1,376

Re: Общие вопросы питания.

G. Raven пишет:

Что интересно - за 3 недели, как вернулся в зал и стал кушать 4-5 раз в день - набрал 6 кг веса на без витаминок. Причем не жир судя по всему, джинсы спадать начали  kur

Ещё один Димон 55...скажи ещё,что вернулось 6 кг мяса...и я моментально попрошу тебя фото запилить... biglaugh

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

1,377

Не, не мяса. Говна  178 Жрать же больше стал

И чего ты ждал от такого курса? Второго пришествия святой массы? (с) SergSSA
Я не терпел поражений. Я просто нашёл 10 000 способов, которые не работают. (с) Эдисон

1,378

serxioserxio пишет:

Ем творог только на ноч-грамм 250,с кефиром и сахаром,отлично идет,а когда раньше ел по кг в день то конечно он не лез

Сережа, если любишь сладкое, то можно заменить сахарозаменителем, как для диабетиков_ типо сукразита. Сладко и 0 ккал. У меня Серенька такие добавляет к творогу.

"Женщины-это не слабый пол. Слабый пол-это гнилые доски..."
Ф. Раневская

1,379

G. Raven пишет:

Что интересно - за 3 недели, как вернулся в зал и стал кушать 4-5 раз в день - набрал 6 кг веса на без витаминок. Причем не жир судя по всему, джинсы спадать начали  kur

Здорово,че,после перерыва прогрес пошел

1,380

Да...полностью согласен и не раз на себе ощущал...после перерыва достаточно быстро возвращаются былые объёмы...только вот за счёт чего...вопрос )))
Думаю так и вода и жир и наполненность и увеличение волокон за счёт притока крови...

Добавлено: 24-10-2012 14:17

serxioserxio пишет:
G. Raven пишет:

Здорово,че,после перерыва прогрес пошел

Думается мне,что прогресс это на пол ступеньки выше своего максимума...а когда ушёл в глобальный регресс и по-тиху восстанавливаешь былую славу...это не прогресс...это процесс восстановления проёпаного... smile

1,381

Андрюха ,ну согласись -не в молодом возрасте набрать 5-6 кг(даже если половина это будет жир) это уже хорошо

1,382

serxioserxio пишет:

Андрюха ,ну согласись -не в молодом возрасте набрать 5-6 кг(даже если половина это будет жир) это уже хорошо

Тю...ясный хрен...я как раз именно этим сейчас и занимаюсь  smile

1,383

Жень,банку казеина купи и делов-то... И по деньгам дешевле выйдет,и употребить легче.
Я,кстати,обычно вместо творога ацидофилин,простоквашу,или йогурты ем,но только те,что без фруктов и сахара,просто йогурт и все.

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

1,384

serxioserxio пишет:
G. Raven пишет:

Серёж, сахар - ЗЛОЪ  ugos
Хотя я сейчас особо диеты не придерживаюсь. Не ем только сладкое, жареное и белый хлеб. Точнее вообще никакой хлеб не ем, отвык....

Не вижу в двух чайных ложках сахара зла,я понимаю там выстующие за этим следят,а нам то простым смертным это не как не повредит:)

выступающие и тортики едят и шоколадки, не перед выступлениями конечно. А если нужны силовые мне кажется на твороге и грудках их не особо увеличешь

1,385

Ганс пишет:
serxioserxio пишет:
G. Raven пишет:

Серёж, сахар - ЗЛОЪ  ugos
Хотя я сейчас особо диеты не придерживаюсь. Не ем только сладкое, жареное и белый хлеб. Точнее вообще никакой хлеб не ем, отвык....

Не вижу в двух чайных ложках сахара зла,я понимаю там выстующие за этим следят,а нам то простым смертным это не как не повредит:)

выступающие и тортики едят и шоколадки, не перед выступлениями конечно. А если нужны силовые мне кажется на твороге и грудках их не особо увеличешь

совершенно верно

1,386

serxioserxio пишет:

все же объективнее будет ориентироваться на объемы и внешний вид нежели только на вес...

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

1,387

Шуман Андрей пишет:
G. Raven пишет:

Ещё один Димон 55...скажи ещё,что вернулось 6 кг мяса...и я моментально попрошу тебя фото запилить... biglaugh

G. Raven пишет:

Не, не мяса. Говна  178 Жрать же больше стал

Ну ты и хитрый одесит! Какой изящный уход от предложения запилить фотку!  178

1,388

так он же еврей  biglaugh

1,389

[video][Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт][/video]

1,390

На самом деле правильно питаться...и питаться каждый день,а не от случая к случаю реально тяжёлая задача...

1,391

беспесды...

1,392

[video=http://www.youtube.com/watch?v=yJpH1FZ9po4][/video]

1,393 (27-11-2012 07:33 отредактировано qube)

Валерий kramp, господа! Привет.
Представлюсь немного здесь: 183см, 81.5кг, 25лет, эндоморф (хотя близкие все стройные, а у бати спортивное прошлое). Опыт занятий легкой атлетикой полтора года (спринты 100м). Соответственно база имеется. После полутора лет - армейка и имеем то, что имеем. Сала где-то по объемам почти везде по 2см. Раньше сбрасывать было непроблемно интвервальным бегом.
Рацион сейчас не блещет, но тем не менее такой: яблоки, бананчики, творог, тунец, яйца, рис, гречка, грудки, кефирчики, салаты. Ну и из спортпита немного типа протика изолята, бца, креатина, витаминок и жж параллельно.
Сейчас работаю на массу, но не хотелось бы лишнего жирка хапануть. Да и с питанием неточно, сколько пересмотрел диет, каллорийности продуктов и тд.
Из последнего вот:
- [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
- [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Трескаю около 5 раз. 3 основных и 2 перекуса той же банкой тунца и спустя приблизительно час протика.

Короче говоря на массу надо бы, но чтоб и лишнего не набрать, своего хватает smile А месяцев через шесть се равно "сушиться".
Пасиба.

1,394

http://forum.fatalenergy.com.ua/topic2447-p10.html
есть тема для того чтобы представиться

1,395 (27-11-2012 11:25 отредактировано kramp)

Набрать мышцы без жира - это розовая мечта любого, кто ходит в тренажерный зал, но на практике набираются и мышцы и жир, а при употреблении некоторых препаратов, еще и вода в теле задерживается. Говорят, что на 3кг мяса прилипает 1кг жира, а потом при сжигании уходит с 3-ми кг жира 1 кг мышц, но это дело многих факторов зависит, так что гарантий по пропорциям никто не даст.
Тем не менее есть некие общие правила, чтобы набирать жира по минимуму:
- достаточное количество животного белка,
- только медленные углеводы,
- минимум жира, но достаточное количество жира Омега 3,
- питаться малыми порциями 6 раз в день,
- есть углеводы в первой половине дня, а во второй - только белки и овощи.
- подавлять кортизол (читай тут есть тема).
Местные ребята, которые на массе жестко придерживаются этих правил набирают без сильного заплывания жиром. Но справедливости ради стоит заметить, что все они химики, а дикорастущих натуралов мы на форуме не наблюдаем. Но может ты станешь таковым. ))

1,396

BatMan приму к сведению.
kramp короче есть, есть и есть. выше обычной моей нормы (2000ккал в день) может на 500ккал. Не всегда получается разнообразить рацион (например вместо риса постоянно трескать гречку) - хрен знает косяк это или нет? В общем все из расчета 1,5г белка, сколько то углей на 1кг собственного веса. Голову засрал себе формулами, чтоб не отращивать жёппу smile И вам здесь засираю)). Наставьте на путь истинный t9202

1,397

qube пишет:

BatMan приму к сведению.
kramp короче есть, есть и есть. выше обычной моей нормы (2000ккал в день) может на 500ккал.

Доктор Любер в одном из своих недавних интервью говорил, что надо употреблять 40 ккал на 1 кг веса чтобы растить общую мышечную массу. (как пример 4000 ккал для атлета весом 100 кг). Расчитай сколько тебе надо, а белка не 1.5 а 2 г. на 1 кг веса бери.

1,398

Нда... сколько людей - столько и мнений. Ментцер писал вот: [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт] , плюс всего 16ккал к своей базе. И 60% углеводов, 25% белка и 15% жира. Доктор Любер же [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт] в середине страницы дает приблизительную диету, без определения кол-ва ккал, например. На истину не претендую, просто разобраться хочу.
Да, забываю уточнить - треня у меня проходит в районе полудня и до обеда. Подъем либо 9, либо 10. Т.е. сразу же завтрак и до трени получается 2 раза кушаю. После трени ничего не  менять и так же кушать - до половины дня угли, после белки?
Засим все.

1,399

qube, теоретизируешь очень много...и за всем этим много времени теряешь))) Кушай много и качественно,тренируйся объемно,тяжело...
Ели заплывать начнешь-добавь кардио,подрежь угли...да до*уя вариантов. Если буксовать начнешь-наоборот,больше отдыхай,добавь гейнер,например,или еще один прием пищи.
Ну и можно напостоянку пить какой-нибудь проверенный жиросжигатель из спортпитья,типа охуелита или липо6.

1,400

Малой пишет:

qube
Ну и можно напостоянку пить какой-нибудь проверенный жиросжигатель из спортпитья,типа охуелита или липо6.

Постоянно не стоит, лучше когда есть в этом нужда, просушиться и т.п. И липо, и оксиэлит, всё-таки штуки не безвредные, если их употреблять долго.