Re: Alex-sv
делал и так когда в снабжении работал водилой приходилось целый день мотаться одно скажу деньги на ветер это с моей колокольни
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Личное → Alex-sv
Страницы Назад 1 … 5 6 7 8 9 … 19 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
делал и так когда в снабжении работал водилой приходилось целый день мотаться одно скажу деньги на ветер это с моей колокольни
тяж пишет:на курсе нужен доп белок, а на сухую можно и без обойтись
Без них тяжело рацион в норме держать. Когда выходной без базара, а так даже на работе не застрахован от срочного выезда куда нибудь, а там не до хавки. Когда в кабинете сижу еще можно пожевать нормально. А так взял шейкер разбодяжил и жахнел белка.
Могу тебе как соберешься брать спортпит, в новоспорте 20% карту на скидку дать
Честно говоря тоже не могу представить пока без спортпита свой рацион.Прием пищи по режиму,а это в 8:30. 14:30 19:30 и как без еды обходиться в таких огромных перерывах,я не знаю...в такие моменты спортпит и выручает.
Alex-sv пишет:тяж пишет:на курсе нужен доп белок, а на сухую можно и без обойтись
Без них тяжело рацион в норме держать. Когда выходной без базара, а так даже на работе не застрахован от срочного выезда куда нибудь, а там не до хавки. Когда в кабинете сижу еще можно пожевать нормально. А так взял шейкер разбодяжил и жахнел белка.
Могу тебе как соберешься брать спортпит, в новоспорте 20% карту на скидку дать
Спасибо! У меня карта новоспорт 10% скидка
Добавлено: 10-11-2012 10:54
Честно говоря тоже не могу представить пока без спортпита свой рацион.Прием пищи по режиму,а это в 8:30. 14:30 19:30 и как без еды обходиться в таких огромных перерывах,я не знаю...в такие моменты спортпит и выручает.
Вот и я про то же!
Добавлено: 10-11-2012 10:59
Пипец! купил куриное филе в "Ленте" открыл чуть не сдох от вони разложения.
Отвезу пи...ам пусть сами жрут эту хню. 
Спасибо! У меня карта новоспорт 10% скидка
Она у всех есть 10%) ну смотри сам) коль денег не жалко
Alex-sv пишет:Спасибо! У меня карта новоспорт 10% скидка
Она у всех есть 10%) ну смотри сам) коль денег не жалко
Соберусь в следующий раз! Возьму!)))))))))
Вчера на трене в первые так нагрузил трицепс, что даже сегодня ноет.
Кружку с кофе держу и рука дрожит.
Вот бы грудь и спину так нагрузить. Грудь вообще почти не чувствую. Убрал сейчас из тренировок жим лёжа на горизонтальной скамье и делаю все жимы на приподнятой скамье 15-20 градусов. Немного почувствовал грудь. Пробовал менять ширину хвата, но большая часть нагрузки уходит в передние дельты. 
концентрироваться нужно уметь над работающей мышцой
связь мозг-мышцы, с годами приходит
концентрироваться нужно уметь над работающей мышцой
связь мозг-мышцы, с годами приходит
Спасибо! По этому поводу натыкался на такую штуку. На сайте Fit4life говорится мол учитесь слушать мышцы, сосредотачивайтесь на той которая нужна.
тяж пишет:концентрироваться нужно уметь над работающей мышцой
связь мозг-мышцы, с годами приходитСпасибо! По этому поводу натыкался на такую штуку. На сайте Fit4life говорится мол учитесь слушать мышцы, сосредотачивайтесь на той которая нужна.
Истина
но я за все время бицепс не научился слушать 
Истина
Мне походу вообще рано об этом говорить еще. Бицепс я вообще не чуствую при нагрузках.
тяж пишет:Истина
Мне походу вообще рано об этом говорить еще. Бицепс я вообще не чуствую при нагрузках.
Первая ошибка у всех замечаю сразу когда прихожу в зал , это большие веса все молодые работают связками но не как не мышцами
самое главное у них - бери больше кидай дальше)))
Не! Я с этой хренью завязал уже месяц назад. Сейчас упор на правильное выполнение и амплитуду движения. Никаких резких рывков.
Например в жиме лёжа не разгибаю руки полностью, чтобю не травмировать суставы да и мышцы в постоянной нагрузке. В блочном тренажере наконецто научился тянуть спиной а не руками, шире хват да и амплитуда другая совсем. Раньше руки отнимались. Ну и др упражнения. причем с правильной техникой вернулась боль в мышцах.
А то как то странно было.
До идеала далеко конечно, но стараюсь на каждой трене. И инфу рою постоянно.
С блоками лучше не спешить, работай больше со свободными весами! И на спину вместо блока введи лучше подтягивания!
С блоками лучше не спешить, работай больше со свободными весами! И на спину вместо блока введи лучше подтягивания!
У меня подтягивания в приоретете. Но когда мышцы уже совсем не тянул пользуюсь блочным тренажером (тяга к груди и заголову).
А ты делай по принципу подтянутся 50 раз ( к примеру), вот и добивай в сумме, не важно сколько подходов понадобится, важно что от тренировки к иренировки кол-во подходов будет уменьшатся! И страрайся уловить технику, что бы спину чувствовал и в меньшей степени бицепс и предплечья!
А ты делай по принципу подтянутся 50 раз ( к примеру), вот и добивай в сумме, не важно сколько подходов понадобится, важно что от тренировки к иренировки кол-во подходов будет уменьшатся! И страрайся уловить технику, что бы спину чувствовал и в меньшей степени бицепс и предплечья!
Т.е 50 раз за одну треню в сумме? И с каждой треней делать те же 50 но уже в каждом подходе делать больше повторов и уменьшать подходы! Спасибо что то новенькое, полюбому опробую через тренеровку.
все движения на спину нужно совершать локтем, т.е. стараться делать как бы удар локтем (назад или вниз ). не кистями тянуть, а именно локтем, чтоб по максимуму выключить бицепс и брахиалис
Еще вопрос интересует! Можно ли в не тренировочные дни уделять по полчаса прессу?
Внимательно читай! 50 раз я к примеру привел, я же не знаю сколько подходов с кол-ом твой сегодняшний предел! Можешь начать с 30 и увеличивай, да же если будут подходы на 2-3 повторения, ничего страшного, меньше отдых между подходами сделаешь!!!
Еще вопрос интересует! Можно ли в не тренировочные дни уделять по полчаса прессу?
смысл? сильней не станет рельефней то же
и если что -это тоже мышцы и им нежен отдых от нагрузок
все движения на спину нужно совершать локтем, т.е. стараться делать как бы удар локтем (назад или вниз ). не кистями тянуть, а именно локтем, чтоб по максимуму выключить бицепс и брахиалис
Так же и в подтягивании получается? Хват должен быть широкий?
Добавлено: 12-11-2012 09:11
Alex-sv пишет:Еще вопрос интересует! Можно ли в не тренировочные дни уделять по полчаса прессу?
смысл? сильней не станет рельефней то же
и если что -это тоже мышцы и им нежен отдых от нагрузок
Спасибо со спиной и прессом понятно! С грудными осталось разобраться.
Хват нужно варьировать.
Хват нужно варьировать.
вроде пробую на каждой тренировке. Уже - трицепс, шире - дельты. Вот говорю в наклоне стал понемногу чувствовать!
Попробуй штангу опускать чуть выше сосков,и локти при этом растопыривай.
Страницы Назад 1 … 5 6 7 8 9 … 19 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Личное → Alex-sv
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc