kramp,
kramp пишет:MikeKazakov пишет:Имена, пароли, явки неплохо бы, а то как то даже не удобно обращаться к неизвестно кому, вдруг не учту заслуги и обижу ненароком
Майк, твоя форма и заслуги достойны уважения, но наповал не убивают. Все же ты не Олимпийский Чемпион и на Нобелевксий лауреат. )) Да. На форуме в основном любители. Но есть ребята мастера спорта по ПЛ, есть девушка - МСМК, ЧР,ЧЕ,ЧМ, рекордсменка России в ПЛ. Есть титулованный бодибилдер, есть много талантливых молодых ребят готовых выходить на бодибилдерский подиум. Все дружат между собой и представляют довольно сплоченный коллектив. Так что вряд и тебе стоит бороться с ними на выживание. По принципу, кто вы, а кто я. )))
Есть люди, относящиеся к твоей методике с интересом, которые хотя обсудить ее. Думаю, лучше перевести разговор в это конструктивное русло.
И почемуто никому из них не приходит в голову здесь самоутверждаться. Я ведь поэтому и спросил, КТО ВСЕ ЭТИ ЛЮДИ?
Которые здесь пишут так много амбициозных букаф и демонстрируют своё непомерное самомнение. Почитал чуток - наркоманы, терпилы/сидельцы, провидцы, определяющие по аве ПЖТ и прочие силовые, фантазёры, выдающие внешний вид за какуюто мифическую "форму" и просто малолетние недоумки, ссущиеся от страха при виде неподъёмной для них штанги. Бред и разговоры с самими собой. Сами себе придумавают "идеи" бредовые, приписывают их мне и сами же на них и отвечают. Его спрашиваешь - ты кто, а он отвечает - у тебя мания величия. Ответ где то в промежутке. И опять на самообслужавании, сам себя оценил, сравнил и ответил...какой то полный бред. Пареньки, ваши многочисленные амбициозные букафки заменяются несколькими цифрами, которые и определяют ваши достижения, а букаф достаточно несколько, причём они определяют не вашу "крутость", а обозначают мероприятия, звания, титулы, образование, учёные степени и георграфическое положение. В моеём шуточном вопросе это звучит как, ИМЕНА, ПАРОЛИ, ЯВКИ. Однако - ДИАГНОЗ, озвучить сможете сами.
Добавлено: 07-11-2012 10:30
Есть в мире дела поважнее вашей уникальности, как не реализовавшихся личностей. Вот Обама, например, победил на выборх в президенты америки. Слыхали про такую страну? 
Мир принадлежит тем, кто ему рад.