7,026

Re: Сверхмощный тренинг(СМТ)

MikeKazakov пишет:

Общая выносливость растёт, результаты в беге улучшаются, мои футболисты бегают как заведённые на играх. Единоборцы выдерживают бесконечные спаринги заметно лучше, чем тренирующие выносливость бегом. Один мой ученик в СМТ стал чемпионом израиля по джиуджитсу, а 15-ти летняя девочка была второй среди взрослых, причём ОФП у неё только СМТ.
Был ещё парнишка на факторе, 800 бегал, за год улучшил результат больше чем на 30 секунд.

Очевидно, когда пытаешься совмещать силовые тренировки и другие виды спорта, то СМТ в тему идет. Я сам прежде чем активно начал бегать, много делал круговых тренировок. Но поскольку тут на фатале формат больше бодибилдерский, потому и вопросы к СМТ методике. Типа, а чем она лучше качковского сплита?  А что она дает кроме хорошего самочувствия? И главное, что она дает в плане роста мясы?
Получается, что-то типа... Что русскому хорошо, то немцу смерть.

Добавлено: 07-11-2012 13:13

Hammer ™ пишет:

напрасно сказал..сейчас у дяди Миши мания совсем зашкалит...он же свой афторитет по ссылкам в гугле меряет 

Ну так он прямо так и говорит: Давайте, пишите исчо! Поднимайте мой авторитет!)))

7,027

Лавры Невского и Спасокукоцкого покоя не дают.

7,028

kramp пишет:

Гугл уже выдает фатал вторым результатом при поиске СМТ.

уже первым)

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

7,029

Если серьезно, то это грешно над больным смеяться. Ну не может нормальный человек страдать такой манией величия. И прозвище крейзи, не просто так себе ж выбрал. Какие-то там мифические ученики достигшие непонятно чего, в совсем других дисциплинах - человек бредит! Это шизофрения - видеть то чего нет! Болеет человек, он сам-то не виноват. Он ведь даже и не врёт, а сам верит в свою фантазию. Не нужно ничего такому доказывать - это не возможно. Пойди шизофренику объясни, что он шизофреник... Статус сменить, только лишь нужно, на "шизофренирующий". Бредит дедушка гуглом, протоколами какими-то... А на серьезные вопросы ответить не в силах, ибо нет ответов.

7,030 (07-11-2012 19:12 отредактировано Ставр)

Не знаю, регалии, научные работы, заслуги перед Родиной, достижения в спорте ИМХО не имеют никакого отношения к тому кто человек есть по своей сути. Можно быть окуенным спортсменом, но мразью конченой по жизни...
Лукаш Оcладил  в элите до 212 фунтов среди про, на Олимпии (11й), серебро - мир 2006, данные -  окуеть, а по жизни пробитое дырявое животное...
Но в поиске значится....  178  178  178

Train HARD, feel GOOD, look GREAT!

7,031

Вопрос: Каковы ранние признаки психических расстройств?

Ответ: Характерными признаками психического или поведенческого расстройства являются нарушения мышления, настроения или поведения, которые выходят за рамки существующих культурных убеждений и норм. В большинстве случаев эти симптомы связаны с угнетенным состоянием человека и препятствуют выполнению им своих функций.

При психических расстройствах развиваются симптомы, которые замечают пациенты или их близкие. Эти симптомы включают:

физические симптомы (например, боль и нарушения сна)
эмоциональные симптомы (например, ощущения печали, страха или тревоги)
когнитивные симптомы (например, трудности четкого мышления, патологические убеждения, нарушение памяти)
поведенческие симптомы (например, агрессивное поведение, неспособность выполнять повседневные функции, злоупотребление психоактивными веществами)
перцептивные симптомы (например, пациенту кажется, что он видит или слышит то, что не видят и не слышат другие люди).
Людям, у которых проявляются один или более перечисленных выше симптомов, настоятельно рекомендуется обращаться за профессиональной помощью в случае, если эти симптомы устойчивы, вызывают в значительной степени угнетенное состояние или препятствуют выполнению повседневных функций.

7,032

А его снова забанили?

Pain is temporary, pride is forever.

7,033

Ребят, а что вы на человека налетели?
Я не про моральные качества, согласен, что ведет он себя несколько заносчиво, но в самом деле, кто из вас занимался по СМТ  и на собственном опыте может оценить результаты? Или второй путь для критики метода: кто сможет научно с теоретической стороны объяснить почему это не работает?
По сути я вижу ТОЛЬКО 2 ВАРИАНТА для КОНСТРУКТИВНОЙ критики - либо собственный опыт, либо теор база, а так как-то даже не солидно, как на базаре в этой ветке и ни какой конкретики.

Ни кого не хочу оскорбить, но по делу кто нить может?

7,034

а ты кто 1112203573
фото видео есть?

7,035

С чего это мы должны доказывать,что оно не работает ?
Пускай автор мего вип методы доказывает,что она работает.

7,036

Rom98 пишет:

Ребят, а что вы на человека налетели?
Я не про моральные качества, согласен, что ведет он себя несколько заносчиво, но в самом деле, кто из вас занимался по СМТ  и на собственном опыте может оценить результаты? Или второй путь для критики метода: кто сможет научно с теоретической стороны объяснить почему это не работает?
По сути я вижу ТОЛЬКО 2 ВАРИАНТА для КОНСТРУКТИВНОЙ критики - либо собственный опыт, либо теор база, а так как-то даже не солидно, как на базаре в этой ветке и ни какой конкретики.
Ни кого не хочу оскорбить, но по делу кто нить может?

А нет никакого конфликта по поводу рабочести методики для бодибилдинга. Сам Майк и Квейк и все стороники пишут, что СМТ не есть тренинг для гипертрофии мышц. То есть СМТ не спорит с местными бодибилдерами на эту тему. Дело совсем в другом. Тут антипатия получилась, неприязнь, так сказать на личной почве. Один другого зацепил и понеслось. Теперь никогда походу не остановится.

7,037

Повторюсь, ни кого не пытаюсь зацепить и уж тем более учить, я читаю форум чтобы САМОМУ УЧИТЬСЯ в первую очередь, по этому попытался внести конструктив вполемику из серии "сам дурак".
Кто я? Вообще смешно учитывая, что Майк вас 3 страницы об этом спрашивал и ни кто не ответил кроме Крампа  wink

Я же простой новичёк, который хочет получить максимум знаний в области которая ему интерестна, и уж точно ,который не собирается ни с кем мериться письками  lol
А вместо этого видит как взрослые вроде люди занимаются замером чужих чресел.

Нет? Не прав? Тогда извинюсь.

И уж конечно ни кто не обязан доказывать, что СМТ не работает, но обычно если что-то говоришь добавляешь фразу потому, что то то или то то т.д. которая раскрывает смысл твоего ИМХО иначе как-то странно звучит.( например так делал Майк в соответствующей ветке, пусть с неохотой но делал)

Уж извините если кого задел, но я считаю что любой диалог должен быть конструктивен и не переходить в "сам дурак".

7,038

ну тогда тебе не сюда досвидос  yo
тут все не кто и звать нас никак

7,039

Rom98 даже мне интересно стало кто ты такой ? ))) Обрати внимание, все участники спора не раз показали себя на фото и видео !!!
Ты бы хоть как-то представился, штоле...

никакой подписи нету...

7,040

не майк он, а миша, а скорее мойша

7,041 (12-11-2012 10:35 отредактировано Rom98)

Добавлено: 12-11-2012 13:34

Grimm13 пишет:

Rom98 даже мне интересно стало кто ты такой ? ))) Обрати внимание, все участники спора не раз показали себя на фото и видео !!!
Ты бы хоть как-то представился, штоле...

Согласен!
Меня зовур Рома.
Я типичный новичёк в ББ. Всю жизнь занимаюсь любительским спортом исключительно для себя, в детстве футбол, последние 10+- лет волейбол. В зале несколько раз начинал но более 2-3 месяцев не занимался, так что это не считается. Бросал в основном из-за волейбола т.к. трудно совмещать 4-5 игровых дня с ББ. Сейчас волейбола стало сильно меньше и с середины лета занимаюсь ещё и в зале. Сейчас моя задача сбросить жир. Не скажу, что сильно толстый, но на данный момент мои параметры 31 год 88 вес 187 рост. В данный момент уже примерно полтора месяц с небольшим занимаюсь по круговой системе Майка(результаты могу сообщить если интересно). Не СМТ но по-моему близко. До этого была по сути фул боди, 2 месяца примерно.

Как-то отписывался на этом сайте и мне очень помогли рекомендации Крампа в части бега и интервального тренинга, за что ему респект, как говорится и уважуха.

Так, что ещё, фотки-видео? Честно, даже и не знаю есть ли подходящие фотки, но они вообще нужны? Я новичёк и смотреть особо-то не на что.

На форум пришел, послушать знающих людей которые могут подсказать и покритиковать  но по делу и конструктивно. Вообще, считаю себя адекватным человеком и признаю свои ошибки, но если есть доводы и по делу.

С уважением.

