Re: Greyv
Кукоцкий и новичок вещи несовместимые. Кстати я знаю на каком сайте Женя24. Может эта инфа будет интересна пользователям этого форума?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Личное → Greyv
Кукоцкий и новичок вещи несовместимые. Кстати я знаю на каком сайте Женя24. Может эта инфа будет интересна пользователям этого форума?
Элиса пишет:о майн гад...
Это типа среднее между "Ach mein Gott!" и "Oh my God!"... )))
А малой чудной какой-то...)))
какой есть )) не жалуются))
Жал всегда в полную амплитуду, а не как юра говорит. результат как итог был, значит работало, на меня..
какой есть )) не жалуются))
Кто не жалуется?
Greyv пишет:какой есть )) не жалуются))
Кто не жалуется?
друзья, знакомые)))
А при чем сдесь Спасокукоцкий? Берут чью то методику, что то добавляют от себя, что то выбрасывают, а потом говорят- Я занимаюсь по по Спасокукоцкому, Ментцеру, Шварцу))
А при чем сдесь Спасокукоцкий? Берут чью то методику, что то добавляют от себя, что то выбрасывают, а потом говорят- Я занимаюсь по по Спасокукоцкому, Ментцеру, Шварцу))
Да, ты прав, не так выразился. Нашел на его сайте какую-то программу и занимался по ней, упражнения уже по ходу дела менял))
о майн гад...
Элис, как нам трактовать твой многозначительный возглас? Приглянулся мальчик?
Хотя судя по тому, что нет традиционного "Как вы думаете..." не все так однозначно. 
Элиса пишет:о майн гад...
Элис, как нам трактовать твой многозначительный возглас? Приглянулся мальчик?
![]()
Хотя судя по тому, что нет традиционного "Как вы думаете..." не все так однозначно.
Наверное Юля ощутила в себе эмоции которые ее насторожили 

Greyv будь добр поставь человечью аватарку ))) а то куй пойми что сейчас!
Добро пожаловать! Прада....
Мне одному кажется, что к концу занятий у парня рука усохла раза в 2 по сравнению с со 2й фоткой? И неужели за полгода так заплыл?
Может я не прав, но помоему я уже где то видел эти фото.
помоему я уже где то видел эти фото
ты новобранец израильской разведки ? 
Alex-sv пишет:помоему я уже где то видел эти фото
ты новобранец израильской разведки ?
китайской! 
Greyv будь добр поставь человечью аватарку ))) а то куй пойми что сейчас!
не вопрос)
Добро пожаловать! Прада....
Мне одному кажется, что к концу занятий у парня рука усохла раза в 2 по сравнению с со 2й фоткой? И неужели за полгода так заплыл?
Может я не прав, но помоему я уже где то видел эти фото.
спасибо. немного исправил. последние уже без тренировок , изредка уличные тренировки. получается с февраля по сей день. 9 месяцев. очень сильно бывают дни на сладкое налегаю. сегодня, например, до 3х ночи вафли лопал =(((
спасибо. немного исправил. последние уже без тренировок , изредка уличные тренировки. получается с февраля по сей день. 9 месяцев. очень сильно бывают дни на сладкое налегаю. сегодня, например, до 3х ночи вафли лопал =(((
Круто до 3х ночи! С февраля много времени прошло.
Greyv пишет:спасибо. немного исправил. последние уже без тренировок , изредка уличные тренировки. получается с февраля по сей день. 9 месяцев. очень сильно бывают дни на сладкое налегаю. сегодня, например, до 3х ночи вафли лопал =(((
Круто до 3х ночи! С февраля много времени прошло.
др у девушки было , че-то кусок торта съел и понеслась )))
др у девушки было , че-то кусок торта съел и понеслась )))
ещё есть девушки которые ДР тортом отмечают ?
Greyv пишет:др у девушки было , че-то кусок торта съел и понеслась )))
ещё есть девушки которые ДР тортом отмечают ?
есть и такие, но большая масса кормят тортами гостей 
Добавлено: 09-11-2012 15:56
Добавлено: 09-11-2012 22:28
купил сегодня jack3d старый, который с геранью. спал сегодня часов 5, отсидел на нудных лекциях, перед треней выпил, прилив энергии был дикий))
9.11.2012 пятница Руки.
-ПШНБ стоя : 15х12 15х12 20х12 22.5х8 22.5х9 22.5х7
-жим узким хватом : 30х12 35х12 60х7 55х7 55х7 55х7
-подъем штанги обратным хватом : 10х12 10х12 20х12 20х12 20х12
-французский жим из-за головы стоя : 20х12 20х12 30х12 30х10 30х8
-подъем гантелей на бицепс лежа : 6х12 10х8 10х7 10х7 10х7
-Разгибания у вертикального блока : 18х12 23х12 23х12 36х6 30х12 30х7
-подъем ног в висе х12 х10 х10 х10
общее время 1час 10минут, без учета разминки
и как руки выросли?
1-10 бомбить руки на сухую на мой взгляд это слишком...есть вероятность "засушить" их,что потом и не пробьешь..

1-10 бомбить руки на сухую на мой взгляд это слишком...есть вероятность "засушить" их,что потом и не пробьешь..
отдых был между подходами достаточно продолжительный, в зал поздно пришел, народу куча было приходилось ждать немного
Ты от тренировок вообще чего ждешь, какой цели хочешь достигнуть?
Ты от тренировок вообще чего ждешь, какой цели хочешь достигнуть?
они ждут больших банок и гипер массы 
Тяж, скажи надпись над блинами автоматически присваивается?
Тяж, скажи надпись над блинами автоматически присваивается?
нет в ходе общения присваивается как кликуха типа но если хочешь сам себе придумай и Шуману скажи он тебе припишет
Даниил пишет:Тяж, скажи надпись над блинами автоматически присваивается?
нет в ходе общения присваивается как кликуха типа но если хочешь сам себе придумай и Шуману скажи он тебе припишет
Спасибо, буду иметь ввиду!
Fatal energy - forums → Личное → Greyv
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc