6,976

Re: Сверхмощный тренинг(СМТ)

Oleg16 пишет:

Привет Серёга, давай, представляю тот гавносрач который здесь поднимется!

Нормально,оживим форум.В споре рождается истинна.

Oleg16 пишет:

Уже стараюсь поменьше писать здесь чтобы не раздражать особенно рьяных борцов за правду.

Так забей,на стилле тебе будут только рады.

Oleg16 пишет:

Я тут единственны занимающийся СМТшник и такое впечатление что я протестант среди католиков!

Олег,тебя сожгут,тикай!!!! 178  178  178

Если хочется иметь то,что никогда не имел,прийдёться делать то,что никогда не делал.
Коко Шанель.    

6,977

XXXL пишет:

[Олег,тебя сожгут,тикай!!!! 178  178  178

Ага, падре анафеме предаст! 178

Добавлено: 06-11-2012 21:02

XXXL пишет:

Немогу, люблю я этот форум, я тут как дома, обстановка тут какаято уютная. Да и колектив здесь собрался спетый, один Шуман чего стоит! lol  Да и Валера Крамп, Малой, Хаммер со своими по...бкам, как я без них?

ЧЕЛОВЕК МОЖЕТ ВСЁ! ЕСЛИ ЗАХОЧЕТ...

6,978

Oleg16 пишет:
XXXL пишет:

[Олег,тебя сожгут,тикай!!!! 178  178  178

Ага, падре анафеме предаст! 178

Добавлено: 06-11-2012 21:02

XXXL пишет:

Немогу, люблю я этот форум, я тут как дома, обстановка тут какаято уютная. Да и колектив здесь собрался спетый, один Шуман чего стоит! lol  Да и Валера Крамп, Малой, Хаммер со своими по...бкам, как я без них?

Кто все эти люди?! 178  Поиск ничего не даёт.  izdevka

Добавлено: 06-11-2012 23:51

XXXL пишет:
Малой пишет:

"Нууу бляяя ебаать...."(с)

Чё страшно? biglaugh

А чё нас баяца?!  biglaugh

Мир принадлежит тем, кто ему рад.

6,979

MikeKazakov пишет:

Кто все эти люди?!   Поиск ничего не даёт.

Думаю, тебе меня в беге не догнать, хоть ты и помоложе будешь!)))
И у меня, кстати, тоже есть серебряная медаль. Недавно в одном европейском первенстве поучавствовал.

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

6,980

XXXL пишет:

Всем привет!!Парни,как то не красиво обсуждать человека,который не может вам ответить,не по-мужски.Предлагаю Майка Казакова разбанить,пусть разрулит наболевшие вопросы.Без нарушения правил,естественно.Ну что?Поехали? trampoline

садист ты Серега...разбанить человека для того что бы его потом снова забанили.... biglaugh

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

6,981

kramp пишет:
MikeKazakov пишет:

Кто все эти люди?!   Поиск ничего не даёт.

Думаю, тебе меня в беге не догнать, хоть ты и помоложе будешь!)))
И у меня, кстати, тоже есть серебряная медаль. Недавно в одном европейском первенстве поучавствовал.

Ты как то опрометчиво, поиском не воспользовавшись, переоцениваешь себя.  biglaugh
В этом и есть ваша главная проблема - ваши самооценки не соответствуют действительности. Когда я говорю, кто вы есть на самом деле, вам это почемуто не нравиться.
Ты давноль бегаешь? Скока в соточке личный? wink  Гугл тебе в помощь, самонадеянный товарисч.

Добавлено: 07-11-2012 00:58

Hammer ™ пишет:
XXXL пишет:

Всем привет!!Парни,как то не красиво обсуждать человека,который не может вам ответить,не по-мужски.Предлагаю Майка Казакова разбанить,пусть разрулит наболевшие вопросы.Без нарушения правил,естественно.Ну что?Поехали? trampoline

садист ты Серега...разбанить человека для того что бы его потом снова забанили.... biglaugh

Не, мы фсё по закону...и по понятиям разрулим.

6,982

MikeKazakov пишет:

Ты давноль бегаешь? Скока в соточке личный?   Гугл тебе в помощь, самонадеянный товарисч.

От самонадеянного слышу. И заметь, это ты начал с подъебок общение. Не я.  t9202
Бегаю только год. По жизни спортом не занимался. Теперь занимаюсь. Официальный результат на 100м 12.92. Ссылку смотри на протокол, сентябрь 2012. Интересно, сколько у тебя?

Добавлено: 07-11-2012 01:16

Миша, да ты оказывается в юности спринтером был. Чемпион СССР! Респект!
Приглашаю тебя в августе следующего года в Турин, на  World Masters Games. Ты вроде как в форме? ))
В следующем году как раз войдешь в мою возрастную категорию 50-55. Так что можем встретиться в одном забеге. Почту за честь посоревноваться с бывшим чемпионом СССР.

6,983

kramp пишет:
MikeKazakov пишет:

Ты давноль бегаешь? Скока в соточке личный?   Гугл тебе в помощь, самонадеянный товарисч.

От самонадеянного слышу. И заметь, это ты начал с подъебок общение. Не я.  t9202
Бегаю только год. По жизни спортом не занимался. Теперь занимаюсь. Официальный результат на 100м 12.92. Ссылку смотри на протокол, сеньтябрь 2012. Интересно, сколько у тебя?

Валера,зря ты на мой взгляд стал мерятся членами...У поциэнта мания величия...Этому подтверждение срач на добром десятке форумов...дыма без огня как известно не бывает...кстати в пользу этого говорит тот факт что господин Майк поставил на аву свое изображение явно не в лучшей форме,очевидно считая что оно то и должно сразить наповал неизвестных,самонадеянных качков)))

6,984

MikeKazakov пишет:

Гугл тебе в помощь

Кстати, быть популярным в интернете палка о двух концах... во чо пишут...

Цитата:
От пользователя: Вкусняшкин

Да Миша его зовут. Но толи человеку не нравится имя Миша, толи он хочет обозначить заграничные "корни", то ли просто дебил. В общем, называет Миша себя Майком.

Извини, Майк, не удержался.))) Это отсюда [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

Добавлено: 07-11-2012 01:22

Hammer ™ пишет:

Валера,зря ты на мой взгляд стал мерятся членами.

Не то чтобы меряться. Но меня же подъепнули, мол никто и звать никак. Ну что мне было рассказывать про заслуги перед Родиной? ))) Форум типа спортивный. А я таки на старости лет стал в протоколах фигурировать. Как говорится, чем богаты! )))

Добавлено: 07-11-2012 01:29

Майк, в самом деле, очень интересно. Насколько сохранил спринтерскую форму? Силовые у тебя отличные. Стало быть мышцы в порядке. Техника в юности поставлена была. Сколько сейчас бежишь 100м?

Ответа, видать сегодня не будет. Поздно уже, надеюсь завтра напишешь...

6,985

kramp пишет:

Майк, в самом деле, очень интересно. Насколько сохранил спринтерскую форму? Силовые у тебя отличные. Стало быть мышцы в порядке. Техника в юности поставлена была. Сколько сейчас бежишь 100м?

Ответа, видать сегодня не будет. Поздно уже, надеюсь завтра напишешь...

Валера, тебя я, чесслово, непотъяпывал. Тебе респект и уважуха. Спринт - это чисто силовой вид. Не бегаю давно из принципиальных соображений. Сколько пробегу точно не знаю. Может соберусь на юбилей. Одно знаю точно, сейчас я сильнее, чем тогда.

Добавлено: 07-11-2012 02:16

Hammer ™ пишет:

Валера,зря ты на мой взгляд стал мерятся членами...У поциэнта мания величия...Этому подтверждение срач на добром десятке форумов...дыма без огня как известно не бывает...кстати в пользу этого говорит тот факт что господин Майк поставил на аву свое изображение явно не в лучшей форме,очевидно считая что оно то и должно сразить наповал неизвестных,самонадеянных качков)))

Тут такое дело - ФАКТЫ не имеют эмоциональной окраски. То есть вся твоя пурга- чисто плод твоей же фантазии. И заметь, это Валера принёс факты, а ты их возвёл в мою манию величия. Ещё одно, я пишу только на ОДНОМ форуме - стилфактор называеца, такшта "добрый десяток форумов" это ТОЖЕ плод твоей фантазии. Моя ава, это то, как я выгляжу, чтобы людям было удобнее обращаться, а поражать кого то - это опять твоя фантазия. Тебе чудес в жизни не хватает, как я посмотрю.  Последний вопрос. ТЫ КТО ТАКОЙ? Я тебя в гриме не узнаю что то. Имена, пароли, явки неплохо бы, а то как то даже не удобно обращаться к неизвестно кому, вдруг не учту заслуги и обижу ненароком.

6,986

MikeKazakov пишет:

Последний вопрос. ТЫ КТО ТАКОЙ?

Я гражданин большой страны и главный у нас Путин А ТЫ КТО ТАКОЙ 1112203573

6,987 (07-11-2012 00:21 отредактировано Малой)

MikeKazakov пишет:

ТЫ КТО ТАКОЙ?

А ведь действительно...он давно уже стал частью нашей жизни,мы воспринимаем его как должное,изо дня в день разговариваем с ним,делимся фактами...но никто даже не задумывается....Кто же он,этот Хаммер?!

