Re: Обсуждение стероидных курсов (Тема для людей имеющих опыт!)
Помогите, пожалуйста, составить оптимальный курс. Имеютя: станазолол- 110 таб (5мг).; метан- 140 таб(5мг); кленбутерол- 50 таб. Спасибо!
Кто-то недоел ?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Анаболические стероиды и гормоны → Обсуждение стероидных курсов (Тема для людей имеющих опыт!)
Страницы Назад 1 … 660 661 662 663 664 … 712 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Помогите, пожалуйста, составить оптимальный курс. Имеютя: станазолол- 110 таб (5мг).; метан- 140 таб(5мг); кленбутерол- 50 таб. Спасибо!
Кто-то недоел ?
С прошлого осталось, давно. Тогда был человек, который подсказал
С прошлого осталось, давно. Тогда был человек, который подсказал
Из такого количества ничего толкового не слепишь.
На будущее если тебя волнует внятный ответ...в свой вопрос включай информацию о себе...есть разница в ответе взависимости от того если 2 недели ты в зал ходишь,16 лет от роду и весишь 48 кг или 3 года преданно таскаешь,тебе лет 30 и весишь 110кг.
29 лет, стаж около 3 лет, 175 см, 80 кг. Пару раз прибегал к фарм-помощи. Прошу прощения за неграмотный подход
Клён подарить врагу.
Стан или митю (можно и то и другое...не укиснет) докупить по пачке 100 таб из расчёта 1таб - 10 мг.
При таких количествах которые имеются...мне ничего разумного не видется.
Понял, спасибо!
Прикинул курсец:
халотестин 10-20 мг
станаза 30-40мг
длительность 4-5 недель.
Цель: восстановление и сушка.
Что скажете? или еще пустить суст по 250 в неделю первые 3 недели?
Прикинул курсец:
халотестин 10-20 мг
станаза 30-40мг
длительность 4-5 недель.
Цель: восстановление и сушка.
Что скажете? или еще пустить суст по 250 в неделю первые 3 недели?
скажу что надо хало 7,5-15 а станазы 13,5-22,7
что или от чего собрался восставливать/тся?

станазы 13,5-22,7
13.5-22.75, так делить легче. 
скажу что надо хало 7,5-15 а станазы 13,5-22,7
что или от чего собрался восставливать/тся?
Не было возможности заниматься в течении 4 месяцев, вот хотел восстановить силовые, подтянуть выносливость а весной уже на нормальный треновй курс
Hammer ™ пишет:скажу что надо хало 7,5-15 а станазы 13,5-22,7
что или от чего собрался восставливать/тся?Не было возможности заниматься в течении 4 месяцев, вот хотел восстановить силовые, подтянуть выносливость а весной уже на нормальный треновй курс
халотестин не нужен...

а тебе что вера не позволяет без АС силовые восстановить
Hammer ™ пишет:скажу что надо хало 7,5-15 а станазы 13,5-22,7
что или от чего собрался восставливать/тся?Не было возможности заниматься в течении 4 месяцев, вот хотел восстановить силовые, подтянуть выносливость а весной уже на нормальный треновй курс
Восстановить утраченое вполне возможно и без употребления препаратов...довольно-таки быстро и успешно.
Препараты иной раз помогают выйти из застоя и продвинуться вперёд.
застоя
или запоя 
Шуман Андрей пишет:застоя
или запоя
избавиться от запора 
kosh пишет:Hammer ™ пишет:скажу что надо хало 7,5-15 а станазы 13,5-22,7
халотестин не нужен...
Ок. а станаза ровным фоном сильно не дарит по суставам? 30 мг хватит?
есть знакомый, он бывает уходит в запой и чтоб выйти из него на курсец запрыгивает потом года 2 не пьет
Hammer ™ пишет:kosh пишет:Не было возможности заниматься в течении 4 месяцев, вот хотел восстановить силовые, подтянуть выносливость а весной уже на нормальный треновй курс
халотестин не нужен...
Ок. а станаза ровным фоном сильно не дарит по суставам? 30 мг хватит?
мне кажется что 30 мг станазы это даже для новичка на первый курс как понюхать...хотя бы 50 думаю надо...насчет суставов хер знает...у меня на последней сушке все ок было,даже на диете сила прибавлялась...суставы болели уже после того как закончился курс,сушка и интенсивные тренировки...через месяц прошло...

мне кажется что 30 мг станазы это даже для новичка на первый курс как понюхать...хотя бы 50 думаю надо...насчет суставов хер знает...у меня на последней сушке все ок было,даже на диете сила прибавлялась...суставы болели уже после того как закончился курс,сушка и интенсивные тренировки...через месяц прошло...
Спасибо, через месяц отпишу как прошло.
З.Ы. а халотестин на весну оставить? на выход с курса трен+станаза??
халотестин на весну оставить? на выход с курса трен+станаза??
это как так?
ps про выход не пиши больше нечего...

Доброго Вам дня))))Решил провести третий курсец.На Омнадрене соло.Деку решил прибереч на весну.Вот собственно у меня вопрос сложился.Как правильно его расчитать.
Есть 30 ампул Омки(нового образца для Рос рынка).Хочу на 10 недель,посчитал выходит примерно по 750 в неделю.Взял стероидный калькулятор,начал считать.....как-то не стабильно получается.Хороший знакомый бодибилдер посоветовал,таким способом 1 укол каждые 2 дня.Но если так делать то получается что 3 укола попадает в одну неделю,а 2 во вторую.Снова взял калькулятор,начал считать,снова лажа получается.Одна неделя всплес теста,вторая угасание и так ломаным графиком и идёт.Вообщем посоветуйте пожалуйста,как мне его распределить,что бы был ровный фон.
И ещё вопрос.Пользуюсь шприцом 2,5 куба,там игла 32мм......вот думаю может из-за короткой иглы задница побаливает после инжекта.Если взять допустим иглу длиной 39мм от 5 кубовых,будет больнее или всё-таки лучше.На сколько я знаю их нужно поглубже в ягодицу загонять.Заранее спасибо!
Кто то скажите мне 100 мг Пропика 'Фармак" это сколько в ампулах? Как считать 
2 ампулы
ps про выход не пиши больше нечего...
Не буду 
Добавлено: 16-11-2012 19:54
Доброго Вам дня))))Решил провести третий курсец.На Омнадрене соло.Деку решил прибереч на весну.Вот собственно у меня вопрос сложился.Как правильно его расчитать.
Есть 30 ампул Омки(нового образца для Рос рынка).Хочу на 10 недель,посчитал выходит примерно по 750 в неделю.Взял стероидный калькулятор,начал считать.....как-то не стабильно получается.Хороший знакомый бодибилдер посоветовал,таким способом 1 укол каждые 2 дня.Но если так делать то получается что 3 укола попадает в одну неделю,а 2 во вторую.Снова взял калькулятор,начал считать,снова лажа получается.Одна неделя всплес теста,вторая угасание и так ломаным графиком и идёт.Вообщем посоветуйте пожалуйста,как мне его распределить,что бы был ровный фон.
И ещё вопрос.Пользуюсь шприцом 2,5 куба,там игла 32мм......вот думаю может из-за короткой иглы задница побаливает после инжекта.Если взять допустим иглу длиной 39мм от 5 кубовых,будет больнее или всё-таки лучше.На сколько я знаю их нужно поглубже в ягодицу загонять.Заранее спасибо!
Я когда на омне первый раз курсил. года полтора назад. я делал инъекции каждые третий день. Была омна соло.
фото своей физической формы предоставь и текстуй чего ты и как ты ставил...нет фото-нет текстов...
Многоуважаемый Kosh...спешу Вам сообщить о том,что прежде чем давай свои отзывы и ответы в разделах касающихся использования фармакологических препаратов...у нас принято представляться,знакомить с собой сообщество с добавлением собственных фото или видео. По-этому или пожалуйста соблюдите данные обычаи и порядки...либо не выходите за границы раздела "Флуд". Спасибо за понимание.
Страницы Назад 1 … 660 661 662 663 664 … 712 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Анаболические стероиды и гормоны → Обсуждение стероидных курсов (Тема для людей имеющих опыт!)
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc