Re: Сверхмощный тренинг(СМТ)
quake пишет:Молоток пишет:У меня есть подопечные по 16-17 лет, которые за 1 год, с нуля жмут ужу 110 на 6-7 повторов и это на сухую.
хорошо)хотя бы одного жмущего через год 110 на 6-7 на сухую в 16 лет
видео-фото) -адреса-папроли явки можно не писатьМолоток пишет:какое отношение смт имеет к ББ?
к соревновательному? никакого
к любительскому-абсолютное[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт] - у него найдешь видео, вчера залил
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]Смотри, спроси по каким принципам тренируются. Я не пустослов, который только кричит о чудодейственности. И это не чудо, это грамотный подход и постоянная работа, а не дрочиволо.
П.С.
Соревновательный и есть любительский, а всё остальное просто тренировки в тренажерном зале, если чО. Поборник за "справедливость" ты наш.
Посмотрел. No comment.
А,то навыдумывали...СМТ 1,2,3...48...всё в тайне...
Может мойша и Квейку мозги засрал...вон как он искренне сомневался и не верил...да,чё не верил...даже представить не мог...да,Андрюха...так бывает...прозревай...выходи из сумрака не знаний и сомнительных сект !!! )
заходить страшно.
Я вот непойму, ладно пусть СМТ фикция(хотя это не факт), но зачем разводить этот срач? Мы здесь все взрослые люди, и каждый занимается как ему нравится, а вы здесь устроили какойто крестовый поход против еретиков. Вас же никто не заставляет заниматься СМТ? Это дело сугубо добровольное. Это как упротребление химии, я например против этого, но не лезу же к вам с советом в химические темы хотя и значусь там модератором.

А на счёт