101

Re: Greyv

Я бы вообще сплит разделил на большее кол-во тренировочных дней. За одну тренировку и грудь и спину качественно проработать...ну,не все смогут,я считаю. Так же и после ног дельты качественно покачать,если в том же приседе тяжело отработал,тоже не факт,что получится.

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

102

Малой пишет:

Я бы вообще сплит разделил на большее кол-во тренировочных дней. За одну тренировку и грудь и спину качественно проработать...ну,не все смогут,я считаю. Так же и после ног дельты качественно покачать,если в том же приседе тяжело отработал,тоже не факт,что получится.

сначала дельты делаю, потом ноги. на большее не могу, учеба

103

Я вот думаю вообще не стоит заdрачивать себя такими сплитами , парень и так сухой, меньше упражнений, меньше тренировок.. Простимулировал мышцы и отдыхай, еш и расти, мышцы не растут на тренировках..

"Old school"

104

Greyv пишет:

Как тебе учеба мешает? По моему она продолжительностью меньше чем рабочий день!

NO PAIN NO GAIN

105 (14-11-2012 07:35 отредактировано kramp)

Greyv пишет:

так идти или нет?))))

Перед всеми этот вопрос стоит. И Хаммер правильно пишет про самочувствие. Каждый организм индивидуален в своих способностях к восстановлению. Я сейчас тренируюсь каждый день, часто два раза в день (в такие дни одна тренировка легкоатлетическая, вторая силовая). Сын со мной сейчас тренируется через день, потому что чувствует, что не успевает восстанавливаться. При этом на совместных тренировках у нас рабочие веса и подходы одинаковые в 99% случаев, особенно в первой половине тренировки. В начале тренировки, в жиме на раз, в упражнениях на руки у него результат немного больше, а к концу тренировки он всегда выдыхается быстрее. Из этого делаю вывод, что способность к восстановлению сильно зависит от выносливости. Чем выносливее организм, тем быстрее восстанавливается.
Проверить свою способность к восстановлению можно только практически. Попробуй так и так. Попробуй тренироваться через день, хорошо отдохнув. Попробуй тренироваться каждый день. Болят ноги, а ты качаешь руки. Болит спина, качаешь грудь. Я иногда иду в зал без задора, даже уставший, но после разминочных подходов вылечиваюсь и начнается пруха. С твоими рабочими весами вряд ли будет травма или болезнь. Ну максимум, случится небольшая перетренировка. Отдохнешь, поспишь и снова в бой. Лично я, когда двойными тренировками я себя загоняю в небольшой перетрен, то даю полный день отдыха. Хорошо высыпаюсь и снова как огурец.
Тебе восемнадцать лет. Надо эксперементировать, накапливая собственный опыт. Ты же не будешь пользоваться всю жизнь чужими советами. Дерзай!

106 (14-11-2012 07:43 отредактировано Greyv)

Alex-sv пишет:
Greyv пишет:

а тем, что нужно не только на парах отсидеть. еще и грузят всякой фигнёй. деканат дебильный, долги не разрешает иметь, сразу сеют. после 1го курса из 29 15 осталось.. где можно пропустить - пропускаю. преподов тоже противных понапихали, никто на лапу не берет, одни знания требуют. расписание тоже не айс. то с 8-30 по 16-40 то с 11-50 по 18-20

107

Greyv пишет:
Alex-sv пишет:
Greyv пишет:

а тем, что нужно не только на парах отсидеть. еще и грузят всякой фигнёй. деканат дебильный, долги не разрешает иметь, сразу сеют. после 1го курса из 29 15 осталось..

Мда... вот вам и реформа учебы. Я на 3м курсе очень редко появлялся на занятиях, а на 4м пости вообще не ходил. нормально закончил учебу. Главное шарить в том на что учишся.

NO PAIN NO GAIN

108

Малой пишет:

Я вот, например, тоже делал ноги и плечи пару тренировок в один день - если ноги делал в начале - на плечи уже кое-как работал. Сейчас делаю всё раздельно: 1 день - грудь, 2 день- цпина, 3 день - плечи, 4 день - ноги. Бицепс/трицепс пока не тренирую вообще.

109

Alex-sv пишет:
Greyv пишет:
Alex-sv пишет:

а тем, что нужно не только на парах отсидеть. еще и грузят всякой фигнёй. деканат дебильный, долги не разрешает иметь, сразу сеют. после 1го курса из 29 15 осталось..

Мда... вот вам и реформа учебы. Я на 3м курсе очень редко появлялся на занятиях, а на 4м пости вообще не ходил. нормально закончил учебу. Главное шарить в том на что учишся.

есть факультеты, где такая ситуация как у тебя и их большинство. да и вузы в москве практически все такие, но остались и где за учебу борятся.. вот я на такую попу и попал, уже жалею. еще и военную кафедру отменили, возможно в след году возобновлят, Сердюка же на Шайгу поменяли)) щас наверное более менее стабилизация в армии пойдет. Бакалавры с военкой точно пролетят, я еще на старой системе образования учусь, специалитете 5тилетки так сказать. надеюсь , что военка все-таки будет

110

Greyv пишет:

есть факультеты, где такая ситуация как у тебя и их большинство. да и вузы в москве практически все такие, но остались и где за учебу борятся.. вот я на такую попу и попал, уже жалею. еще и военную кафедру отменили, возможно в след году возобновлят, Сердюка же на Шайгу поменяли)) щас наверное более менее стабилизация в армии пойдет. Бакалавры с военкой точно пролетят, я еще на старой системе образования учусь, специалитете 5тилетки так сказать. надеюсь , что военка все-таки будет

ты главное армии не боись! Стоит пройти уж поверь. отучился, отслужил и никому ничего не должен. Меня в этом году хотели на переподготовку, но шеф сказал нех... там делать и в командировку отправил 178

NO PAIN NO GAIN

111

Alex-sv пишет:
Greyv пишет:

ты главное армии не боись! Стоит пройти уж поверь. отучился, отслужил и никому ничего не должен. Меня в этом году хотели на переподготовку, но шеф сказал нех... там делать и в командировку отправил 178

отец всю жизнь служит)) с Путинской армией... ага)) друг в вдв служил, за год +7 на пузе привёз) всего 2 прыжка))

112

а че в армию очкуете идти то ?

113

тяж пишет:

а можно я отвечу ? )))
Я не был в армии и не потому что боялся! После института у меня уже была хорошая работа и цензура, при повторении будет бан спрашивается мне было все терять ради того чтобы отдать "долг" родине (учился я платно, к стоматологу тоже платно ходил  smile  так что какой такой долг на мне не знаю) ?

никакой подписи нету...

114

Greyv пишет:

преподов тоже противных понапихали, никто на лапу не берет, одни знания требуют.

Ну так повезло, считай  373 . Гораздо хуже, если бы наоборот было, когда без бабок хоть об стену убейся  banghead , ничего не сдашь.

Делай хорошо, плохо само получится.

115

Grimm13 пишет:
тяж пишет:

а можно я отвечу ? )))
Я не был в армии и не потому что боялся! После института у меня уже была хорошая работа и цензура, при повторении будет бан спрашивается мне было все терять ради того чтобы отдать "долг" родине (учился я платно, к стоматологу тоже платно ходил  smile  так что какой такой долг на мне не знаю) ?

долги надо отдавать  t9002

116

там делать нефиг щас. тихий час ввели, докатились )) частные организации наняли( столовая, охрана, уборка)

117

Greyv пишет:

там делать нефиг щас. тихий час ввели, докатились )) частные организации наняли( столовая, охрана, уборка)

да ладно жим жим

118

тяж пишет:

долги надо отдавать

так какой долг ? Ну я понимаю льготы были бы при устройстве на работу или бесплатно отучиться давали...

никакой подписи нету...

119

Д.С. пишет:
Greyv пишет:

преподов тоже противных понапихали, никто на лапу не берет, одни знания требуют.

Ну так повезло, считай  373 . Гораздо хуже, если бы наоборот было, когда без бабок хоть об стену убейся  banghead , ничего не сдашь.

когда у других времени куча, не грузят, работают , в общем че хотят воротят, а у тебя ни на что его не хватает.. как-то морально угнетает.. после нг может переведусь куда..

Добавлено: 14-11-2012 11:22

Grimm13 пишет:
тяж пишет:

долги надо отдавать

так какой долг ? Ну я понимаю льготы были бы при устройстве на работу или бесплатно отучиться давали...

щас вроде как приоритет по устройству на работу или учебу, только армия нета уже ...

120

Greyv пишет:

Блин пи...ц какой то!  banghead  тихий час. Я в шоке. И че уже наверное и маршброски не делают халявщики. Итак на год идут служить. Скоро наверно соски давать начнут. Не армия х.з. что.

Grimm13 пишет:
тяж пишет:

долги надо отдавать

За время службы так и не понял кому шо должен был кроме родителей? Вроде последние 200 рублей кенту на проводах отдавал! 178

NO PAIN NO GAIN

121

Greyv пишет:

щас вроде как приоритет по устройству на работу или учебу

это ключевое слово в твоей фразе

никакой подписи нету...

122

приоритет на работу только потому, что если не служил и дергать будет военком дык ты на...й организации не нужен. Если же есть военник то с руками возмут хоть ты и армию  ненавидишь или вера не позволяет biglaugh  biglaugh

NO PAIN NO GAIN

123

Умение работать головой, невъbenno пахать, используя мозги - может и пригодиться в жизни. Ты ж не знаешь, какие варианты судьба будет тебе подбрасывать в дальнейшем.
Но если только ради корочек, а там посмотрим, или уже где-то что-то тёплое забито и ждёт..., тогда конечно, пох . И то не факт s0234 .

Делай хорошо, плохо само получится.

124

Д.С. пишет:

Умение работать головой, невъbenno пахать, используя мозги - может и пригодиться в жизни. Ты ж не знаешь, какие варианты судьба будет тебе подбрасывать в дальнейшем.
Но если только ради корочек, а там посмотрим, или уже где-то что-то тёплое забито и ждёт..., тогда конечно, пох . И то не факт s0234 .

По мне в армию надо сходить не для того чтобы ломом огород капать научиться,  а для понятия сущности вещей. Что откуда берется, чего это все стоит. научиться ценить многие вещи. Польза есть, но не так дохрена.

NO PAIN NO GAIN

125

Grimm13 пишет:
Greyv пишет:

щас вроде как приоритет по устройству на работу или учебу

это ключевое слово в твоей фразе

так и есть.