226 (11-08-2012 18:25 отредактировано DoomBringer)

Re: Новички

Всем доброе время суток.Пришел я на этот форум,чтобы пообщаться с людьми,считающими спорт и здоровый образ жизни нормой вещей,а не забавным (гыы,а ты чо,спарцсен,ыыы)исключением,и надеюсь почеpпнуть нового для себя.Вобщем занимался я офп с весны того года,по мере желания и возможности,на работе,т.к. были моменты,когда было делать нечего вообще.С частотой где-то 1\3.Этого светлого начинания хватило до осени,когда пошел сезон(мойщик,автослесарь на тот момент)и времени свободного не осталось.Но бросать это дело в принципе не хотелось,и со свободных денег на новый год были куплены 2 разборные гири по 32кг~2900 каждая.Теперь каждый 4-й день относительно графика работы  была тренировка.(пробежка 64 этажа,приседания,тяга,жимы там всякие,извращался как мог,из гиревой классики был только рывок между ног или что-то подобное.)Так,вполне себе регулярно,с переездом на новое место,минимум раз в неделю около часа отдавал на это занятие.Весна,лето,временами свой двор 7*12 метров,лепота...Прогулки фермера тоже проперли,хоть и вес небольшой гирь.Последний месяц не занимался ничем,уладил с учебой и по этому поводу купил себе штангу блинов и пару гантельных грифов.Штанга 82 кг собрать можно,гантели 5~39кг,ну и гири никуда не делисьЛюбимую скамейку,крепкую,как девственность ботаника,к сожалению в переезде оставили(в машине места не было).Но думаю  замену найду.К чему я собственно эту простыню текста накатал...Господа матерые,опытные бодибилдеры-тяжелоатлеты,и просто шарящие в этом вопросе.Помогите составить простую программу на 2 тренировки в неделю с тем что есть из инвентаря.PS:191\110\22,бицепс 39,грудь не мерил,сам пока ещё толстый.

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

mass-on

227

кто темку может создать ?))
или тут пока что заводить дневник?

Тяжело в зале - легко на пляже!

228

wize пишет:

кто темку может создать ?))
или тут пока что заводить дневник?

http://forum.fatalenergy.com.ua/post190852.html#p190852

229

Всем привет!!!
Хочу влиться в ваш коллектив.
Меня зовут Сергей, мне 33 года как уже месяц.
Последний раз брал штангу 10 лет назад. Вот решил вспомнить молодость.
Занимался пауэрлифтингом, получил 2-й разряд, потом армия 6 лет (в основном качалка и восточные единоборства с военным уклоном).
Жизнь повернулась не так как хотелось бы. Теперь вешу порядка 93-95 кг при росте 186см.
Хочу вернуться опять в форму и 6 кубиков на пузе (сейчас одно).
По мере прочитки форума возникнут вопросы глупые, т.к. методики и питание в этом веке новое, по мере буду разбираться и жду подсказок.
На олимп я не стараюсь, но вернуть былое очень хочу.
Женат, есть любовница молодая, ну короче как у всех

Quattro по жизни...

230

SeregAcura пишет:

У меня нет я в печальке  Bawling

231

SeregAcura пишет:

Женат, есть любовница молодая

Без этого информация была-бы не полной.  t9202

Не надо. Свободных, сильных, честных, называть фашистский сброд...
В любой стране найдутся те кто привык мыслить узко.
Братик, включай мозги, нам нечего делить.не приходи к нам с автоматом не кричи так гордо, Русский...
Я Украинец, и Я привык любить.

232

SeregAcura пишет:

Хочу влиться в ваш коллектив

с пелоткой и женскими трусами на аве это вряд ли удастся...

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

233

И у меня нет.  1112203573  Я не такой как все.  Bawling

Не надо. Свободных, сильных, честных, называть фашистский сброд...
В любой стране найдутся те кто привык мыслить узко.
Братик, включай мозги, нам нечего делить.не приходи к нам с автоматом не кричи так гордо, Русский...
Я Украинец, и Я привык любить.

234

SeregAcura пишет:

Всем привет!!!
Хочу влиться в ваш коллектив.
Меня зовут Сергей, мне 33 года как уже месяц.
Последний раз брал штангу 10 лет назад. Вот решил вспомнить молодость.
Занимался пауэрлифтингом, получил 2-й разряд, потом армия 6 лет (в основном качалка и восточные единоборства с военным уклоном).
Жизнь повернулась не так как хотелось бы. Теперь вешу порядка 93-95 кг при росте 186см.
Хочу вернуться опять в форму и 6 кубиков на пузе (сейчас одно).
По мере прочитки форума возникнут вопросы глупые, т.к. методики и питание в этом веке новое, по мере буду разбираться и жду подсказок.
На олимп я не стараюсь, но вернуть былое очень хочу.

Привет,Серёга. Если хочешь влиться в серьёзно и на долго...надо шпилить свою личную тему для знакомства с фотографиями/видео и дальнейшего ведения + желательно своё фото на аву. Это не критичные требования и ты не обязан им следовать...но тогда влив может затрудниться и затянуться.

235

Или получится слив cowboy

236

Если не передумал вливаться...вливайся здесь ----> http://forum.fatalenergy.com.ua/post192805.html#p192805

237

Шуман Андрей пишет:

Если не передумал вливаться...вливайся здесь ----> http://forum.fatalenergy.com.ua/post192805.html#p192805

Спасибо, все исправил

Quattro по жизни...

238

Всем привет! Уже пару месяцев просвящаюсь  на форуме. Почерпнул много полезного для себя, за что всем благодарен. Немного о себе:
Зовут меня Саня, мне 41 год, рост 182, вес на данный момент 93 кг. Лет с 23-х пристрастился к жрачке и пиву, в результате чего к 40 годам мой вес колебался между 118-120 кг. Пузо было 120 см. с копейками. Началось всё с того, что два года назад где-то на гулянке я попробовал подтянуться. Подтянулся  всеми правдами и неправдами  два раза…В армии подтягивался в районе 20 раз (уже не помню точно сколько). И что-то так стрёмно стало. И я решил за себя взяться. Записался в зал (в июле 2010). Мне составили программку на тренажёрах где-то из 10 упражнений по 2 подхода/15 повторений и после этого 20 минут аэробики и сказали заниматься три раза в неделю. Я стал так заниматься каждый день, через пару недель уже кардио стал делать по часу, настолько велико было желание перестать быть „свиньёй“! Прогресс пошёл! Уже примерно в ноябре я весил в районе сотки. Но и ежедневные тренировки в таких темпах уже давали о себе знать. И я стал заниматься только кардио по часу почти каждый день и раза три в неделю делал гиперекстензии и качал пресс. В марте/апреле 2011 вес дошёл до 93 кг. Пузо установилось на отметке 98 см. и далее прогресс остановился. Жировой обруч на пузе более отступать не собирался. Вообщем про..д..ро..чился я ещё год на кардио безрезультатно. Хотя почему безрезультатно, пульс в состоянии покоя установился на 48 ударах. Давление 120/80, вообщем для меня уже большой прогресс! На то время в нашем зале ещё был хороший  (ИМХО) тренер. Он мне сказал, что надо заняться качем, дабы нарастить мышцы, которые будут более эффективно палить жир, составил мне начальную программку, основанную на базе и я стал по ней заниматься. Осваивал технику, приучал суставы к нагрузкам. К сожалению тренер где-то через 2 месяца  перешёл работать в другой зал и я остался без наставника. Тогда я начал искать информацию в сети. Нашёл ваш форум и долго изучал его. Пришёл к выводу, что мне нужно сначала поработать на силу, а потом уже начать заниматься на массу, т.к. например, при моём рабочем жиме 70 кг 3х8 о каком наборе массы груди может идти речь (ИМХО)? Вообщем сейчас занимаюсь так:
1й день
Становая тяга 5х5
Тяга штанги к поясу 5х5
Тяга верхнего блока 5х5
2й день
Присед 5х8
Жим лёжа 5х5
Жим сидя 5х5
Поднимаю потихоньку веса от тренировки к тренировке, с целью оттачивания техники и выхода на максимум. Далее хотел перейти на трёхдневный вариант тренировок по Фалееву:
1-й день - тяж. Присед
2-й день - тяж. жим + лёгк. Присед
3-й день - стан. тяга+лёгк. Жим
Вообщем на ближайшее время такой вот план. Если что не так – сильно не ругайте.

239 (12-10-2012 06:50 отредактировано Grimm13)

.

никакой подписи нету...

240

Grimm13 пишет:

.

Поддерживаю.

241

Шуман Андрей пишет:
Grimm13 пишет:

.

Поддерживаю.

Андрей зачот  178
ЗЫ хоть бы рассказал, что ты там за витамины для веселости кушаешь... biglaugh

никакой подписи нету...

242

Всем привет, я новичек)
Тренируюсь Год и 4 месяца
Рост 173 вес 82 кг, Обьем руки 41см
Силовые Жим 110х5 Присед 140х5 Становая 200х3

Давно на форуме, много полезной информации) но нигде в диалогах не учавствую)

Жим 115х5 Присед 140х5 Становая 200х3

243

Привет! Прикольный ник и прича тоже )))

никакой подписи нету...

244

Мистер грудак пишет:

Всем привет, я новичек)
Тренируюсь Год и 4 месяца
Рост 173 вес 82 кг, Обьем руки 41см
Силовые Жим 110х5 Присед 140х5 Становая 200х3

Давно на форуме, много полезной информации) но нигде в диалогах не учавствую)

Так,а чё ? Никто без основательно яйца в двери зажимать не станет. Вон в последнее время ребят новых сколько...и всё нормально. К адекватным людям-адекватное отношение. Создавай свою тему...рассказывай о себе,фото/видео,интересуйся,спрашивай...у нас же форум,а не закрытый читательский клуб  smile

245

Вот Мистер Грудак..

"Old school"

246

Ку ВСЕМ, давно меня здес небыло....мой рускй по прежньему не очень сори!!! Планируйу курсик  trampoline

247

Gabban пишет:

Ку ВСЕМ, давно меня здес небыло....мой рускй по прежньему не очень сори!!! Планируйу курсик  trampoline

Привет.
А че здесь отписываешься, пропажа?  wink Реанимируй тему свою.
Повествуй как да че...

Train HARD, feel GOOD, look GREAT!

248

Всем привет!Хочу влиться в ваш коллектив!Зовут меня Роман,мне 22 года.Занимаюсь в зале около года.Прошу создать темку,в которой я бы мог подробней о себе повествовать.

249 (27-12-2012 19:28 отредактировано alcommm)

Evill пишет:

Всем привет!Хочу влиться в ваш коллектив!Зовут меня Роман,мне 22 года.Занимаюсь в зале около года.Прошу создать темку,в которой я бы мог подробней о себе повествовать.

тема создана рассказывай! http://forum.fatalenergy.com.ua/post206617.html#p206617

250 (07-01-2013 00:26 отредактировано own1)

Всем низкий поклон челом об пол yo   
От рождения зовут Митей, да и по сей день ничего не поменялось
В зале около года с перерывом в 6 месяцев, до этого год с копейками баловался 6кг совдеповскими гирями, по программе и исполнению «сам придумал»  + наклонная скамья, тут с исполнением и техникой все было гуд. Сейчас после перерыва в 6мес, как я уже выше описал, буду становится в строй и окончательно, программку выбрал IronZen – FullActive, первый день уже уложили  dumbbells ))) С питанием и протеином, вообще головняк, так как тут вообще нуб (( 373   
В общем как-то так, будем знакомы  syringe

Ну че... абракадабра!