16,501

Re: Обсуждение стероидных курсов (Тема для людей имеющих опыт!)

Ни фига не понял из твоего посыла. А то,что тебе говорят тебя явно всё равно. По-этому поступай как душе угодно...пихай в себя провироны,бромкриптины,тамоксы...всё,что хочешь...да про трибулос и креатин не забудь. И помни самый разрывной курс метан+гейнер.
ЗЫ Особенно понравилось :Сейчас надо брать всё...потому что выбор велик" Железная логика...кста можно ещё и лоб зелёнкой намазать.

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

16,502

Шуман Андрей пишет:
Шаповал Александр пишет:
Шуман Андрей пишет:

Никаких. Максимум трибулос или элеуторококк.

шуман андрей я трубулус уже несколько раз принимал.мне эта трава ненравится.ты мне гонадотропин напиши с провироном или кломид.сам понимаешь химия это временно а в натуралах мы больше времени находимся

ЗАЧЕМ ??? Какие сакральные надежды ты возлагаешь на данные препараты ??? Не ипи себе мозги...ничего тебе не надо...!!!

дорогой мой нечего ненадо было это когда мы были пацанами в 90-х я сейчас надо всё брать потомучто выбор велик.и переживаю впервую очередь я за своё здоровье и правильности курсов.может ты мнеещё карсил посоветуешь как востановитель печени

16,503

Hammer ™ пишет:

я не про дозы а про сам сумбур в твоем курсе...две недели сустанона это тоже так планировалось?или просто желание впихнуть туда эти две ампулы?а сто таблеток станазолола в конце курса?по 2з в день?какую цель они преследуют?наверное закрепить набранное?или снизить откат?

привет посоветуй после первого курса напосим и стоновер.восстановительные препараты

16,504

Шаповал Александр пишет:
Hammer ™ пишет:

я не про дозы а про сам сумбур в твоем курсе...две недели сустанона это тоже так планировалось?или просто желание впихнуть туда эти две ампулы?а сто таблеток станазолола в конце курса?по 2з в день?какую цель они преследуют?наверное закрепить набранное?или снизить откат?

привет посоветуй после первого курса напосим и стоновер.восстановительные препараты

16,505

Hammer ™ пишет:
bolt911 пишет:
Realization пишет:

не вы а ты...

Я просто обращался и к HAMMERу тоже.
Тогда хорошо через недельки 2-е появятся деньги и за добавкой.

я с Димоном согласен...и в плане дозировок и в плане сроков...самое неразумное это ориентироваться на какой то срок и в этот срок пытатся впихнуть конкретную прибавку в см и кг...сколько тебе витаминится это ты сам решаешь...главное что бы подходить к этому последовательно...опытным путем...а не с бухты-барахты...а курс до нового года это 4 месяца...это уже серьезный срок...тут предполагается что человек имеет достаточный опыт и знает как нейтрализовать потенциальные негативы...ты судя по тобою озвученным вещам,не имеешь даже элементарных понятий...посему пробуй пока свою "энку",ведь не факт что тебя не накроет от нее... а захимичить по долгой еще успеешь...

я так думаю на перерывы между курсами надо подольше времени держать,загружатся гейнером,креатином,глютамином

16,506

Шаповал Александр пишет:
Hammer ™ пишет:
bolt911 пишет:

Я просто обращался и к HAMMERу тоже.
Тогда хорошо через недельки 2-е появятся деньги и за добавкой.

я с Димоном согласен...и в плане дозировок и в плане сроков...самое неразумное это ориентироваться на какой то срок и в этот срок пытатся впихнуть конкретную прибавку в см и кг...сколько тебе витаминится это ты сам решаешь...главное что бы подходить к этому последовательно...опытным путем...а не с бухты-барахты...а курс до нового года это 4 месяца...это уже серьезный срок...тут предполагается что человек имеет достаточный опыт и знает как нейтрализовать потенциальные негативы...ты судя по тобою озвученным вещам,не имеешь даже элементарных понятий...посему пробуй пока свою "энку",ведь не факт что тебя не накроет от нее... а захимичить по долгой еще успеешь...

я так думаю на перерывы между курсами надо подольше времени держать,загружатся гейнером,креатином,глютамином

Не пость больше подобную куйню...ок ? Или мне придётся немного подтереть такие фейерические умозаключения.