7,042

Rom98 пишет:

Вообще смешно учитывая, что Майк вас 3 страницы об этом спрашивал и ни кто не ответил кроме Крампа

Ну я-то ответил вовсе не в формате форума. Просто Майк предлагал показать какие-то цифры в интернете, я и показал ссылку на протокол соревнований по спринту. Но по большому счету, это форум любителей бодибилдинга, а не легкоатлетов. Как бодибилдер, я обыкновенный любитель, и много ребят тут покруче меня будет. Молоток, Ставр, Хаммер, Смолл и еще многие, при желании могли бы стать любителями, которые выступают на соревнования. Ребята разбираются в фарме, в тренинге, в питании, дружат между собой. Что они должны кому-то доказывать? Это их форум. Если кто-то хочет получить наши советы, добро пожаловать. Знакомьтесь, расскажите о себе. У нас не закрытый клуб. Но бесперспективно приходит со своим уставом в чужой монастырь. С пафосом, мол вы тут все чмошники в гуане, а я весь в белом. Кому не нравится, можете просто не ходить на этот форум. Никто никого силой сюда ведь не тянет. Есть форумы профессиональных пауэрлифтеров, легкоатлетов, шахматистов, поэтов, домохозяек, профессиональных бодибилдеров наконец. Попытайте счастья там. Придите на любой из этих форумов, скажите им тоже самое. Вы чмошники, кто вы, а кто я? Попытайтесь влиться в их колектитив. Как думаете, им это понравится? Так что же тогда обвинять местные обычаи? Это никакие не местные обычаи. Это законы человеческого общежития. Одинаковые для всех. Что в виртуальном пространстве интернета, что в реальной жизни.

7,043

Если,Рома ты хочешь узнать что-нибудь об СМТ...к сожалению не на этом форуме...здесь (как бы это по-мягче) к нему относятся скептически.

7,044 (12-11-2012 12:53 отредактировано Rom98)

Да я уже это понял )))))

Ладно, не обижайтесь если кого задел  wink

...хотя у вас тут один человек - Oleg 16 -  вроде активно занимается, и вроде совсем недавно хотел результаты выложить...

7,045

Rom98 пишет:

Да я уже это понял )))))

Ладно, не обижайтесь если кого задел  wink

...хотя у вас тут один человек - Oleg 16 -  вроде активно занимается, и вроде совсем недавно хотел результаты выложить...

выложить он выложит, только зачем их выкладывать ,если цель CМТ-пиzдатое настроение ,а не строительство мускулатуры
А как определить по фотографии пиzдатое у него настроение или угнетенное не понятно

7,046

Ставр пишет:

Лукаш Оcладил  в элите до 212 фунтов среди про, на Олимпии (11й), серебро - мир 2006, данные -  окуеть, а по жизни пробитое дырявое животное...

Я тоже с этого факта в акуе.Как увидел его фотки,на стиле кто-то выложил,как он на кую сидит,сразу отвращение,во позорище.А он ща лицо фирмы спортпита"Аминостар",хорошая рекламка. ugos    [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]/
Кстати,с чехами говорил по этому поводу,им как-то похер,мол это его личное дело,менталитет,сцуко,другой.

Если хочется иметь то,что никогда не имел,прийдёться делать то,что никогда не делал.
Коко Шанель.    

7,047

kramp пишет:

Сам Майк и Квейк и все стороники пишут, что СМТ не есть тренинг для гипертрофии мышц.

Пардон.
А почему тогда тема висит в важных в разделе "бодибилдинг форум --- программы тренировок и методики" если САМ АВТОР сказал, что это все не для гипертрофии!?

7,048

Uncle Joe пишет:
kramp пишет:

Сам Майк и Квейк и все стороники пишут, что СМТ не есть тренинг для гипертрофии мышц.

Пардон.
А почему тогда тема висит в важных в разделе "бодибилдинг форум --- программы тренировок и методики" если САМ АВТОР сказал, что это все не для гипертрофии!?

просто кто-то однажды повёлси на громкие словеса

7,049

kramp пишет:

да. смт -это не первый комплекс и не второй , а система. как известно любая система последовательна и состоит из этапов. вы видели так скажем лишь начальные этапы. людей тренирующихся оочень много. прошедших начальные первые два года не много.

kramp пишет:

Но бесперспективно приходит со своим уставом в чужой монастырь. С пафосом, мол вы тут все чмошники в гуане, а я весь в белом. Кому не нравится, можете просто не ходить на этот форум. Никто никого силой сюда ведь не тянет.

если я не ошибаюсь, Майк сюда не проходил с миссией донести СМТ ВАМ. кто тему начал?не Казаков. но вот когда понеслось обсуждение ЕГО методы, то вполне оправданно, что человек не остался в стороне.

тяж пишет:

выложить он выложит, только зачем их выкладывать ,если цель CМТ-пиzдатое настроение ,а не строительство мускулатуры
А как определить по фотографии пиzдатое у него настроение или угнетенное не понятно

а что, цель поднятия тяжестей только выступления?
нет? что то здесь не много выступающих.

Молоток пишет:

не майк он, а миша, а скорее мойша

как то без огонька

Uncle Joe пишет:
kramp пишет:

Пардон.

потому что СМТ-методика.включающая этапы тренировок как на офп так и на гипертрофию.
только не надо услышав"гипертрофия" представлять, что на смт вырастают Колманы.... "только здоровые, физически развитые люди"...

7,050

quake- да ладно все хорошо ваша система самая самая и все чемпионы мира европы только благодаря  ей стали чемпионами и ПЛ-то же благодарны все вашей СМТ-жмут по 300кг ну и тд