Re: Сверхмощный тренинг(СМТ)
quake пишет:Молоток пишет:Это твоя судьба рожать, сучка ты недорезанная.
попей чаю с молоком, и эта ,с дозировками ты походу перебрал))
Ок) помогло, сразу уснул
Добавлено: 06-11-2012 08:38
Ганс пишет:А почему лифтеру, да еще и титулованому знания в диетологии не нужны? о моему такие знания как и фармакология и диетология им как раз и нужны
Зачем им диетология? Общался и с мс и с мсмк, знания очень поверхностные, если конечно человек лично не увлекается ей, а как спортсмену пл им это ни к чему, качественное соотношение жира-мяса им пофиг. А по части фармы, так вообще туши свет! Я конечно за элиту не скажу, не имел чести общаться, но и не теряю от этого ничего. Чемпиона мира по жиму лёжа знаю одного, там вообще кроме как ставить каждый день по 1,5 куба энантата + 12 таблеток метана и так почти круглый год... Да! Знания потрясающие. А кто такой мишка?
Человек думающий - сомневается! не возникало вопроса откуда у мишки есть четкая уверенность в своей правоте и чудодейственности "своей" методики? Откуда же все эти этапы СМТ? Сдается мне там их просто не сметное количество... Значит должны быть те кто уже ни раз проходил все этапы и своим примером вселили в мишку уверенность в свою исключительность и уникальность... А где такие? Почему их прячут? Неужто мишутка не хочет славы на фоне своих воспитанников? Судя по его изречениям он весьма себя высоко превозносит перед людьми, помню мне говорил что у него рука больше, чем у меня, хотя сомневаюсь что вообще -удосужился, что-то про меня узнать. Пустослов! Выскочка! Лицемер и лжец! Не терплю таких людишек. А когда ещё и одеяло на себя тянут. В один ряд его ставлю с Спасокукоцким, Курициным и теперь ещё и мишка казачёк. Хотите верить гуру мишутки, Вам все карты в руки, но я всегда буду стараться разоблачить таких проходимцев, может кого и спасу от пустого дрочивала...Добавлено: 06-11-2012 08:40
Малой пишет:Молоток пишет:А какая федерация пл? Сдается мне залипушная, своя родимая...
Кстати говоря,нет. WPC\AWPC.
Это не Устинов ли у которой президент?
ну может ты и прав. Я не со многими знаком лифтерами но тех которых знаю это чемпион европы 2011 среди юношей влад николайко и те что занимаются в нашем зале, шарят. У них там прям методики увеличение дозировок с увеличением нагрузок, я бы не сказал что все просто и тупо. И по питанию строго. Но это может потому что тренер грамотный сам интересуется.
. Я в зал пришел задротом весом 63 кг , и с жимом наверно таким же , может меньше не помню . К фарме на тот момент у меня такое же отношение было , что и у тебя сейчас . 2 х лет простых тренировок , не супер методик и систем
) совсем уже неактуальна. Занимается один человек, выкладывает отчеты и прочее. Не ну все это классно конечно, но только для кого эти отчеты ? На стил факе хоть народу много в эту тему заходит, а у нас на один отчет Олега несколько страниц срача между своими ребятами...