16,507

Шуман Андрей пишет:
Шаповал Александр пишет:
Hammer ™ пишет:

шуман андрей я трубулус уже несколько раз принимал.мне эта трава ненравится.ты мне гонадотропин напиши с провироном или кломид.сам понимаешь химия это временно а в натуралах мы больше времени находимся

16,508

Шаповал Александр пишет:
Шуман Андрей пишет:
Шаповал Александр пишет:

ЗАЧЕМ ??? Какие сакральные надежды ты возлагаешь на данные препараты ??? Не ипи себе мозги...ничего тебе не надо...!!!

16,509

SergSSA пишет:
Realization пишет:

Сам перед морем в прошлом году подсыхал на тесте+митя

А я "сох" на Омке+Анапа))) И ниче. А говорят, что самые водонапорные. Главное в конце правильно воду выгнать. Цель сушки - убрать жир, а вода хорошо способствует этому.

привет как ты думаешь у меня в запасе напосим и становер.как ты советовал тесто поставить с ними будет нормально

16,510

Шаповал Александр пишет:
SergSSA пишет:
Realization пишет:

Сам перед морем в прошлом году подсыхал на тесте+митя

А я "сох" на Омке+Анапа))) И ниче. А говорят, что самые водонапорные. Главное в конце правильно воду выгнать. Цель сушки - убрать жир, а вода хорошо способствует этому.

привет как ты думаешь у меня в запасе напосим и становер.как ты советовал тесто поставить с ними будет нормально

Что ты вкладываешь в понятие "нормально" ??? жить будешь однозначно !!!

16,511

бред

16,512

Всем доброго времени суток.
Подскажите какой лучше составить курс из данных препов:
сустанон 250-6 ампул(орагон пакистан)
дека 6 ампул (2мл)
стромбафорт 240 таб (10мг)
провимед 20 таб (50 мг)

это будет 3 курс,до этого был метан и метан дека.
вес 86 рост 184

Жизнь слишком коротка,чтоб быть маленьким и слабым.

16,513

каждую неделю по ампуле суста и деки

16,514

Всем здравствуйте! У моего друга сейчас курс  дека(200 мг)+данабол (30 мг). На лице появляется раздражение. Посоветуйте может данабол 20 мг принимать, или вообще от него отказаться. До этого у него был курс данабол-соло (100 таб). И в конце курса появлялось раздражение.

16,515

tolyan1 пишет:

И в конце курса появлялось раздражение.

если уже было зачем наступать на те же грабли, надо было хоть производителя поменять ,пусть уберет если все будет в норме то пусть этот химический гавнобол в унитаз скинет

16,516

тяж пишет:
tolyan1 пишет:

И в конце курса появлялось раздражение.

если уже было зачем наступать на те же грабли, надо было хоть производителя поменять ,пусть уберет если все будет в норме то пусть этот химический гавнобол в унитаз скинет

Благодарю за информацию.

16,517

за печенью надо следить когда табы на курсе...а то не только лицо зачешется...

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

16,518

Hammer ™ пишет:

за печенью надо следить когда табы на курсе...а то не только лицо зачешется...

Лив-52 кушает во время курса, жалоб на печень пока нет.

16,519

Помогите, пожалуйста, составить оптимальный курс. Имеютя: станазолол- 110 таб (5мг).; метан- 140 таб(5мг); кленбутерол- 50 таб. Спасибо!

16,520

не хватает туринабола 85 таблеток...

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

16,521

И трибулуса с оротатом калия...

Слава Героям!!!

16,522

А без всего указанного от имеющегося смысла нет?

16,523

Интересно твое мнение?

Слава Героям!!!

16,524

Интересно мнение человека знающего, а Вы ведь ведаете в этом вопросе))

16,525 (15-11-2012 21:12 отредактировано sasske)

Всем привет,буду делать курс на массу дека 300 в нд.сустанон 250 в нд. и туринабол 40 в день,так 8 недель.. И после курса где-то через месяц думаю курсануть на рельеф 100 пропа в день и 40 станазы+жиросжигатель.
Вопрос:1) после курса на массу надо делать пкт,или уже после курса на рельеф?
             2) месяц времени будет достаточно для отдыха или надо больше времени?