151

Re: Alex-sv

делал и так когда в снабжении работал водилой приходилось целый день мотаться одно скажу деньги на ветер это с моей колокольни

152

Alex-sv пишет:
тяж пишет:

на курсе нужен доп белок, а на сухую можно и без обойтись

Без них тяжело рацион в норме держать. Когда выходной без базара, а так даже на работе не застрахован от срочного выезда куда нибудь, а там не до хавки. Когда в кабинете сижу еще можно пожевать нормально. А так взял шейкер разбодяжил и жахнел белка. 1115593683

Могу тебе как соберешься брать спортпит, в новоспорте 20% карту на скидку дать

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

153

Честно говоря тоже не могу представить пока без спортпита свой рацион.Прием пищи по режиму,а это в 8:30. 14:30  19:30 и как без еды обходиться в таких огромных перерывах,я не знаю...в такие моменты спортпит и выручает.

154

Молоток пишет:
Alex-sv пишет:
тяж пишет:

на курсе нужен доп белок, а на сухую можно и без обойтись

Без них тяжело рацион в норме держать. Когда выходной без базара, а так даже на работе не застрахован от срочного выезда куда нибудь, а там не до хавки. Когда в кабинете сижу еще можно пожевать нормально. А так взял шейкер разбодяжил и жахнел белка. 1115593683

Могу тебе как соберешься брать спортпит, в новоспорте 20% карту на скидку дать

Спасибо! У меня карта новоспорт 10% скидка

Добавлено: 10-11-2012 10:54

Lexor пишет:

Честно говоря тоже не могу представить пока без спортпита свой рацион.Прием пищи по режиму,а это в 8:30. 14:30  19:30 и как без еды обходиться в таких огромных перерывах,я не знаю...в такие моменты спортпит и выручает.

Вот и я про то же!

Добавлено: 10-11-2012 10:59

Пипец! купил куриное филе в "Ленте" открыл чуть не сдох от вони разложения. ugos  skull-2
Отвезу пи...ам пусть сами жрут эту хню. butcher

NO PAIN NO GAIN

155

Alex-sv пишет:

Она у всех есть 10%) ну смотри сам) коль денег не жалко

156

Молоток пишет:
Alex-sv пишет:

Она у всех есть 10%) ну смотри сам) коль денег не жалко

Соберусь в следующий раз! Возьму!)))))))))

NO PAIN NO GAIN

157

Вчера на трене в первые так нагрузил трицепс, что даже сегодня ноет.  p1026  Кружку с кофе держу и рука дрожит. biglaugh 
Вот бы грудь и спину так нагрузить. Грудь вообще почти не чувствую. Убрал сейчас из тренировок жим лёжа на горизонтальной скамье и делаю все жимы на приподнятой скамье 15-20 градусов. Немного почувствовал грудь. Пробовал менять ширину хвата, но большая часть нагрузки уходит в передние дельты. hmm

NO PAIN NO GAIN

158

концентрироваться нужно уметь над работающей мышцой
связь мозг-мышцы, с годами приходит

159

тяж пишет:

Спасибо! По этому поводу натыкался на такую штуку. На сайте Fit4life говорится мол учитесь слушать мышцы, сосредотачивайтесь на той которая нужна.

NO PAIN NO GAIN

160

Alex-sv пишет:
тяж пишет:

Спасибо! По этому поводу натыкался на такую штуку. На сайте Fit4life говорится мол учитесь слушать мышцы, сосредотачивайтесь на той которая нужна.

Истина t9202  но я за все время бицепс не научился слушать  hmm

161

тяж пишет:

Мне походу вообще рано об этом говорить еще. Бицепс я вообще не чуствую при нагрузках.

NO PAIN NO GAIN

162

Alex-sv пишет:
тяж пишет:

Мне походу вообще рано об этом говорить еще. Бицепс я вообще не чуствую при нагрузках.

Первая ошибка у всех замечаю сразу когда прихожу в зал , это большие веса все молодые работают связками но не как не мышцами
самое главное у них - бери больше кидай дальше)))

163

Не! Я с этой хренью завязал уже месяц назад. Сейчас упор на правильное выполнение и амплитуду движения. Никаких резких рывков.
Например в жиме лёжа не разгибаю руки полностью, чтобю не травмировать суставы да и мышцы в постоянной нагрузке. В блочном тренажере наконецто научился тянуть спиной а не руками, шире хват да и амплитуда другая совсем. Раньше руки отнимались. Ну и др упражнения. причем с правильной техникой вернулась боль в мышцах.
А то как то странно было.  biglaugh
До идеала далеко конечно, но стараюсь на каждой трене. И инфу рою постоянно.

NO PAIN NO GAIN

164

С блоками лучше не спешить, работай больше со свободными весами! И на спину вместо блока введи лучше подтягивания!

Не кефир и не сметана не заменят вам метана!

165

SAM666 пишет:

С блоками лучше не спешить, работай больше со свободными весами! И на спину вместо блока введи лучше подтягивания!

У меня подтягивания в приоретете. Но когда мышцы уже совсем не тянул пользуюсь блочным тренажером (тяга к груди и заголову).

NO PAIN NO GAIN

166

А ты делай по принципу подтянутся 50 раз ( к примеру), вот и добивай в сумме, не важно сколько подходов понадобится, важно что от тренировки к иренировки кол-во подходов будет уменьшатся! И страрайся уловить технику, что бы спину чувствовал и в меньшей степени бицепс и предплечья!

167

SAM666 пишет:

А ты делай по принципу подтянутся 50 раз ( к примеру), вот и добивай в сумме, не важно сколько подходов понадобится, важно что от тренировки к иренировки кол-во подходов будет уменьшатся! И страрайся уловить технику, что бы спину чувствовал и в меньшей степени бицепс и предплечья!

Т.е 50 раз за одну треню в сумме? И с каждой треней делать те же 50 но уже в каждом подходе делать больше повторов и уменьшать подходы! Спасибо что то новенькое, полюбому опробую через тренеровку.

NO PAIN NO GAIN

168

все движения на спину нужно совершать локтем, т.е. стараться делать как бы удар локтем (назад или вниз ). не кистями тянуть, а именно локтем, чтоб по максимуму выключить бицепс и брахиалис

169

Еще вопрос интересует! Можно ли в не тренировочные дни уделять по полчаса прессу?

NO PAIN NO GAIN

170

Внимательно читай! 50 раз я к примеру привел, я же не знаю сколько подходов с кол-ом твой сегодняшний предел! Можешь начать с 30 и увеличивай, да же если будут подходы на 2-3 повторения, ничего страшного, меньше отдых между подходами сделаешь!!!

171

Alex-sv пишет:

Еще вопрос интересует! Можно ли в не тренировочные дни уделять по полчаса прессу?

смысл? сильней не станет рельефней то же
и если что -это тоже мышцы и им нежен отдых от нагрузок

172

Молоток пишет:

все движения на спину нужно совершать локтем, т.е. стараться делать как бы удар локтем (назад или вниз ). не кистями тянуть, а именно локтем, чтоб по максимуму выключить бицепс и брахиалис

Так же и в подтягивании получается? Хват должен быть широкий?

Добавлено: 12-11-2012 09:11

тяж пишет:
Alex-sv пишет:

смысл? сильней не станет рельефней то же
и если что -это тоже мышцы и им нежен отдых от нагрузок

Спасибо со спиной и прессом понятно! С грудными осталось разобраться.

NO PAIN NO GAIN

173

Хват нужно варьировать.

174

Молоток пишет:

Хват нужно варьировать.

вроде пробую на каждой тренировке. Уже - трицепс, шире - дельты. Вот говорю в наклоне стал понемногу чувствовать!

NO PAIN NO GAIN

175

Попробуй штангу опускать чуть выше сосков,и локти при этом растопыривай.

Если хочется иметь то,что никогда не имел,прийдёться делать то,что никогда не делал.
Коко Шанель.