151

Re: Lexor

Крайне не дурственно. Буду верен себе в отношении Лексора...едрён батон...а таком качестве кг бы этак 80... пиzдец был бы.
РS А,что там у нас с ногами ?

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

152

serxioserxio пишет:

Генетика , Никит !

Я тоже хочу так думать)) Но все эти разговоры про "неудачную генетику"...ну бля))) Столько чмошников и тупиц этим оправдываются,что мне иной раз кажется,что это только для них и оправдание))) Генетически недалекий ум,с генетически обусловленным скудным потенциалом развития roll

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

153 (03-11-2012 21:27 отредактировано Lexor)

Крайне не дурственно. Буду верен себе в отношении Лексора...едрён батон...а таком качестве кг бы этак 80... пиzдец был бы.

Спасибо Андрей)Не буду врать,с ногами к сожалению дела не такие как с верхом...Бывает качаю раз в 7 дней(присядаю с не большим весом раз на 20,выпады),но надо бы чаще,особенно проблемная зона с икрами учитывая их высокое расположение.Я как-то выкладывал фото пару страниц назад,если от нее опираться,то вид приблизительно такой-же но не лучше.

154

Lexor пишет:

Спасибо Андрей)Не буду врать,с ногами к сожалению дела не такие как с верхом...Бывает качаю раз в 7 дней(присядаю с не большим весом раз на 20,выпады),но надо бы чаще,особенно проблемная зона с икрами учитывая их высокое расположение.

Так,а чё ты...думаю ноги у тебя откликнулись бы на нагрузку оооочень не куёво...и был ахуенчик...
ЗЫ Ты мне чё-та Вадика Молотка напоминаешь...только ты ещё свой потенциал полностью не раскрыл в отличии от него (хотя он там тоже что-то ноги не сильно любит...хоть они у него и растут шо грибы после дождя...везёт же людям)...но это дело времени...
Короче имею мнение,что потенциала у тебя не куёвый вагон и маленькая тележка...думаю не так много пройдёт времени когда будет всё просто саксофон ))
Молодец...больше нечего сказать...

155

Малой пишет:
serxioserxio пишет:

Генетика , Никит !

Я тоже хочу так думать)) Но все эти разговоры про "неудачную генетику"...ну бля))) Столько чмошников и тупиц этим оправдываются,что мне иной раз кажется,что это только для них и оправдание))) Генетически недалекий ум,с генетически обусловленным скудным потенциалом развития roll

вообще то форма мыщц задается генетически...с этим трудно спорить...посмотри на подиум...тот же большой пик дан не каждому...потому то много профи в руки и синтолятся...или сочная грудь как у Арнольда...что то не у всех она имеется...они чо тоже выходит чмошники и тупицы?не смогли пик накачать...так же и с грудью и с другими группами мышц...

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

156

Lexor пишет:

В ближайшее время планирую выложить видос 60 подтягиваний,готовлюсь бить рекорд в инсте.

красавэлО!!!

Кто битым был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мёд. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живёт.                                         Никого, ничего не бояться, ни о чём, никогда не просить. И упав снова подняться, даже если не хочется жить.
Прежде, чем п....ть про моё тело, лучше займитесь своим.

157

Охуенчик.

Не надо. Свободных, сильных, честных, называть фашистский сброд...
В любой стране найдутся те кто привык мыслить узко.
Братик, включай мозги, нам нечего делить.не приходи к нам с автоматом не кричи так гордо, Русский...
Я Украинец, и Я привык любить.

158

Лексор, круто!!!

никакой подписи нету...

159

Вчерашняя треня
[video=http://www.youtube.com/watch?nomobile=1&v=U5v-j4sKkyg][/video]
52 не чистых подтягиваний(думал 60 будет,но не пошло)

Подтягивания с весом: св.+30кг*12,св+40*8,6,6
Тяга нижнего блока к животу 3*10
Тяга верхнего блока 2*10

ЖУХ 3*10
Брусья 4*8

В конце решили с другом поиграть немного

[video=http://www.youtube.com/watch?v=KogVluI0Vx0&feature=channel&list=UL][/video]

[video=http://www.youtube.com/watch?v=GgZWJZjEtgE&feature=channel&list=UL][/video]

Если коряво вставил,подправьте пожалуйста)

160 (11-11-2012 14:24 отредактировано Lexor)

Красавец!
Lexor,как тренируешься вообще?И сколько раз в неделю?Я так понимаю ты упор на подтягивания делаешь?

Вообще план тренировок по стандарту на массу,в конце каждой трени суперсетом турник/брусья в отказ
Пн:тренировка предплечий

Вт:грудь,бицепс(раньше был трицепс)

Чт:начинаю с турника в отказ,потом ноги,плечи

Сб:спина,трицепс
Занимаюсь после 8 вечера...Бывает не всегда следую плану и могу пропустить треню или в другой день.

Помимо всего этого есть бег,плавание,рукопашка в разные дни.

161

вполне прилично heart
молодец правильной дорогой идете товарищ

162

Lexor пишет:

Вчерашняя треня

Круто выглядишь!!

NO PAIN NO GAIN

163

вполне прилично heart
молодец правильной дорогой идете товарищ

Круто выглядишь!!

Буду продолжать стараться,всем спасибо!

164

Что касается внешних данных-все замечательно.
Но для меня неясным остается один момент... Смотрю я на фотки Дениса вот,Валеры,у Марата на аватарке,у Артема... У вас чо,вообще волос на теле нет,даже на ногах???)) Вы с такими модельными данными родились,или каким-то образом растительность на теле упраздняете?)))

165

Бреюца, зуб даю.  t9002

Братик, включай мозги, нам нечего делить.не приходи к нам с автоматом не кричи так гордо, Русский...

166

да и ты тоже,Стас))) Генетически одарен для бодибилдинга biglaugh

167

Тока тсс, не раскрывай секрет никаму.  t9002

168

Что касается внешних данных-все замечательно.
Но для меня неясным остается один момент... Смотрю я на фотки Дениса вот,Валеры,у Марата на аватарке,у Артема... У вас чо,вообще волос на теле нет,даже на ногах???)) Вы с такими модельными данными родились,или каким-то образом растительность на теле упраздняете?)))

lol  lol  lol
Ну а если по чесноку,то растительность кроме ног везде минимальная....по генам в отца пошел)

169

молодец! отлично выглядишь!

170 (06-04-2013 08:55 отредактировано Lexor)

Всем форумчанам добрый день)Давно не отписывался,т.к пришлось приостановить тренировки на неопределенное время...На данный момент уже не занимаюсь почти месяц,сначала из-за проблем со спиной(неудачный жим лежа),но проблема прошла....А теперь уже 13 день держится температура 37-37.2.Началось все с незначительной простуды во время которой давал нагрузки на организм,а теперь простуда ушла но температура осталась.На протяжении этих дней болит голова,ломит тело и в целом вялость.Самое обидное,что в конце месяца соревнования по жиму лежа будут в городе,а я в таком состоянии.Планирую сдать кровь на анализы...Кто нибудь сталкивался с подобным?

171

Скорее всего какой то воспалительный процесс в организме. Лет в 20-25 у меня такая же температура держалась 37,2-37,4. почти на протяжении этого срока,правда работоспособности не сказывалось,зато взять больничный-без проблем мог kur  Правда анализы были в норме. Но лучше,конечно проверься.

Добавлено: 06-04-2013 13:21

Первое время тоже морально давило,с чего бы вдруг,мерил температуру каждый час,блин. Потом забил и не вспоминал.

172

Скорее всего какой то воспалительный процесс в организме. Лет в 20-25 у меня такая же температура держалась 37,2-37,4. почти на протяжении этого срока,правда работоспособности не сказывалось,зато взять больничный-без проблем мог kur  Правда анализы были в норме. Но лучше,конечно проверься.
Добавлено: 06-04-2013 13:21
Первое время тоже морально давило,с чего бы вдруг,мерил температуру каждый час,блин. Потом забил и не вспоминал.

Спасибо,я думаю тоже забил бы,если б не симптомы....Целый день как обморок хожу,ни сил ни желания заниматься чем либо нету.

173

Витамины,прогулки на свежем воздухе,лучше с телочкой,отдохни и проверься для начала.

174

Lexor пишет:

Планирую сдать кровь на анализы...Кто нибудь сталкивался с подобным?

Нужно не планировать, а сдавать. И хорошо бы еще иммунограму сделать.

То, что делает меня сильнее,  других может и придавить.

175

Нужно не планировать, а сдавать. И хорошо бы еще иммунограму сделать.

На выходных обязательно постараюсь,просто сам учусь в военном учреждении и с медициной там мягко говоря не очень.Чаще всего направления на обследования дают лишь тогда,когда уже надо бить тревогу.