1

Тема: Даниил

Добро пожаловать

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

2

Re: Даниил

Надеюсь что надолго, нашел этот форум не давно, и то благодаря май стеройду. Тем достаточно много у Вас интересных, уже не первый день читаю, но боюсь все осилить не смогу. Врать не собираюсь и приукрашивать тоже, почитал уже много страниц и вижу что народ не доверчивый. Смысл все этого форума,как мне кажется помощь друг другу, новые знания получать и т.д.
А теперь о себе. 23 года, рост 173, вес сейчас 86. Фото скинуть?

3

Фото,видео,силовые,объёмы,питание,тренировки,состояние души,настроение и всё что посчитаешь нужным.

4

Спасибо Вам Андрей!!! Очень здорово влиться в Ваш коллектив так сказать! Надеюсь что мой опыт поможет многим другим, ну и конечно многие подскажут в дальнейшем продвижение вперед(имею ввиду более опытных парней). И так своих показателях. Хочется сразу сказать, что ничего не приукрашиваю, все по честному!
Возраст  23
рост 173
вес 86
стаж занятий 12 лет( 9 лет пауэрлифтингом)
Силовые показатели на данный момент Приседания 165 х8разх4 подхода, жим лежа 125х8х4, тягу к сожалению не делаю.
Когда занимался пауэрлифтингом параметры лучшие были следующие присед 310 жим 195 тяга 280. Это конечно в экипировке весовая категория 75. кто не верит может открыть протокол вот ссылка
Но это было давно сейчас приследую другие цели-это набрать до 100-105 кг собственного веса до лета 2013.

Добавлено: 04-11-2012 16:30

Объемы, фото выложу завтра, все данные на работе.

5

Надеюсь не врёшь...мне почему-то хочется верить,что заявленные результаты правдивы.
ЗЫ Результаты нахожу крайне вкусными.

6

Впечатляют результаты из протокола! Поведай секреты фармоподдержки в тот период!

Не кефир и не сметана не заменят вам метана!

7

Уважаемый Андрей! Веса это правда, я чуть позже сделаю видео  с приседом и жимом на эти веса! И Вы убедитесь!

Добавлено: 05-11-2012 02:58

Здравствуйте SAM 666! В то время в химии я толком не разбирался, имел конечно элементарные знания, тренер тоже как то толком ничего не говорил. Но так сложилось, что удачно выбрал препараты это станазалол таблеированный +анабол+ сустанон 500 мг в неделю. Точно не скажу сколько колес было на каждый препарат, но точно не менее 150 станазалола 100-150 метана по 10 мг в таб., а то и большое количество колес.Ну вроде так, если мне не изменяет память. До  Мастера спорта, мог еще без химии, ну а потом куда от нее денешься, если хочешь больших результатов. s070

Добавлено: 05-11-2012 03:03

Не в тему, но Поздравляю Вас SAM 666  с Днем Рождения! Желаю здоровья огромного и счастья!!

Добавлено: 05-11-2012 15:31

А как добавит фото и видео??

8

Даниил пишет:

До  Мастера спорта, мог еще без химии,

Чует моё сердце лукавите вы, молодой человек... )))

Train HARD, feel GOOD, look GREAT!

9

Подозревать это нормально))), но может все таки талант? Не скажу что до мастера спорта я был дохляк, практически всегда был в тройке победителей на соревнованиях.И шел до норматива 6 лет упорных тренировок!!! Плюс с того момента как я поднял МС, нормативы несколько раз повышали, если не ошибаюсь. По этому можно сказать повезло.
Ставр, подскажи пожалуйста как фото с видео выкладывать.

10

Добавлено: 05-11-2012 16:07

Жду критики в свой адрес. И спасибо за помощь, Ставр!

11

Даниил пишет:

И шел до норматива 6 лет упорных тренировок!!! Плюс с того момента как я поднял МС, нормативы несколько раз повышали, если не ошибаюсь. По этому можно сказать повезло.

