26

Re: Алкоголь на- и после курса

Алкаш.

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

27

AlexRK пишет:
Атом пишет:
selyatich пишет:

Дискуссия интересная однако! У меня подходит к концу курс данабол соло 60мг/день, два раза пил самогон 60%, первый раз 200 грамм второй 350. Никаких болей в печени, на утро похмелье менее выражено чем не на курсе. Пиво пить не рискнул.

тоже заметил , что во время курса легче восстанавливаюсь после алкоголя.

Я конечно не на курсе, но тема восстановления для меня сегодня с утра была номер один. Где-то с полгода не пил, а вчера оторвался. Утром сегодня подыхал. Воду попью, через пару минут назад вылетает! Потом нашёл в сети рецепт. Выдавил сок лимона в стакан где-то пару сантиметров получилось на дне, столовую ложку мёда, водички холодненькой, размешал хорошенько, выпил. И не поверите, где-то через полчаса мутить вообще перестало, как будто опохмелился! Может пригодится кому рецептик! Не знаю как кому, мне помогло!

Постоянно пью такой лимонад, режу лимон в мед, получается сироп, с холодной водой пью.

28

Шуман Андрей пишет:

Алкаш.

Не говори! Сегодня собирался на тренировку, теперь можно забыть...

29

Дим пишет:

Постоянно пью такой лимонад

Что,выходит,и бухаешь тоже постоянно? izdevka

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

30

Есть такая вода(в бутылках продается) аква лимонная-очень хорошо ее после синевы

31

Малой пишет:
Дим пишет:

Постоянно пью такой лимонад

Что,выходит,и бухаешь тоже постоянно? izdevka

Раньше бывало, теперь печень жалко, тем более на курсе. А лимонадик мед+лимон, вкусно и полезно.

Добавлено: 28-10-2012 13:53

serxioserxio пишет:

Есть такая вода(в бутылках продается) аква лимонная-очень хорошо ее после синевы

Такую химию нежелательно.

32

serxioserxio пишет:

Раньше спасался седальгином, пока не запретили кодеино-содержащие препараты.

Никакие препараты и добавки  не заменят нам натуральные мясо, яйца, данабол, творог и молоко...

33

http://cs7002.userapi.com/v7002235/892/IKaCln5ZRHc.jpg

Не надо. Свободных, сильных, честных, называть фашистский сброд...
В любой стране найдутся те кто привык мыслить узко.
Братик, включай мозги, нам нечего делить.не приходи к нам с автоматом не кричи так гордо, Русский...
Я Украинец, и Я привык любить.