126 (14-11-2012 08:44 отредактировано Д.С.)

Re: Greyv

Alex-sv пишет:
Д.С. пишет:

Умение работать головой, невъbenno пахать, используя мозги - может и пригодиться в жизни. Ты ж не знаешь, какие варианты судьба будет тебе подбрасывать в дальнейшем.
Но если только ради корочек, а там посмотрим, или уже где-то что-то тёплое забито и ждёт..., тогда конечно, пох . И то не факт s0234 .

По мне в армию надо сходить не для того чтобы ломом огород капать научиться,  а для понятия сущности вещей. Что откуда берется, чего это все стоит. научиться ценить многие вещи. Польза есть, но не так дохрена.

smile  Это про ВУЗ было.
До последнего времени постоянно общался со срочниками в карауле, пока после повышения заплаты их не сменили на прапорщиков.  smile Ну, новая форма хреновая, так в морозы всё равно в тулупах. И побегать приходиться. Шуточки дурацкие меж ними слышал, и домой хочется им, но ничего трагедийного не происходило. Всего год служить. И стреляться вроде перестали 373 .

Делай хорошо, плохо само получится.

127

Д.С. пишет:

До последнего времени постоянно общался со срочниками в карауле, пока после повышения заплаты их не сменили на прапорщиков.  smile Ну, новая форма хреновая, так в морозы всё равно в тулупах. И побегать приходиться. Шуточки дурацкие меж ними слышал, и домой хочется им, но ничего трагедийного не происходило. Всего год служить. И стреляться вроде перестали 373 .

biglaugh  biglaugh  biglaugh  Детский сад! Скоро и дожки поотбирают, чтоб лбы не поразбивали себе!  biglaugh
Копец неужели нашему правительству даже неприходит фраза в голову "не хочешь кормить свою армию - будешь кормить чужую". Обучать надо солдат, а не монтировкой плац мести учиться.

NO PAIN NO GAIN

128 (14-11-2012 08:59 отредактировано тяж)

Вот так я служил на Русском в 91г

В начале 90-х годов тихоокеанский голодомор и беспредел российских неуставных отношений превратили морскую службу на острове Русский, по признанию самих моряков, в «обычный ад». Самым страшным испытанием для молодых матросов стал голод: первыми ели «деды», а новобранцам наливали только кипяток. Продукты разворовывали офицеры. Любимой островной забавой старослужащих было мытье новобранцами окон казармы маленькой намыленной тряпочкой размером со спичечный коробок, прикрепленной к пудовой гире. Первая трещина на оконном стекле давала повод избить молодого матроса до полусмерти. А с провинившихся военнослужащих, которые попадали на остров Русский в дисбат, известный на весь СССР, охранники глаз не спускали, так как народ вешался в самом прямом смысле!
Зимой 1992–1993 годов в частях Тихоокеанского флота России на острове Русский от голода умерли четыре матроса-новобранца. Более 250 моряков радиотехнической школы и других подразделений учебной базы ТОФа попали в госпиталь с диагнозом алиментарная дистрофия. Заканчивался ХХ век…

129

тяж пишет:

Вот так я служил на Русском в 91г

В начале 90-х годов тихоокеанский голодомор и беспредел российских неуставных отношений превратили морскую службу на острове Русский, по признанию самих моряков, в «обычный ад». Самым страшным испытанием для молодых матросов стал голод: первыми ели «деды», а новобранцам наливали только кипяток. Продукты разворовывали офицеры. Любимой островной забавой старослужащих было мытье новобранцами окон казармы маленькой намыленной тряпочкой размером со спичечный коробок, прикрепленной к пудовой гире. Первая трещина на оконном стекле давала повод избить молодого матроса до полусмерти. А с провинившихся военнослужащих, которые попадали на остров Русский в дисбат, известный на весь СССР, охранники глаз не спускали, так как народ вешался в самом прямом смысле!

Мда дисбат это копец. Сейчас их почти не осталось.

NO PAIN NO GAIN

130

а сколько молодых корбита глотали по всем частям ппц
в моей роте двое себе пальцы отрубили
сбегали дохуище только с остова далеко не убежишь kur  ловили
а отчаянные пытались в плавь но потом на катерах с буев собирали их

131

тяж пишет:

а сколько молодых корбита глотали по всем частям ппц
в моей роте двое себе пальцы отрубили
сбегали дохуище только с остова далеко не убежишь kur  ловили
а отчаянные пытались в плавь но потом на катерах с буев собирали их

Я помоложе конечно. Нов учебке был инцидент тоже. Я дневальным стоял и ночью два барана пошли в сартир (ну я думал покурить пока деды спят). Зашел через 10 минут а эти дебилы хлорку таблетки жрут, которые в очко бросают от вони. Как итог оба в одинцово с ожегом всех органов и после лечения за решетку - членовредительство. А один в курилке вздернулся, но быстро отцепили. Дали ему пи...лей и в госпиталь. Судьба неизвестна.

NO PAIN NO GAIN

132

вот поэтому и надо сходить в армию и ты узнаешь себя с другой стороны

133

тяж пишет:

вот поэтому и надо сходить в армию и ты узнаешь себя с другой стороны

Полностью согласен! t9202

NO PAIN NO GAIN

134

Ничего страшного и нет на дизеле, беспредел присутствует, но больше приукрашено в байках. А у страха как известно, глаза велики..

"Old school"

135

Алексадр пишет:

Ничего страшного и нет на дизеле, беспредел присутствует, но больше приукрашено в байках. А у страха как известно, глаза велики..

Слышатся слова бывалого! хм.. осмелюсь спросить был там?

NO PAIN NO GAIN

136

Было дело.. пришлось на ДМБ вместо дома под Лугу поехать..

"Old school"

137

Алексадр пишет:

Было дело.. пришлось на ДМБ вместо дома под Лугу поехать..

Дослуживал потом?

NO PAIN NO GAIN

138

Счас тему Грейву всю засрём.. модеры нас покарают. Я говорю же прямо под дембель влетел, получилось 1.5 армии и 1 дизеля. Дали 1.5 по удо  пораньше отпустили, маме спасибо, писма писала типо один кормилец, а она инвалид.. Вот и оттоптал как в Морфлоте, дак там и форму морскую давали biglaugh  дома даже никто не понял где я был..

"Old school"

139 (03-05-2013 17:37 отредактировано Greyv)

-

140

2разных тренировки, чередуются при 3 занятиях в неделю.

1тренировка.

1.Жим лежа
2. горизонтальные разведения с гантелями
3. Подъем гантелей на бицепс стоя попеременно
4. Сгибания на бицепс в хаммере
5. Приседания со штангой.

2 тренировка.

1. Подтягивания ш. хв.
2. Отжимания на брусьях
3. Становая тяга или тяга в наклоне через раз
4. Жим шт. стоя с груди
5. Жим гантели стоя одной рукой с поворотом кисти как у Арнольда.

Программу я не меняю пока есть прогресс или не меняется цель тренинга.

Вот примерная схема, и не забивай голову хитроумными сплитами, это удел профи.

"Old school"

141

Четверг 15.11.2012  Дельты+ноги

-жим штанги из-за головы сидя : 20х12 30х12 35х11 40х6 40х6 40х6
-тяга штанги к подбородку: 20х12 20х12 30х12 30х12 35х12 40х12
-махи гантелями в стороны : 6х12 10х12 10х12 12х10
-тяга гантелей к груди в наклоне: 8х12 12х12 14х12 14х11
-шраги с гантелями стоя: 20х12 24х12 34х10 34х8
-присед со штангой 20х12 40х12 50х12 70х11 75х8 75х7
-жим ногами в тренажере вверх 50х12 100х12 150х12 200х9 200х8
-сгибания ног в тренажере х х х х )))

общее время 1 час 3 минуты.

Добавлено: 15-11-2012 16:18

[video=http://www.youtube.com/watch?v=-zk_MZIbcFk&feature=plcp][/video]
[video=http://www.youtube.com/watch?v=AQCIxXHYQck&feature=plcp][/video]
[video=http://www.youtube.com/watch?v=Y3mjto59C4Q&feature=plcp][/video]
[video=http://www.youtube.com/watch?v=6Q-xgZBk4T4&feature=plcp][/video]
[video=http://www.youtube.com/watch?v=1AB_yd0PEog&feature=plcp][/video]
[video=http://www.youtube.com/watch?v=gUyN9Cc14T8&feature=plcp][/video]
[video=http://www.youtube.com/watch?v=Yneh-hlct24&feature=plcp][/video]
[video=http://www.youtube.com/watch?v=o31Bmcejd4A&feature=plcp][/video]

как-то так

142

Ипать скока видео... t9202 По приседу - явный недосед (хотя может ты спецом так приседаешь, я просто всегда приседаю максимум в пол, если пробую недосед - тупо дикомфортно) и второе: колени гуляют, опасно выглядит, вес бы по-меньше поставить и в пол херачить. (но это только моё мнение, а не истина в последней инстанции).

Добавлено: 15-11-2012 16:43

забыл: зал у тебя клёвый cool

143 (15-11-2012 13:59 отредактировано Greyv)

lastsamuray пишет:

Ипать скока видео... t9202 По приседу - явный недосед (хотя может ты спецом так приседаешь, я просто всегда приседаю максимум в пол, если пробую недосед - тупо дикомфортно) и второе: колени гуляют, опасно выглядит, вес бы по-меньше поставить и в пол херачить. (но это только моё мнение, а не истина в последней инстанции).

Добавлено: 15-11-2012 16:43

забыл: зал у тебя клёвый cool

приседал уже конечный, боялся что не встану из глубокого. а так сажусь поглубже но ненамного.

144

Нахуй такую армию... Пускай шестеры путинские служат...

Pain is temporary, pride is forever.

145

недосед и полотенце убирай ты же мужик  t9202

146

Прогр. как у меня,  только ноги убиваю приседами, а на следующей неделе станками, чередую.

147

Дим пишет:

Прогр. как у меня,  только ноги убиваю приседами, а на следующей неделе станками, чередую.

молодежь берет быка за рога с ходу t9202

148

Соглашусь с lastsamuray, присед явно не как положено, по технике упражнения нужно хотя бы до параллели, ну а лучше ниже. Советую снизить вес и работать качественнее. Да и про полотенце класс))) Приседай без него!!

149

Даниил пишет:

Соглашусь с lastsamuray, присед явно не как положено, по технике упражнения нужно хотя бы до параллели, ну а лучше ниже. Советую снизить вес и работать качественнее. Да и про полотенце класс))) Приседай без него!!

след раз как надо всё будет !)))

150

Чё...будет толк. Молодец !!!
Главное чувствуется запал,желание и любовь.

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]