16,260

Шуман Андрей пишет:
Grimm13 пишет:

Смотря,Жека что ты вкладываешь в понятие "чувствоваться"...и какие дозы ты ставишь...

точняк...а еще зависит от того на чистую ты стал его ставить или перешел с других препаратов....опять же что ты вкладываешь в это слово?у меня на чистом организме стояк и легкая припухлость лица за пару-тройку дней проявляется после первого инжекта...а вот влияние на восстановление тут проходит гораздо больше времени...я даже не скажу точно,потому как оно постепенно нарастает...

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

16,261

Шуман Андрей пишет:
Grimm13 пишет:

Фармакомовский проп, по 100 через день. Я вот 6 инжектов поставил, но пока как-то совсем непонятно, воды нету веса 1кг прибавил, единственное интенсивность тренировок повысилась... Может рано ещё чего-то ждать )))

никакой подписи нету...

16,262

1кг тебе мало за 6 дней 1112203573

16,263

Grimm13 пишет:
Шуман Андрей пишет:
Grimm13 пишет:

Фармакомовский проп, по 100 через день. Я вот 6 инжектов поставил, но пока как-то совсем непонятно, воды нету веса 1кг прибавил, единственное интенсивность тренировок повысилась... Может рано ещё чего-то ждать )))

от таких дозировок за неделю чего то ждать не стоит,а вот стояк ты должен был почувствовать...от таких доз что бы были приросты надо продолжительное время ставить...имхо...

16,264

тяж пишет:

1кг тебе мало за 6 дней 1112203573

не немало ))) Просто я и жрать больше начал.

Hammer ™ пишет:

от таких дозировок за неделю чего то ждать не стоит,а вот стояк ты должен был почувствовать...от таких доз что бы были приросты надо продолжительное время ставить...имхо...

все понял спасибо )))

никакой подписи нету...

16,265 (22-10-2012 08:12 отредактировано Дим)

Grimm13 пишет:

Утром1 ампула Укропа, к вечеру темп. 37.1-37.4, немного подним. давление, подливает лицо, силовые и пампинг ощутимо.     И это в любом замесе, всегда. Балкан тоже самое, только небольшой дикомфорт после укола.

16,266

Дим пишет:
Grimm13 пишет:

Утром1 ампула Укропа, к вечеру темп. 37.1-37.4, немного подним. давление, подливает лицо, силовые и пампинг ощутимо.     И это в любом замесе, всегда. Балкан тоже самое, только небольшой дикомфорт после укола.

Это у тебя индивидуальная реакция на тесто. Я от укропа потею адово, а вот от аптечной омны мышцы забиваются просто окуенно.

И чего ты ждал от такого курса? Второго пришествия святой массы? (с) SergSSA
Я не терпел поражений. Я просто нашёл 10 000 способов, которые не работают. (с) Эдисон

16,267

Я понимаю,что аналогии с омнадреном проводить не корректно...но по-началу...а,это никак не меньше 2-х недель...я не чувствовал ничего...а,потом эффект был...и силовой и объёмный...но не мгновенный,а плавно приходящий...по мимо того...не только стояк,а реальный голодняк...мысли постоянно про совокупления...повышенный рост щетины...и вся спина и плечи в прыщах.
Правильно Серёга сказал...поймёшь тогда когда отменишь особенно когда преп юзается впервые и ещё не понимаешь как он работает...действие омки (во всяком случае у меня) не было...куяк и накрыло...эффект плавно возрастающий,отсюда не сразу заметный...а после отмены,на сухую понимаешь...ипать как было кайфово...
По-этому,Жека думаю надо продолжать в том же духе...а,выводы делать после 2-х месяцев. Хотя уже ты отмечаешь рост мотивации и собственного веса. Тенденции положительные...продлжай в том же духе.

16,268

Я думал, что реакция на Олеат, но на Вермодже было все ОК.(их тест не пробовал).   От любого хорошего теста повышен. потливость.

16,269

G. Raven пишет:

Я от укропа потею адово, а вот от аптечной омны мышцы забиваются просто окуенно.

"друг" форума витття придет он тебе напотеет  178

16,270

Hammer ™ пишет:
G. Raven пишет:

Я от укропа потею адово, а вот от аптечной омны мышцы забиваются просто окуенно.

"друг" форума витття придет он тебе напотеет  178

баюс я чота витттю  Bawling

Я не терпел поражений. Я просто нашёл 10 000 способов, которые не работают. (с) Эдисон

16,271

его все бояца  satan

16,272

Hammer ™ пишет:

его все бояца  satan

пайду выкину накуй пачку омны и запишус на шахматы  t9202

16,273

Парни скоро закончу сушку скинул уже до 81 . Готовлюсь к набору массы . Думаю попробовать вот такой курсец
Дека 200 + сустанон 250 в неделю все вермодж весь компот на 7 недель . +провирон фоном по 25мг сутки на выходе тамокс и трибулус.
Деку юзал около двух лет назад суст вообще будет первый раз.
Как думаете норм будет не зальёт сильно ?

Добавлено: 23-10-2012 15:12

Есть еще мысля попробовать деку соло ,но хз ка оно.

16,274

Обыкновенный,нормальный и вполне вменяемый подбор препов,дозировок и продолжительности. И дека и сут относятся к разряду водонапорных...но как эти препы сработают на тебе не может знать никто.
Ладно трибулос..купил-кушай на здоровье...а,вот какой сакральный смысл ты вкладываешь в слово "выход"+ тамокс на выходе и провик на курсе лично мне не совсем понятно.

16,275

Это я на спортвики начитался ) Андрей подкоректируй пожалуйста по ПКТ . Я так понял можно одним трибулосом обойтись и то так для моральной поддержки?