Re: Даниил
Я думаю для набора веса тебе главное питание.. В остальном нет смысла тебе что то советовать, на ноги можеш снизить нагрузку, они у тебя в порядке..
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Личное → Даниил
Я думаю для набора веса тебе главное питание.. В остальном нет смысла тебе что то советовать, на ноги можеш снизить нагрузку, они у тебя в порядке..
Стараюсь кушать 5 раз в день + аминокислоты+ протеин после тренировок. По каллриям в день наверное 3000 выходит это точно, может до 4000, но это я в себя впихиваю еду.
По поводу ног, прокачиваю раз в неделю, думаю что вполне достаточно или может кто считает много? прошу привести аргументы.
Пожалуйста,подскажите что отстает в мышцах, что нужно лучше прорабатывать(смотрите фото и параметры объемов). Мне кажется, что икры точно отстают сильно от ног. Объективно подскажите.
Форма и силовые зачет. Тоже так приседаю, в отбив, в бинтах, но после 150кг. уже бинтую.
Очень здорово Дим, нашлись единомышленники по приседу))) Спасибо! Проблемы с коленями??? Или так страховка??7
автору темы зачет!Добро пожаловать!
автору темы зачет!Добро пожаловать!
Спасибо, Баркас88!! Про тебя тоже много видел в темах и фото, красавчик!!!
Даниил, добро пожаловать, хорош, нечего сказать.
Даниил, добро пожаловать, хорош, нечего сказать.
Спасибо Олег, Вы тоже здесь завсегдатай, много уже почитал про Вас! Приятно познакомиться!!
Баркас88 пишет:автору темы зачет!Добро пожаловать!
Спасибо, Баркас88!! Про тебя тоже много видел в темах и фото, красавчик!!!
от души.Вливайся
шикарная спина))
Как раз могла бы быть и потолще. Это в плане конструктивной критики... )))
Жду критики в свой адрес.
Даниил, такие парни тут нужны. Здоровяк, бодрячок, со спортивным опытом, теперь еще хочешь накачаться большим. Ноги, руки, плечи, трепеция все на месте. Но если хочешь 100 кг набрать, то все еще будет расти. И спина потолстеет.
Интересно будет понаблюдать как будет идти прогресс. Только фотки сделай покрупнее, и чтоб нормальный вид спереди, сбоку, сзади. Потом всегда в одном и том же месте, при одном и том же освещении фоткайся, чтобы самому был прогресс виден и твоим болельщикам.
В общем, давай, присоединяйся! Ведение личной темы мотивирует. )))
Элиса пишет:шикарная спина))
Как раз могла бы быть и потолще. Это в плане конструктивной критики... )))
Даниил пишет:Жду критики в свой адрес.
Даниил, такие парни тут нужны. Здоровяк, бодрячок, со спортивным опытом, теперь еще хочешь накачаться большим. Ноги, руки, плечи, трепеция все на месте. Но если хочешь 100 кг набрать, то все еще будет расти. И спина потолстеет.
Интересно будет понаблюдать как будет идти прогресс. Только фотки сделай покрупнее, и чтоб нормальный вид спереди, сбоку, сзади. Потом всегда в одном и том же месте, при одном и том же освещении фоткайся, чтобы самому был прогресс виден и твоим болельщикам.
В общем, давай, присоединяйся! Ведение личной темы мотивирует. )))
Спасибо, kramp!!! с Вашей помощью надеюсь добраться до поставленной цели!!!
душевный весь такой 
Ага

Добавлено: 07-11-2012 04:39
Тяж, лучше подскажи, чтобы посоветовал, про курс например?? Там вверху оставлял.
Ага
![]()
![]()
Тяж, лучше подскажи, чтобы посоветовал, про курс например?? Там вверху оставлял.
чет все посмотрел и не понял что надо та
Даниил пишет:Ага
![]()
![]()
чет все посмотрел и не понял что надо та
Значит все правильно?
Этому видео кстати уже наверное года два. Там цели были другие: подготовка к соревнованиям.