Да хоть 10! Если здесь кто-то и есть, кто поверит, что можно собрать в районе 680 в 75ке  без фармы, то это не я... )))))

12

Даниил пишет:

Добавлено: 05-11-2012 16:07

Жду критики в свой адрес. И спасибо за помощь, Ставр!

Добавлено: 05-11-2012 16:08

Хорош что тут кретиковать то

13

Ставр, МС поднял в 67,5 кг. И я не говорю, что не кушал ничего, все что разрешено допинг контролем то и ел! Креатин столовыми ложками каждый день , всякие травы тоже разрешенные (уже правда не помню, ну типа трибулуса), ну а про витамины аминки и все такое можно промолчать. Т.е. подпитка все равно хорошая была, без всего этого наврятли бы получилось! Просто надо верить, что все таки есть способные ребята!

14

Даниил пишет:

Ставр, МС поднял в 67,5 кг. И я не говорю, что не кушал ничего, все что разрешено допинг контролем то и ел! Креатин столовыми ложками каждый день , всякие травы тоже разрешенные (уже правда не помню, ну типа трибулуса), ну а про витамины аминки и все такое можно промолчать. Т.е. подпитка все равно хорошая была, без всего этого наврятли бы получилось! Просто надо верить, что все таки есть способные ребята!

Надо верить в то, что все будет хорошо! А не первому встречному с такими заявлениями.... )))))

15

Даниил пишет:

А видео должно получиться прям на сайте или все равно переводит по ссылке??

Своё видео заливай на ютуб.
Потом в тексте нового письма нажимаешь кнопку Видео (над смайликами ряд иконок...предпоследняя) Копируешь ссылку с ютуба и вставляешь в первых скобках после знака равно "="...отправляешь письмо...всё...видео ролик на странице.

16

[video=http://www.youtube.com/watch?v=siysywr176I&feature=youtu.be][/video]
Вроде получилось

17

Присел. Базару нет. Вопрос : а,на фига ты так резко вниз обрываешься ?

18

Так уж выработано, работать в бинты, чтоб максимальную отдачу давали, если медленно садишься, то отдача меньше. Ну может еще камера плохая, мне кажется, что я не так быстро работаю.

19

Ну,лично я куй его знаю...но чё та мне как-то стрёмно стало...мне чё та кажется так можно растяжение какое-нибудь выхватить....
А,в остальном конечно зачёт.

20

Ништяк форма и силовые, уважуха! Мне есть на кого ровняться cool

21

Этому видео кстати уже наверное года два. Там цели были другие: подготовка к соревнованиям.
А сейчас никогда не работаю на  1-5 раз. Сейчас цель набрать вес. Кстати курс вот такой решил попробовать по одной книге(не буду писать какую, а то еще бан дадут за рекламу wink  ), но я думаю вы и так догадаетесь. Сразу скажу, что это далеко не первый курс.
Может кто подскажет правильно или что нибудь нужно изменить в общем помогайте!!! Очень хочется быть 100 кг

Добавлено: 05-11-2012 17:22

И еще вот параметры объемов за несколько последних месяцев

Добавлено: 05-11-2012 17:23

Спасибо, Артем! Приятно познакомиться кстати!!!

Добавлено: 05-11-2012 17:25

Шуман Андрей пишет:

Ну,лично я куй его знаю...но чё та мне как-то стрёмно стало...мне чё та кажется так можно растяжение какое-нибудь выхватить....
А,в остальном конечно зачёт.

На суставы никогда не жаловался, все вроде крепкое)))

22

Даниил пишет:

шикарная спина))

**********In Love**********

23

Элиса, такая спина это результат употребления химии.

24

Шуман Андрей пишет:

ну выглядит от этого не хуже))

**********In Love**********

25

Элиса пишет:
Даниил пишет:

шикарная спина))

Спасибо, Элиса!!!

Добавлено: 05-11-2012 17:36

Элиса пишет:
Шуман Андрей пишет:

ну выглядит от этого не хуже))

))) Можно колоть себе стеройды ведрами и кушать таблетки горстями, но все это будет в пустую без огромного труда!!!
нет еще такой таблетки, чтобы выпил, сел на диван и начал обрастать мышцами)) (или есть?? lol  )