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

6,988 (07-11-2012 00:23 отредактировано Hammer ™)

MikeKazakov пишет:

И заметь, это Валера принёс факты, а ты их возвёл в мою манию величия.

то что ты подъепал Валеру?И сам Валера это заметил и со стороны это было отчетливо видно...Если это не мания величия то что?ЧСВ на фоне прогрессирующего ФМГ?Заднюю давать уже как минимум не красиво...

MikeKazakov пишет:

Ещё одно, я пишу только на ОДНОМ форуме - стилфактор называеца, такшта "добрый десяток форумов" это ТОЖЕ плод твоей фантазии.

ай ли?)) Гугл тебе в помощь если память уже не та...не на одном форуме ты выхватывал батхерт...заявить то можно многое,бумага как говорится она все стерпит...Гуглкэш только хранит все... biglaugh Так что плоды фантазии растут не в моем огороде  smile А где ты пишешь сейчас,так об это речь и не шла...перечитай еще разок если есть сомнения...если что то не понятно то не стоит домысливать,лучше переспроси...а то опять в просак попадешь и опять батхерт  cowboy

MikeKazakov пишет:

Моя ава, это то, как я выгляжу, чтобы людям было удобнее обращаться, а поражать кого то - это опять твоя фантазия.

а то что ты банку напрягаешь это тоже моя фантазия?Или ты так выглядишь всегда?Так для кого ты ее напрягаешь?для людей?Что бы показать что есть определеная форма или ты так с согнутой рукой все время ходишь?Типа выглядишь так? biglaugh
Кстати вот лифтеры часто заявляют что банки,ширы  lol  это дескать не их профиль а тем не менее не чураются туже банку при удобном случае поднапречь...следовательно ничто земное им не чуждо?Хочется и  в сумме больше собрать и банку накачать?

MikeKazakov пишет:

Моя ава, это то, как я выгляжу

то то и оно...вид честно говоря ну не очень...Бывал и по лучше...Понятно что на пике в одной и то же форме только профи бб бывают и то не  все и не всегда...простому человеку это как бы не к чему...но афтору суперметодики...выкладывать аву с жиром на сиське...как то не солидно...твой ученик Квейк выглядит на несколько порядков лучше тебя....
PS Никого не хотел обидеть...факты не имеют эмоциональной окраски ©  smile

Добавлено: 07-11-2012 11:12

Малой пишет:
MikeKazakov пишет:

ТЫ КТО ТАКОЙ?

А ведь действительно...он давно уже стал частью нашей жизни,мы воспринимаем его как должное,изо дня в день разговариваем с ним,делимся фактами...но никто даже не задумывается....Кто же он,

тебе задать тот же вопрос,Никита-"не ставил целью узнать твою фамилию еще"?

6,989

Hammer ™ пишет:

.а то опять в просак попадешь

он и туда то попасть не сможет  kur

6,990

Hammer ™ пишет:

тебе задать тот же вопрос,Никита-"не ставил целью узнать твою фамилию еще"?

отредактировал,прошу прощения,если что.

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

6,991 (07-11-2012 02:48 отредактировано Молоток)

Ох ты)) дедушку разбанили, хотя всегда люди любили на юродивых смотреть...

И что это за вип ещё такой? Барон менхаузен ему нужно было влепить... Вдруг кто ещё прислушиваться начнёт

6,992

Oleg16 пишет:
Даниил пишет:

Всем привет! Я тут тоже зашел на эту тему, уж интересно было что это за супер метода СМТ, всех страниц не одолеть точно, но мельком глянул. Вот мое мнение, хотя оно уже было озвучено Дим(который с огромными руками) Считаю, что любой начинающий добьется результатов по любым программам(имеется ввиду для новичков). Короче мне тоже кажется, что смт это фигня(сугубо лично)

Даниил и ты туда же? Напоминает мне времена Советского Союза, не видел, но осуждаю! Не пробовал но это не правильно!

Конечно я не пробовал этот СМТ, но когда начинал заниматься, то уж точно не СМТ применял и все равно рост шел. Делал всегда базовку практически только+отжимания на брусьях с весом, гиперэкстензии, а тренажеров не было и каждый год на категорию выше становился. Так что вывод напрашивается такой и я же его озвучил.