А сейчас никогда не работаю на 1-5 раз. Сейчас цель набрать вес. Кстати курс вот такой решил попробовать по одной книге(не буду писать какую, а то еще бан дадут за рекламу), но я думаю вы и так догадаетесь. Сразу скажу, что это далеко не первый курс.
Может кто подскажет правильно или что нибудь нужно изменить в общем помогайте!!! Очень хочется быть 100 кг[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Добавлено: 05-11-2012 17:22
И еще вот параметры объемов за несколько последних месяцев
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Добавлено: 05-11-2012 17:23
Спасибо, Артем! Приятно познакомиться кстати!!!
Добавлено: 05-11-2012 17:25
Шуман Андрей пишет:Ну,лично я куй его знаю...но чё та мне как-то стрёмно стало...мне чё та кажется так можно растяжение какое-нибудь выхватить....
А,в остальном конечно зачёт.На суставы никогда не жаловался, все вроде крепкое)))
чуть глаза не сломал, курс напиши нормально, там ничего не понятно.
1 неделя 750 мг энантата + 100 мг анаполона вдень
2 неделя 750 мг энантата + 100 мг анаполона в день
3 неделя 750 мг энантата + 100 мг анаполона в день
4 неделя 750 мг энантата + 100 мг анаполона в день
5 неделя 500 мг энантата + 400 мг деки + 40 мг метана в день
6 неделя 500 мг энантата + 400 мг деки + 40 мг метана в день
7 неделя 500 мг энантата + 400 мг деки + 40 мг метана в день
8 неделя 500 мг энантата + 400 мг деки + 40 мг метана в день
после все этого после курсовая терапия
бестолковый курс на мой взгляд...дека начинается не с начала...в чем смысл?препарат долго накапливает рабочую дозировку...у тебя курс закончится а он только в полную силу работать начнет..если деку в ключать то с самого начала курса...и вот это...первый месяц 750 теста а во второй 500...я бы сделал загрузку а дальше ставил ровным фоном...да и деку тоже бы наверное поставил загрузкой...раз такие жесткие временые рамки-8 недель...

Объясняется следующим: "в данном цикле один препарат с выраженным прогестагенными свойствами (оксиметолон) заменяется другим (нандралон), к которому добавляется метандростенолон" Этот курс взят с книги анаболик ревью. Хаммер спасибо за совет, можешь пожалуйста пояснить про загрузку( имеешь ввиду больше ставить в начале курса?) И деку тоже в начале? Заранее спасибо.
Деку в начало однозначно. В отличии от окси она долго разгоняется. Метан здесь по мимо всего прочего уместен для того, чтобы компенсировать этот разгон и не терять время. На счет загрузки... Не уверен, что она сильно нужна с такими дозировками. Но можно и поставить увеличенные дозы в начале курса.
Деку в начало однозначно. В отличии от окси она долго разгоняется. Метан здесь по мимо всего прочего уместен для того, чтобы компенсировать этот разгон и не терять время. На счет загрузки... Не уверен, что она сильно нужна с такими дозировками. Но можно и поставить увеличенные дозы в начале курса.
Спасибо за совет, Сергей! Деку буду колоть в начале, а сто с метаном не понял? Поясни, куда его ставить?
SergSSA пишет:Деку в начало однозначно. В отличии от окси она долго разгоняется. Метан здесь по мимо всего прочего уместен для того, чтобы компенсировать этот разгон и не терять время. На счет загрузки... Не уверен, что она сильно нужна с такими дозировками. Но можно и поставить увеличенные дозы в начале курса.
Спасибо за совет, Сергей! Деку буду колоть в начале, а сто с метаном не понял? Поясни, куда его ставить?
первые 4 нед
Даниил, приветствую.
А до этого деку ставил? Побочки ловил?
Даниил, приветствую.
А до этого деку ставил? Побочки ловил?
Привет, Вадим! Да ставил, из побочек ничего серьезного не наблюдал. Что ты скажешь по курсу??
Да,курс как курс...тока чёта как по мне дозняки ни куя не маленькие...на первых порах + при твоём весе не уверен,что они оправданы.
Fatal energy - forums → Личное → Даниил
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc