Re: Алкоголь на- и после курса
Алкаш.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Анаболические стероиды и гормоны → Алкоголь на- и после курса
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Алкаш.
Атом пишет:selyatich пишет:Дискуссия интересная однако! У меня подходит к концу курс данабол соло 60мг/день, два раза пил самогон 60%, первый раз 200 грамм второй 350. Никаких болей в печени, на утро похмелье менее выражено чем не на курсе. Пиво пить не рискнул.
тоже заметил , что во время курса легче восстанавливаюсь после алкоголя.
Я конечно не на курсе, но тема восстановления для меня сегодня с утра была номер один. Где-то с полгода не пил, а вчера оторвался. Утром сегодня подыхал. Воду попью, через пару минут назад вылетает! Потом нашёл в сети рецепт. Выдавил сок лимона в стакан где-то пару сантиметров получилось на дне, столовую ложку мёда, водички холодненькой, размешал хорошенько, выпил. И не поверите, где-то через полчаса мутить вообще перестало, как будто опохмелился! Может пригодится кому рецептик! Не знаю как кому, мне помогло!
Постоянно пью такой лимонад, режу лимон в мед, получается сироп, с холодной водой пью.
Алкаш.
Не говори! Сегодня собирался на тренировку, теперь можно забыть...
Постоянно пью такой лимонад
Что,выходит,и бухаешь тоже постоянно? 
Есть такая вода(в бутылках продается) аква лимонная-очень хорошо ее после синевы
Дим пишет:Постоянно пью такой лимонад
Что,выходит,и бухаешь тоже постоянно?
Раньше бывало, теперь печень жалко, тем более на курсе. А лимонадик мед+лимон, вкусно и полезно.
Добавлено: 28-10-2012 13:53
Есть такая вода(в бутылках продается) аква лимонная-очень хорошо ее после синевы
Такую химию нежелательно.
Раньше спасался седальгином, пока не запретили кодеино-содержащие препараты.

Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Анаболические стероиды и гормоны → Алкоголь на- и после курса
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc