7,076

Re: Сверхмощный тренинг(СМТ)

Молоток пишет:
quake пишет:
Молоток пишет:

У меня есть подопечные по 16-17 лет, которые за 1 год, с нуля жмут ужу 110 на 6-7 повторов и это на сухую.

хорошо)хотя бы одного жмущего через год 110 на 6-7 на сухую в 16 лет
видео-фото) -адреса-папроли явки можно не писать

Молоток пишет:

какое отношение смт имеет к ББ?

к соревновательному? никакого
к любительскому-абсолютное

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт] - у него найдешь видео, вчера залил
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

Смотри, спроси по каким принципам тренируются. Я не пустослов, который только кричит о чудодейственности. И это не чудо, это грамотный подход и постоянная работа, а не дрочиволо.

П.С.
Соревновательный и есть любительский, а всё остальное просто тренировки в тренажерном зале, если чО. Поборник за "справедливость" ты наш.

Посмотрел. No comment.
А,то навыдумывали...СМТ 1,2,3...48...всё в тайне...
Может мойша и Квейку мозги засрал...вон как он искренне сомневался и не верил...да,чё не верил...даже представить не мог...да,Андрюха...так бывает...прозревай...выходи из сумрака не знаний  и сомнительных сект !!! )

7,077

Блин, ну вы тут и наваяли, 1112203573  заходить страшно. ugos  Я вот непойму, ладно пусть СМТ фикция(хотя это не факт), но зачем разводить этот срач? Мы здесь все взрослые люди, и каждый занимается как ему нравится,  а вы здесь устроили какойто крестовый поход против еретиков. Вас же никто не заставляет заниматься СМТ? Это дело сугубо добровольное. Это как упротребление химии, я например против этого, но не лезу же к вам с советом в химические темы хотя и значусь там модератором.

ЧЕЛОВЕК МОЖЕТ ВСЁ! ЕСЛИ ЗАХОЧЕТ...

7,078

Олежек.никакого срача (если не считать,что Квейк дураком обзывается))...чисто мужской диалог и спор...в попытках найти истину )

7,079

Нету ее. ( истины ) кто-то любит сверху, кто-то с низу, а кто-то догистайл, но все занимаются одним делом.  t9202
На этом предлагаю дебаты прекратить, и пойти во флуд постить теток голых.  biglaugh

Не надо. Свободных, сильных, честных, называть фашистский сброд...
В любой стране найдутся те кто привык мыслить узко.
Братик, включай мозги, нам нечего делить.не приходи к нам с автоматом не кричи так гордо, Русский...
Я Украинец, и Я привык любить.

7,080

Oleg16 пишет:

Блин, ну вы тут и наваяли, 1112203573  заходить страшно. ugos  Я вот непойму, ладно пусть СМТ фикция(хотя это не факт), но зачем разводить этот срач? Мы здесь все взрослые люди, и каждый занимается как ему нравится,  а вы здесь устроили какойто крестовый поход против еретиков. Вас же никто не заставляет заниматься СМТ? Это дело сугубо добровольное. Это как упротребление химии, я например против этого, но не лезу же к вам с советом в химические темы хотя и значусь там модератором.

Олег, ничего личного. Я тебя уважаю как человека и спортсмена. Ты трудяга! К таким людям всегда уважение,  независимо чем они занимаются. Я как бы не очень люблю пауэрлифтинг и по поводу тяжести тренировок лифтёров, своё мнение. Но есть люди, спортсмены, которые своим трудом двигают этот спорт и к ним уважение. А к дяде Мише у меня нет ни капли уважения. Я не вижу в нём ничего от трудяги, который трудится, а не болтает языком. И тот результат который есть от смт, не благодаря смт, а благодаря именно людям-трудягам! Вот им уважение. А не выскочке Мише.

7,081

SergSSA пишет:

У меня сыну 17 лет, жим 110, правда, на 5... Дошел "на сухую". Так, что охотно верю Вадиму! Будут сомнения, сниму видео!

А моему 26, рекорд 165, а 150 кг на раз жмет в любом состоянии. Я вот корячусь уже месяц форму восстанавливаю после лета. Дошел до рабочего жима 120 на 9-10 раз. А он такой пришел в зал после 4-х месяцев перерыва и на первой тренировки пожал 120 на 6 раз, на второй на 10. И причем настолько насухую, даже протеин и креатин не употребляет. Молодость!))

7,082

Шуман Андрей пишет:

Посмотрел. No comment.
Может мойша и Квейку мозги засрал...вон как он искренне сомневался и не верил...да,чё не верил...даже представить не мог...да,Андрюха...так бывает...прозревай...выходи из сумрака не знаний  и сомнительных сект !!! )

все хорошо)везде гераклы, а в залах чегой то не видно. сильные но скромные
по ссылкам в контакте, да жим 110 на 6. не понятно кто там на видео. по второй никакого видео нет.
ну да ладно. жмут и слава Аллаху, рад за них, искренно)

Молоток пишет:

а всё остальное просто тренировки в тренажерном зале, если чО.

ну значит считай просто тренировки
а ты выступаешь? кто нибудь выступает?Смолл -знаю, а еще, из критиков

7,083

Андрюха,не надо здесь пропогандировать,рекламировать и зазывать народ на сторонние ресурсы !!!
Пускай миша создаст себе сайт/форум...оттуда кого хотите...куда хотите туда и завлекайте !!! Фатал не дочернее предприятие и не филиал смт секты. Ок ?

7,084

Шуман Андрей пишет:

Андрюха,не надо здесь пропогандировать,рекламировать и зазывать народ на сторонние ресурсы !!!
Пускай миша создаст себе сайт/форум...оттуда кого хотите...куда хотите туда и завлекайте !!! Фатал не дочернее предприятие и не филиал смт секты. Ок ?

лично мне задали вопрос по теме смт
никакой рекламы я человека сориентировал, где он получит ответы на свои вопросы
надо найдет
но раз вам можно обсирать, то логично, что можно и хвалить)или тока ассиметрично?

Добавлено: 13-11-2012 16:11

Rom98 пишет:

Я правильно понял, что занимаясь по СМТ нужно идти на треню с мышечной болью?

ты занимаешься СМТ? или просто спрашиваешь

7,085

quake пишет:
Шуман Андрей пишет:

Посмотрел. No comment.

все хорошо)везде гераклы, а в залах чегой то не видно. сильные но скромные
по ссылкам в контакте, да жим 110 на 6. не понятно кто там на видео. по второй никакого видео нет.
ну да ладно. жмут и слава Аллаху, рад за них, искренно)

Молоток пишет:

а всё остальное просто тренировки в тренажерном зале, если чО.

ну значит считай просто тренировки
а ты выступаешь? кто нибудь выступает?Смолл -знаю, а еще, из критиков

Ты о чём вообще тут говоришь? Просил видео - получил? Поговори с ними лично, узнай что да как. Это только двое из их компании.
Хотя для Стаса это будет вообще сверх мотивацией, что даже не верят в его результат  cool

По второму покапайся в видео, найдешь его присед 140 на 4, там ещё что-то записывали.
Ты меня не касайся, для чего тебе мои результаты и выступаю я или нет? Я тут не кричу на каждом шагу, что ты никто,  а я тот-то и тот-то.
Тебя дураком не обзываю, вообще не касаюсь твоей персоны. Я и знать, то не знаю тебя. по этому не кричу, что ты никто.
Ещё раз скажу, что здесь я спорю насчёт эффективности методики сумасшедшего дяди мишЫ. Фатал хорошая площадка и всяким шарлатаном здесь не место со своей лейкой!

7,086

Молоток пишет:

записки сумасшедшего

есть ещё и интервью biglaugh

MikeKazakov пишет:

Кино с TV, шоб было о чём поговорить.

cowboy

7,087

zoombi пишет:
Молоток пишет:

записки сумасшедшего

MikeKazakov пишет:

cowboy

Так вот он какой, дядя Миша неНАКУРСЕ, банки из под рубахи выпирают, выглядит молодо, на 68 макс.

7,088

Есть однозначные перлы: "... основная функция ГР не рост, а сжигание жира!"

Слава Героям!!!

7,089

SergSSA пишет:

Есть однозначные перлы: "... основная функция ГР не рост, а сжигание жира!"

А ещё лучше...стояк как у волка на морозе.

7,090

Дим пишет:
zoombi пишет:
Молоток пишет:

записки сумасшедшего

MikeKazakov пишет:

cowboy

Так вот он какой, дядя Миша неНАКУРСЕ, банки из под рубахи выпирают, выглядит молодо, на 68 макс.

фкачанные руки [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

смтшник рядом сидящий доставил...

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

7,091

..."максимальные результаты с минимальными усилиями"...

Ну не волшебник ли?))) Охренеть какие молодые, а форма какая))
И СМТэшник рядом просто зверек))))

Ну, бля! Ну кто ещё будет тут превозносить сего вруна? У кого ещё розовые очки на морде?
Да вы посмотрите вообще на его рожу, особенно когда объявили "вице чемпион мира по пауэрлифтингу", да он одержимый!!!

ПС Поменяйте этому лешему статус! А то же пропагандируете сего Курицина, да ещё и ВИП какой-то он!!!
У кого есть полномочия менять статус?? Или только я один против такого??

7,092

интересно почему рядом сидящий инструктор выглядит доходягой по сравнению с Майклом
он же занимается СМТ или все же дело в  syringe
И что за инструктор с руками в 36см hmm
вот такой инструктор должен быть kur

Добавлено: 14-11-2012 04:17

а еще прикольно на видео как майк сиськи напрягает  wink

7,093

Я не буду ничего говорить о методе,о ее патриархе и всем остальном....
Я хочу просто обратиться к Олегу,прошу его постараться объективно оценить факты и трезво взглянуть на всю эту вакханалию...

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

7,094

Малой пишет:

Я хочу просто обратиться к Олегу,прошу его постараться объективно оценить факты и трезво взглянуть

а смысл?оно тебе надо?я думаю Олег и сам замечает что он уже год внешне не меняется...суть ведь в хорошем самочувствии а не во внешнем виде...так что пусть люди занимаются тем чем им хочется...как говорится "чем бы дитя не тешилось,лишь бы не руками"...

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

7,095

Малой пишет:

Я хочу просто обратиться к Олегу,прошу его постараться объективно оценить факты и трезво взглянуть на всю эту вакханалию...

Я последнее время только читаю, стараюсь не влазить в драку, старею наверное, раньше бы пёр как танк. lol  А на счёт

Hammer ™ пишет:

я думаю Олег и сам замечает что он уже год внешне не меняется...суть ведь в хорошем самочувствии а не во внешнем виде...

Не сказал бы что совсем не меняюсь, конечно не прёт как поначалу, ну заметил что все мои осенние курточки стали тесноваты в плечах, значит кое-что там наросло.

ЧЕЛОВЕК МОЖЕТ ВСЁ! ЕСЛИ ЗАХОЧЕТ...

7,096

Oleg16 пишет:

Я последнее время только читаю, стараюсь не влазить в драку, старею наверное, раньше бы пёр как танк.

Под вакханалией я имел ввиду не словесные баталии на почве CMT,а факты,касающиеся автора,его личности,результатов и концепции его системы.... Может,стоит все же хотя бы попробовать традиционный тренинг,мМ?

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

7,097

Конечно надо Олег, согласись ты занимался только по спасокукоцкому и по смт, попробуй какую нибудь провереную временем методику, на мой взгляд ты ни чего не потеряешь

7,098

quake пишет:
Rom98 пишет:

Я правильно понял, что занимаясь по СМТ нужно идти на треню с мышечной болью?

ты занимаешься СМТ? или просто спрашиваешь

Я пока интересуюсь, сам по СМТ не занимаюсь, но в данный момент занимаюсь круговой по системе того же Миши.
В дальнейшем либо СМТ либо классический сплит, пока не решил. Вот и собираю инфо. А вообще СМТ очень на круговую смахивает, принципы близкие. А то, что круговая работает, для меня ясно на собственном опыте.

7,099

Rom98 пишет:

А то, что круговая работает, для меня ясно на собственном опыте

Ты ж занимаешься всего пару месяцев, какой опыт...

никакой подписи нету...

7,100

Rom98 пишет:

Я пока интересуюсь, сам по СМТ не занимаюсь, но в данный момент занимаюсь круговой по системе того же Миши.
В дальнейшем либо СМТ либо классический сплит, пока не решил. Вот и собираю инфо. А вообще СМТ очень на круговую смахивает, принципы близкие. А то, что круговая работает, для меня ясно на собственном опыте.

Это смотря какие цели преследуешь. Я тоже использую и круговые тренировки, и СМТ порой применяю, как один из вариантов вариант круговой тренировки. И все это отлично работает, потому что дает силовую выносливость. Скажем я готовлюсь к соревнованиям по бегу.  Сначала у меня цель увеличение общей силы, укрепление связок. Делаю силовой тренинг, много растяжки, бега мало. Так, скажем, месяц. Потом убираю тяжелые веса, делаю круговые тренировки, веса поменьше скорость побольше, делаю быструю силу и силовую выносливость, добавляю больше специальных беговых тренировок, прыжки и т.п. Еще месяц. Потом вообще делаю только чисто беговые тренировки без штанги, специальные легкоатлетические упражнения, работа над техникой. В общем, все зависит от целей конкретного периода.
У бодибилдеров свое циклирование и, не исключаю, что в какой-то период им и круговые тренировки не помешают, и бег. И многие так и делают. Но я с трудом представляю себе такой спорт, чтобы годами делать одни только сплошные круговые тренировки. Пусть даже в них меняются упражнения и веса, но суть то ведь не меняется. Круговые тренировки.