6,951

Re: Сверхмощный тренинг(СМТ)

Молоток пишет:
quake пишет:
Молоток пишет:

Это твоя судьба рожать,  сучка ты недорезанная.

попей чаю с молоком, и эта ,с дозировками ты походу перебрал))

Ок) помогло, сразу уснул

Добавлено: 06-11-2012 08:38

Ганс пишет:

А почему лифтеру, да еще и титулованому знания в диетологии не нужны? о моему такие знания как и фармакология и диетология им как раз и нужны

Зачем им диетология? Общался и с мс и с мсмк, знания очень поверхностные, если конечно человек лично не увлекается ей, а как спортсмену пл им это ни к чему, качественное соотношение жира-мяса им пофиг. А по части фармы, так вообще туши свет! Я конечно за элиту не скажу, не имел чести общаться, но и не теряю от этого ничего. Чемпиона мира по жиму лёжа знаю одного, там вообще кроме как ставить каждый день по 1,5 куба энантата + 12 таблеток метана и так почти круглый год... Да! Знания потрясающие. А кто такой мишка?
Человек думающий - сомневается! не возникало вопроса откуда у мишки есть четкая уверенность в своей правоте и чудодейственности "своей" методики? Откуда же все эти этапы СМТ? Сдается мне там их просто не сметное количество... Значит должны быть те кто уже ни раз проходил все этапы и своим примером вселили в мишку уверенность в свою исключительность и уникальность... А где такие? Почему их прячут? Неужто мишутка не хочет славы на фоне своих воспитанников? Судя по его изречениям он весьма себя высоко превозносит перед людьми, помню мне говорил что у него рука больше, чем у меня, хотя сомневаюсь что вообще -удосужился, что-то про меня узнать. Пустослов! Выскочка! Лицемер и лжец! Не терплю таких людишек. А когда ещё и одеяло на себя тянут. В один ряд его ставлю с Спасокукоцким, Курициным и теперь ещё и мишка казачёк. Хотите верить гуру мишутки, Вам все карты в руки, но я всегда буду стараться разоблачить таких проходимцев, может кого и спасу от пустого дрочивала...

Добавлено: 06-11-2012 08:40

Малой пишет:
Молоток пишет:

А какая федерация пл? Сдается мне залипушная, своя родимая...

Кстати говоря,нет. WPC\AWPC.

Это не Устинов ли у которой президент?

ну может ты и прав. Я не со многими знаком лифтерами но тех которых знаю это чемпион европы 2011 среди юношей влад николайко и те что занимаются в нашем зале, шарят. У них там прям методики увеличение дозировок с увеличением нагрузок, я бы не сказал что все просто и тупо. И по питанию строго. Но это может потому что тренер грамотный сам интересуется.

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

6,952

Так вот эта заслуга человека, как спортсмена знающего, как субъект. А спортивные заслуги в ПЛ - не могут говорить о его компетентности, кроме как в ПЛ

6,953 (06-11-2012 08:54 отредактировано *Серый*)

*Серый* пишет:

Oleg16, может расскажешь , у кого из "многих здесь"  результат не лучше чем у тебя ?

опыт приема имеет значение или нет? отдохни от фармы полгодека, потом можно и рез-тат сравнить)

С кем сравнивать то , результата ведь нет ?
Че тебе фарма то покоя не дает ? , купи да попробуй  biglaugh .  Я в зал пришел задротом весом 63 кг , и с жимом наверно таким же , может меньше не помню . К фарме на тот момент у меня такое же отношение было , что и у тебя сейчас . 2 х лет простых тренировок , не супер методик и систем  biglaugh , достаточно было , чтобы пожать 130 кг  , и прибавить 30 кг собственного веса (не мышц конечно  biglaugh )  , потом только я задумался о стероидах .....    Теперь почему то я считаю "глуповатыми"  людей занимающихся какой то ерундой , и имеющих 0 прогресс довольно продолжительное время .