6,993

MikeKazakov пишет:

Имена, пароли, явки неплохо бы, а то как то даже не удобно обращаться к неизвестно кому, вдруг не учту заслуги и обижу ненароком

Майк, твоя форма и заслуги достойны уважения, но наповал не убивают. Все же ты не Олимпийский Чемпион и на Нобелевксий лауреат. )) Да. На форуме в основном любители. Но есть ребята мастера спорта по ПЛ, есть девушка - МСМК, ЧР,ЧЕ,ЧМ, рекордсменка России в ПЛ. Есть титулованный бодибилдер, есть много талантливых молодых ребят готовых выходить на бодибилдерский подиум. Все дружат между собой и представляют довольно сплоченный коллектив. Так что вряд и тебе стоит бороться с ними на выживание. По принципу, кто вы, а кто я. )))
Есть люди, относящиеся к твоей методике с интересом, которые хотя обсудить ее. Думаю, лучше перевести разговор в это конструктивное русло.

6,994

+100500
И заметь ни кто не говорил Кто я, а Кто вы

6,995 (07-11-2012 07:34 отредактировано MikeKazakov)

kramp,

kramp пишет:
MikeKazakov пишет:

Имена, пароли, явки неплохо бы, а то как то даже не удобно обращаться к неизвестно кому, вдруг не учту заслуги и обижу ненароком

Майк, твоя форма и заслуги достойны уважения, но наповал не убивают. Все же ты не Олимпийский Чемпион и на Нобелевксий лауреат. )) Да. На форуме в основном любители. Но есть ребята мастера спорта по ПЛ, есть девушка - МСМК, ЧР,ЧЕ,ЧМ, рекордсменка России в ПЛ. Есть титулованный бодибилдер, есть много талантливых молодых ребят готовых выходить на бодибилдерский подиум. Все дружат между собой и представляют довольно сплоченный коллектив. Так что вряд и тебе стоит бороться с ними на выживание. По принципу, кто вы, а кто я. )))
Есть люди, относящиеся к твоей методике с интересом, которые хотя обсудить ее. Думаю, лучше перевести разговор в это конструктивное русло.

И почемуто никому из них не приходит в голову здесь самоутверждаться. Я ведь поэтому и спросил, КТО ВСЕ ЭТИ ЛЮДИ?  178  Которые здесь пишут так много амбициозных букаф и демонстрируют своё непомерное самомнение. Почитал чуток - наркоманы, терпилы/сидельцы, провидцы, определяющие по аве ПЖТ и прочие силовые, фантазёры, выдающие внешний вид за какуюто мифическую "форму" и просто малолетние недоумки, ссущиеся от страха при виде неподъёмной для них штанги. Бред и разговоры с самими собой. Сами себе придумавают "идеи" бредовые, приписывают их мне и сами же на них и отвечают. Его спрашиваешь - ты кто, а он отвечает - у тебя мания величия. Ответ где то в промежутке. И опять на самообслужавании, сам себя оценил, сравнил и ответил...какой то полный бред. Пареньки, ваши многочисленные амбициозные букафки заменяются несколькими цифрами, которые и определяют ваши достижения, а букаф достаточно несколько, причём они определяют не вашу "крутость", а обозначают мероприятия, звания, титулы, образование, учёные степени и георграфическое положение. В моеём шуточном вопросе это звучит как, ИМЕНА, ПАРОЛИ, ЯВКИ.   Однако - ДИАГНОЗ, озвучить сможете сами.

Добавлено: 07-11-2012 10:30

Есть в мире дела поважнее вашей уникальности, как не реализовавшихся личностей. Вот Обама, например, победил на выборх в президенты америки. Слыхали про такую страну?  izdevka

6,996

MikeKazakov пишет:

просто малолетние недоумки, ссущиеся от страха при виде неподъёмной для них штанги. Бред и разговоры с самими собой.

По вам плачет Палата№6

6,997

тяж пишет:
MikeKazakov пишет:

просто малолетние недоумки, ссущиеся от страха при виде неподъёмной для них штанги. Бред и разговоры с самими собой.

По вам плачет Палата№6

Вот что характерно, не представился, ляпнул какую то хрень и доволен сам собой, типа - сам от себя прётся. ТЫ КТО, СЕРДЕШНЫЙ? 178

6,998

MikeKazakov пишет:
тяж пишет:
MikeKazakov пишет:

По вам плачет Палата№6

Вот что характерно, не представился, ляпнул какую то хрень и доволен сам собой, типа - сам от себя прётся. ТЫ КТО, СЕРДЕШНЫЙ? 178

ну просто малолетний недоумок извините дядя миша не ругайтесь а палату №6 все же забронируйте и спакуцкого пригласите на второй ярус

6,999

тяж пишет:

ну просто малолетний недоумок извините дядя миша не ругайтесь а палату №6 все же забронируйте и спакуцкого пригласите на второй ярус

А в ответ тишина.  biglaugh  ТЫ КТО? Лекарь! Покажи свою крутость ФАКТАМИ, НЕ БУКАФКАМИ.  178

7,000

MikeKazakov пишет:

Покажи свою крутость ФАКТАМИ

это типа напрячь бицуху  heart