101

Re: Грудные мышцы в домашних условиях

Привет всем! у меня такая проблема...я раньше занимался, потом приболел, врачи запретили желзо совсем. Сейчас я очень набрал вес, а мышцы как студень! посоветуйте как мне збросить вес дома, и хотяб востановить рельеф немножко?

102

BOYKO пишет:

Привет всем! у меня такая проблема...я раньше занимался, потом приболел, врачи запретили желзо совсем. Сейчас я очень набрал вес, а мышцы как студень! посоветуйте как мне збросить вес дома, и хотяб востановить рельеф немножко?

Ну,если ты не привязан к батарее и свободен покидать свою обитель...никто не отменял бег,плавание,обливание/обтирание и диету.
ЗЫ Что за болезнь при которой установлен запрет на мышечную работу ?

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

103

та..( опухоль была в ноге, и из-за етого спина кривая, соотвтствено полный запрет!

104

Не понял...
В ноге была опухоль...теперь её нет...но из-за того,что она была искривился позвоночник...и именно по причине искривления позвоночника запрещены физические нагрузки...
Так ?

105

Да) когда были проблемы с ногой, то она соответственно не росла, и сечас примерно 2 см разницы в длине ног!

106

Так я так понимаю проблема не в ноге...а в спине.
Что со спиной ???

107

BOYKO пишет:

Отжимайся, приседай, качай пресс. Занимайся йогой. Садись на правильную диету. Не в журнальном смысле диету, а на правильное питание. Еще можешь купить небольшие гантели и резиновый эспандер. При условии регулярности все придет в норму.

108

Конечно, я сейчас сел на диету, но хочу подогнать както рельеф, ато страшно на себя глянуть в зеркало

109

BOYKO пишет:

Конечно, я сейчас сел на диету, но хочу подогнать както рельеф, ато страшно на себя глянуть в зеркало

как выглядит диета?
что со спиной?

110

Проблема в том, что бегать не могу....икры становятся как камни, и немогу посли 10мин пробежки даже ходить!

Добавлено: 12-11-2012 08:28

Диета оч проста....после сна выпить чтакан воды....через 20мин 1 дольку лимона.....через 20 мин овсянка(оч малая порция)...и на протяжении дня 5-6 раз легонько перекусую, после 6-ти только фрукты

111

слушай ты трудный тебе вопросы задают отвечай нормально или диалог прекратится

112

Спина кривая) плечи неровные, из-за разницы в длине ног

113

BOYKO пишет:

Проблема в том, что бегать не могу....икры становятся как камни, и немогу посли 10мин пробежки даже ходить!

Добавлено: 12-11-2012 08:28

Диета оч проста....после сна выпить чтакан воды....через 20мин 1 дольку лимона.....через 20 мин овсянка(оч малая порция)...и на протяжении дня 5-6 раз легонько перекусую, после 6-ти только фрукты

гувно диета и что значит 6 раз легонько и чего ты ешь морковки капусты

Добавлено: 12-11-2012 09:31

BOYKO пишет:

ну плавать турник брусья гантельки можно же потихоньку
врачи всю жизнь на спорт крест ставят пока ноги носят надо заниматься

114

на протяжении дня им все....но маленькими порциями, чтоб не розтягивать желудок!

115

BOYKO пишет:

на протяжении дня им все....но маленькими порциями, чтоб не розтягивать желудок!

блин что все- булки пирожки свеклу картошку пельмени
напиши по времени что сегодня конкретно ел и во сколько

116

Посоветуй лутшую диету!!!(

Добавлено: 12-11-2012 08:35

сеогдня стакан воды, лимон, овсянка! больше ничего

117

BOYKO пишет:

Посоветуй лутшую диету!!!(

Добавлено: 12-11-2012 08:35

сеогдня стакан воды, лимон, овсянка! больше ничего

и это 6 раз в день 1112203573

118

днем.... все подряд) напиши мне в лс!

Добавлено: 12-11-2012 08:40

или здесь нет лс? 373

119

утро потом через каждые 2-3 часа
овсянка-3яйца
2 яблока зеленых или обезж кефир
гречка или рис +филе кур или рыба кофе черный хлеб
творог-150гр +обезж йогурт
овощи+филе или рыба или мясо кофе черн хлеб
на ночь 3 яйца
это примерно продукты можно менять

120

BOYKO пишет:

Я конечно не врач...но если в этом только и заключается проблема...то или ты чего-то не договариваешь...или врачи перестраховываются...или ты лентяй...
Икры забиваться вечно у тебя не будут...неделя-две и будет всё гуд...а,то ты раз попробовал и уже на жопу сел. Терпение,труд и пот...если ты заинтересован в результате.
Люди паралимпийцы и без ног и без рук и переломанные вдоль и поперёк...и ничего...рвут,потеют и въёпывают...вот где сила воли...снимаю шляпу...а,у тебя икра забилась...ты в панику уже впал....

121

Спасибо!!!  yo

Добавлено: 12-11-2012 08:47

вот! теперь я знаю! спасибо! Ато откуда я знал что ето не вечно.....! еще раз спасибо...сегодня же попробую! hmm

122

По-тиху...не спеша...дозированно...с плавным увеличением...сразу не рви...
И всё будет !!! Учись слушать свой организм и договариваться с ним...иногда и через не могу и не хочу.
Удачи и успехов !!!

123

Спасибо.....я попробую....через пару дней.....напишу...

124

BOYKO пишет:

та..( опухоль была в ноге, и из-за етого спина кривая, соотвтствено полный запрет!

Дядька. Советовать не буду, но своё мнение скажу. На врачей забей и по крепче. Три года назад у меня был хороший перелом ноги. Точнее двухлодыжечный винтобразный перелом. Как это произошло история долгая. Да и вспоминаю сейчас с весельем. Причем длина перелома весьма велика от середины голени до середины ступни. Врачи наложили лангетку а потом полностью гипс. Сказали что лежать в больнице буду минимум 5 месяцев, потом 8-12 месяцев ничего тяжелее х....я не держать и никокаго бега ничего.  Я на это положил полностью. Заказал кальция и мультикомплексных витаминов и через месяц прыганий на костылях достало полностью. один костыль кинул в сторону. начал потихоньку наступать на ногу. Через боль по немногу. затем чаще и продолжительней. Старался отвлечся на разговор с кем то и не замечал что хожу уже вообще без кастылей. Гипс превратился в носок (мягкий стал) с надписбю Адидас  biglaugh 
так прошло еще 2,5 недели. Затем попросил снять гипс. Так как врачей я совсем достал (скучно мне было) они согласились. Еще неделя прихрамывая с палочкой ходил. Мышцы отрофировались и высохли. Икра проста болталась на ноге. Но восстановилась за неделю. Я выписался недолежав и 2х полных месяцев. Поначалу нога отекала при долгой хотьбе и к вечеру очень сильно болела. Желание ходить как раньше было куда как на много выше. Через 2 месяца уже бегал спринт 1 км. А через 3 на короткие дистанции. В общем итоге пошел работать грузчиком через 7 месяцев после выписки. Разгружали асбест (50 кг мешок). Ногу вспоминал только на изменениях в погоде сейчас этого нет да и грузчиком уже не работаю (на много выше по карьере пошел).
Так что главное желание, через не могу. А все остальное бред. Невозможно -это только повод для досстижения результата.

NO PAIN NO GAIN

125

Alex-sv пишет:

На врачей забей и по крепче

это ты слишком резко начал советовать! Ты его даже не видел, может реально серьёзные проблемы у человека...

никакой подписи нету...