6,954

Любой человек , не занимающийся ранее, прийдя в зал , за короткое время улучшит свою форму и в двое увеличит силовые, не принимая фарму.

6,955

Дим пишет:

Любой человек , не занимающийся ранее, прийдя в зал , за короткое время улучшит свою форму и в двое увеличит силовые, не принимая фарму.

Только видимо не в СМТ  biglaugh .

6,956

*Серый* пишет:
Дим пишет:

Только видимо не в СМТ  biglaugh .

В начале от любого дрочилова будет толк.

6,957

По моему скромному мнению тема СМТ (просто как тема на данном форуме, а не как система занятий t9202 ) совсем уже неактуальна. Занимается один человек, выкладывает отчеты и прочее. Не ну все это классно конечно, но только для кого эти отчеты ? На стил факе хоть народу много в эту тему заходит, а у нас на один отчет Олега несколько страниц срача между своими ребятами...

никакой подписи нету...

6,958

Grimm13 пишет:

По моему скромному мнению тема СМТ (просто как тема на данном форуме, а не как система занятий t9202 ) совсем уже неактуальна. Занимается один человек, выкладывает отчеты и прочее. Не ну все это классно конечно, но только для кого эти отчеты ? На стил факе хоть народу много в эту тему заходит, а у нас на один отчет Олега несколько страниц срача между своими ребятами...

срач идет-ТИЦ растет...учи матс часть епта... biglaugh

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

6,959

Hammer ™ пишет:

учи матс часть епта

http://noid.su/fu/okay.gif

никакой подписи нету...

6,960

Олегу отдельное уважение за упорство!)
А куда остальные последователи мишки делись то?

6,961

Молоток пишет:

Олегу отдельное уважение за упорство!)

Он обычно отвечает...зайди ко мне на фейсбук...посмотри сколько у меня там учеников.
Я даже как-то зашёл...сборище дрищей и тёток... smile
А,отсюда они ушли...ибо нет тут им благодатной почвы и условий для обмена иллюзиями и пи3дежом...а мише не комфортно ибо не нашёл он тут идиотов которые бы ему поверили...он пытался бороться...типа "Кто вы и кто Я"...ни куя...не повелись...вот и решил...надо валить оттуда где его разбивают в пух и прах,где страдает его имидж...не дай Бог ученики прозреют и поймут,что имеют дело с шарлатаном.

6,962

Hammer ™ пишет:

лично мне кажется что рациональное зерно в этой проге присутствует

Ого)) чего я вижу biglaugh

6,963

Молоток пишет:
Hammer ™ пишет:

В формировании данного мнения приняли участие грязные шекели...только тссссс...никому... t9002

6,964

Шуман Андрей пишет:
Молоток пишет:
Hammer ™ пишет:

В формировании данного мнения приняли участие грязные шекели...только тссссс...никому... t9002

to_become_senile

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

6,965

Шуман Андрей пишет:
Молоток пишет:
Hammer ™ пишет:

продался 1112203573

6,966

Молоток пишет:

Я ведь пробовал СМТ несколько раз, не по графику, а иногда для разнообразия. И показывал в зале ребятам. Так один меня как увидит, все время теперь пристает: "Валера, ну давай опять СМТ поделаем!"  biglaugh

6,967

Всем привет! Я тут тоже зашел на эту тему, уж интересно было что это за супер метода СМТ, всех страниц не одолеть точно, но мельком глянул. Вот мое мнение, хотя оно уже было озвучено Дим(который с огромными руками) Считаю, что любой начинающий добьется результатов по любым программам(имеется ввиду для новичков). Короче мне тоже кажется, что смт это фигня(сугубо лично)

6,968

Даниил пишет:

всех страниц не одолеть точно, но мельком глянул.

ну чо молодец.мельком.

Даниил пишет:

Короче мне тоже кажется, что смт это фигня(сугубо лично)

тебе кажецо, а я уверен, что не фигня. как минимум.

Даниил пишет:

Считаю, что любой начинающий добьется результатов по любым программам(имеется ввиду для новичков)

каких результатов? вот я работаю и вижу каждый день начинающих в двух-трех залах, в нашем отделе спорт питания...нуу нету. это в инете все хорошо, а в жизни картинко другая

Шуман Андрей пишет:

В формировании данного мнения приняли участие грязные шекели...только тссссс...никому...

я сбился со счета, скока раз ты про шекели повторил. комплексы?

Шуман Андрей пишет:

Я даже как-то зашёл...сборище дрищей и тёток...

даа.зашел в закрытую группу. чет я тебя там не видел
ну и про дрищей и теток не надо. мона ведь и здешних обитателей пообсуждать так сказать

Шуман Андрей пишет:

А,отсюда они ушли...ибо нет тут им благодатной почвы и условий для обмена иллюзиями и пи3дежом.

да нет, Андрей, и так 2огромные темы на фейсе и ЖФ. информативных. кстати, за слова про пиздешь, ничего не хочешь конкретно сказать. не хорошо так то

6,969

Всем привет!!Парни,как то не красиво обсуждать человека,который не может вам ответить,не по-мужски.Предлагаю Майка Казакова разбанить,пусть разрулит наболевшие вопросы.Без нарушения правил,естественно.Ну что?Поехали? trampoline

Если хочется иметь то,что никогда не имел,прийдёться делать то,что никогда не делал.
Коко Шанель.    

6,970

XXXL пишет:

Предлагаю Майка Казакова разбанить,пусть разрулит наболевшие вопросы.Без нарушения правил,естественно.Ну что?Поехали?

"Нууу бляяя ебаать...."(с)

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

6,971

Малой пишет:

"Нууу бляяя ебаать...."(с)

Чё страшно? biglaugh

Если хочется иметь то,что никогда не имел,прийдёться делать то,что никогда не делал.
Коко Шанель.    

6,972

Да мне-то чего,я в баталиях не участвую.
Я читаю про CMT исключительно потому,что с подачи все того же Крэйзи-сами-знаете-кого,в этом тренинге есть научная подоплека,в которую я и пытаюсь вникнуть...

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

6,973

Даниил пишет:

Всем привет! Я тут тоже зашел на эту тему, уж интересно было что это за супер метода СМТ, всех страниц не одолеть точно, но мельком глянул. Вот мое мнение, хотя оно уже было озвучено Дим(который с огромными руками) Считаю, что любой начинающий добьется результатов по любым программам(имеется ввиду для новичков). Короче мне тоже кажется, что смт это фигня(сугубо лично)

Даниил и ты туда же? Напоминает мне времена Советского Союза, не видел, но осуждаю! Не пробовал но это не правильно!

ЧЕЛОВЕК МОЖЕТ ВСЁ! ЕСЛИ ЗАХОЧЕТ...

6,974

Малой пишет:

Да мне-то чего,я в баталиях не участвую.

Разумно.Я вот только учавствующих не могу понять.Казаков,кого-то заставляет заниматься по СМТ?Его уже здесь пол-года нет,но,видимо,он во снах к кому-то явно приходит.  ugos  biglaugh

Коко Шанель.    

6,975

XXXL пишет:

Всем привет!!Парни,как то не красиво обсуждать человека,который не может вам ответить,не по-мужски.Предлагаю Майка Казакова разбанить,пусть разрулит наболевшие вопросы.Без нарушения правил,естественно.Ну что?Поехали? trampoline

Привет Серёга, давай, представляю тот гавносрач который здесь поднимется! Я тут единственны занимающийся СМТшник и такое впечатление что я протестант среди католиков! biglaugh  Уже стараюсь поменьше писать здесь чтобы не раздражать особенно рьяных борцов за правду.

ЧЕЛОВЕК МОЖЕТ ВСЁ! ЕСЛИ ЗАХОЧЕТ...