Re: Новички
Всем доброе время суток.Пришел я на этот форум,чтобы пообщаться с людьми,считающими спорт и здоровый образ жизни нормой вещей,а не забавным (гыы,а ты чо,спарцсен,ыыы)исключением,и надеюсь почеpпнуть нового для себя.Вобщем занимался я офп с весны того года,по мере желания и возможности,на работе,т.к. были моменты,когда было делать нечего вообще.С частотой где-то 1\3.Этого светлого начинания хватило до осени,когда пошел сезон(мойщик,автослесарь на тот момент)и времени свободного не осталось.Но бросать это дело в принципе не хотелось,и со свободных денег на новый год были куплены 2 разборные гири по 32кг~2900 каждая.Теперь каждый 4-й день относительно графика работы была тренировка.(пробежка 64 этажа,приседания,тяга,жимы там всякие,извращался как мог,из гиревой классики был только рывок между ног или что-то подобное.)Так,вполне себе регулярно,с переездом на новое место,минимум раз в неделю около часа отдавал на это занятие.Весна,лето,временами свой двор 7*12 метров,лепота...Прогулки фермера тоже проперли,хоть и вес небольшой гирь.Последний месяц не занимался ничем,уладил с учебой и по этому поводу купил себе штангу блинов и пару гантельных грифов.Штанга 82 кг собрать можно,гантели 5~39кг,ну и гири никуда не делисьЛюбимую скамейку,крепкую,как девственность ботаника,к сожалению в переезде оставили(в машине места не было).Но думаю замену найду.К чему я собственно эту простыню текста накатал...Господа матерые,опытные бодибилдеры-тяжелоатлеты,и просто шарящие в этом вопросе.Помогите составить простую программу на 2 тренировки в неделю с тем что есть из инвентаря.PS:191\110\22,бицепс 39,грудь не мерил,сам пока ещё толстый.
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

Я не такой как все. 

Реанимируй тему свою.
))) С питанием и протеином, вообще головняк, так как тут вообще нуб ((