Re: QuadrO
Я хз, йохимбин не жру, и так все ок со стояком
![]()
Кто-то тут перед тренировкой хавал йохимбин, для пампинга. Но не помню кто...
Молоток
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Личное → QuadrO
Я хз, йохимбин не жру, и так все ок со стояком
![]()
Кто-то тут перед тренировкой хавал йохимбин, для пампинга. Но не помню кто...
Молоток
ВОт что нашёл
Еще одна важная вещь: в большинстве пищевых добавок на основе йохимбина содержится не более 3% самого йохимбина, то есть, 100-миллиграммовая доза добавки даст вам только 3 миллиграмма самого вещества. И это в том случае, если вам удастся найти такой продукт, поскольку в большинстве йохимбиносодержащих пищевых добавок на самом дела вообще нет йохимбина.
Добавлено: 22-10-2012 09:28
Получается в жиросжигателе вообще куйня этого йохимбина )
ВОт что нашёл
Еще одна важная вещь: в большинстве пищевых добавок на основе йохимбина содержится не более 3% самого йохимбина, то есть, 100-миллиграммовая доза добавки даст вам только 3 миллиграмма самого вещества. И это в том случае, если вам удастся найти такой продукт, поскольку в большинстве йохимбиносодержащих пищевых добавок на самом дела вообще нет йохимбина.Добавлено: 22-10-2012 09:28
Получается в жиросжигателе вообще куйня этого йохимбина )
жиросжигатели это в общем одна куйня если что
После курса ел йохамбин форте(аптечный цена в районе 220р) по инструкции одну в день,я в первый день сожрал две,и одето через 1-1,5 появилось чувство тревоги,бодряк,и немного кружилась голова.
Далее по 3-4таблетки в день,тренировки с ним проходили хорошо(интенсивнее)
После курса ел йохамбин форте(аптечный цена в районе 220р) по инструкции одну в день,я в первый день сожрал две,и одето через 1-1,5 появилось чувство тревоги,бодряк,и немного кружилась голова.
Далее по 3-4таблетки в день,тренировки с ним проходили хорошо(интенсивнее)
Действие кленбутерола описал
Но это ж был не клен.
Действия да,схожие,только трясучки нет,и температура не повышалась
Щас на сушке ем по 4 табы . Вроде на тренировке ощущается заряд энергии ,но может и эффект плацебо ХЗ.
Попробую ЖЖ +25 мг йохимбина по пить посмотрим как эффект пойдёт . Молоток писал что Йох начинает с 30 мг работать .
без АС сгоришь
Тяж да нечему сгорать особо ) я слил с 94 до 81 тоесть 13 кг . Рука на 3 см стала меньше следовательно жир и вода в ней были а теперь вены пошли ща кину фотки до сушки .
тяж пишет:без АС сгоришь
Тяж да нечему сгорать особо ) я слил с 94 до 81 тоесть 13 кг . Рука на 3 см стала меньше следовательно жир и вода в ней были а теперь вены пошли ща кину фотки до сушки .
зачем такая рука нужна? ну летом понятно на пляжу весь в венах, но вряд ли телки на вены будут клювать 
QuadrO пишет:тяж пишет:без АС сгоришь
зачем такая рука нужна? ну летом понятно на пляжу весь в венах, но вряд ли телки на вены будут клювать
Хочу скинуть до декабря ,а потом с фармой набрать ,но уже грамотно и держа под контролем талию , а к лету еще разок засушусь ))
Добавлено: 22-10-2012 10:02
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
можешь и сейчас уже набирать уж такого локального жира не видно
Это 95 кг ) Завтра кину то что есть щас ))
Добавлено: 22-10-2012 13:00

Добавлено: 22-10-2012 13:01
Ну вот еще мои 95 кг )) тут лучше видно талию какая она была
Это не талия...это бардачок 
Это не талия...это бардачок
))) это пипец какой бардачок там багажник целый был 
Добавлено: 22-10-2012 15:37
Завтра будут фоточки посвежее отцените прогресс 
Парни выкладываю фото вес 81 кг . Решил остановить сушку и начать набор массы )) 
Добавлено: 25-10-2012 09:35

Массу набирать будешь с АС?

Добавлено: 25-10-2012 09:47
Пока месяцок без фармы . А дальше как писал в теме составление курсов Дека 200+250 Суста . Потом Пропа +стана на второй курс .Но пока в сомнениях .
Добавлено: 25-10-2012 09:48

QuadrO, на что ты будешь массу-то цеплять? Мой тебе совет - скинь жир!
Вот как раз хотел посоветоваться по этому поводу) Значит лучше еще немного под сушится?
Просто в голове небольшая каша многие пишут на разных ресурсах ,что типа масса растёт и жирок подтапливается ?
Конечно я понимаю что набирать и терять одновременно не получится , но может при правильной диете какой то процент жирка можно подтопить ?
SergSSA пишет:QuadrO, на что ты будешь массу-то цеплять? Мой тебе совет - скинь жир!
Вот как раз хотел посоветоваться по этому поводу) Значит лучше еще немного под сушится?
Просто в голове небольшая каша многие пишут на разных ресурсах ,что типа масса растёт и жирок подтапливается ?
Конечно я понимаю что набирать и терять одновременно не получится , но может при правильной диете какой то процент жирка можно подтопить ?
займись плотно кардио каждый день по 40 мин и процесс быстрей пойдет
правильная еда должна быть всегда хоть на сушке хоть на массе
Да впринципе жирка немного осталось по сравнению с тем что было ) но тяжко уже )) надо собраться с силами для последнего рывка
Правильное питание, а остальное железо сделает.
Послушав умных людей ) сушусь дальше вес 80,5 кг
Цель 76-77 . Осталось немного думаю за недели 3 сожгу .
Есть мысля добавить клен ,но пока жирок и так уходит думаю повременить .
Думаю добавить бег по утрам , но все никак ))
Fatal energy - forums → Личное → QuadrO
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc