Re: Сверхмощный тренинг(СМТ)
Общая выносливость растёт, результаты в беге улучшаются, мои футболисты бегают как заведённые на играх. Единоборцы выдерживают бесконечные спаринги заметно лучше, чем тренирующие выносливость бегом. Один мой ученик в СМТ стал чемпионом израиля по джиуджитсу, а 15-ти летняя девочка была второй среди взрослых, причём ОФП у неё только СМТ.
Был ещё парнишка на факторе, 800 бегал, за год улучшил результат больше чем на 30 секунд.
Очевидно, когда пытаешься совмещать силовые тренировки и другие виды спорта, то СМТ в тему идет. Я сам прежде чем активно начал бегать, много делал круговых тренировок. Но поскольку тут на фатале формат больше бодибилдерский, потому и вопросы к СМТ методике. Типа, а чем она лучше качковского сплита? А что она дает кроме хорошего самочувствия? И главное, что она дает в плане роста мясы?
Получается, что-то типа... Что русскому хорошо, то немцу смерть.
Добавлено: 07-11-2012 13:13
напрасно сказал..сейчас у дяди Миши мания совсем зашкалит...он же свой афторитет по ссылкам в гугле меряет
Ну так он прямо так и говорит: Давайте, пишите исчо! Поднимайте мой авторитет!)))