7,251

Re: Сверхмощный тренинг(СМТ)

Малой пишет:

Эктоморф?))) Да ты просто не в форме)) Сала в достатке,а мяса немного совсем)))

Мясо мало - так я же и говорю, тяжело мне набирается biglaugh Потому и жму только 115 Bawling
Сало много? И сколько же процентов у меня? всегда хотел узнать, при моих - рост 185, вес 80, талия 78

SergSSA
Мне кажется, что неприязнь и негатив к системе, методе (не важно как называть) у большинства тут базируется на том, что:
1. что фатал, что стилфактор это сервисы больше  посвященные ББ
2. смт прямо заявляя, что не надо ждать результатов ББ, тем не менее, находится в разделах о тренировках по ББ.
3. как следствие противоречия 1 и 2, народ, который занимается ББ, начинает раздражаться справедливо требую результатов ББ, если уж тема находится в соответствующем разделе.

7,252

На самом деле нет ни неприязни ни, уж тем более, разочарования!  Это были мысли в слух. Я не видел ни красиво сложенных людей ни физически здоровых, таких, которыми можно стать только на этой методике, а автор ее именно так и преподносит. Питайся правильно, мастурбируй в браслете-отягощении и результат будет тот же.

Слава Героям!!!

7,253

SergSSA пишет:

Я не видел ни красиво сложенных людей ни физически здоровых, таких, которыми можно стать только на этой методике

ага , из гвардии, достойной здесь человек 15 наберется может 20ть.
я вас уже всех знаю.практически, так как тут и тусим))а остальная масса сидит в темах курсов и барыг
и спортивных и здоровых людей чегой то не много.
видимо мы в разных мирах живем-у тебя сплошь аппалоны, а у меня на работе два популярных вопроса
"дайтечтонибудьнаМассу" и а "метан есть?"

7,254

quake пишет:
SergSSA пишет:

Я не видел ни красиво сложенных людей ни физически здоровых, таких, которыми можно стать только на этой методике

ага , из гвардии, достойной здесь человек 15 наберется может 20ть.
я вас уже всех знаю.практически, так как тут и тусим))а остальная масса сидит в темах курсов и барыг
и спортивных и здоровых людей чегой то не много.
видимо мы в разных мирах живем-у тебя сплошь аппалоны, а у меня на работе два популярных вопроса
"дайтечтонибудьнаМассу" и а "метан есть?"

А из СМТ - никого!  Я уверен, сядь ты на диету и занимайся по классическому сплиту, результат был бы лучше! Но это мое имхо...

Добавлено: 17-11-2012 22:10

И еще, Квейк, у тебя беда (извини, что тыкаю носом) ты переходишь на личности там, где разговор идет об общем!

Слава Героям!!!

7,255

SergSSA пишет:

и занимайся по классическому сплиту

так ты считаешь принцип смт и сплит не совместимы? старнно, а я так и занимаюсь
сплит разделение по дням так? так в чем проблема? она в том что весь тренинг ты судишь по первой схеме.
первая схема лишь правит ОФП не более. в любом случае ни одна система не даст у разных людей идентичный результат. откуда такие сведения? но у всех на смт есть пруха-потому тренинг и нравится.

7,256

Чем больше читаю...тем всё острее испытываю непреодолимое желание нажать на кнопку "удалить тему"... К Евгеньи Марковне...что бы на прекраснейшем форуме даже и не пахло этим плядством под названием СМТ...

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

7,257

anaksanamun пишет:

Попробуем с другой стороны зайти

Ладно жим, в профиле  присед 195 кг или 200 был заявлен.
Точно 2 центнера на плечах удержите? Солидный вес для 75 кг, почти "х3"!

7,258

Шуман Андрей пишет:

Чем больше читаю...тем всё острее испытываю непреодолимое желание нажать на кнопку "удалить тему"... К Евгеньи Марковне...что бы на прекраснейшем форуме даже и не пахло этим плядством под названием СМТ...

Нельзя,Андрей,возьми себя в руки, wink это же ПОП,ну или ТОП-тема,такие темы должны быть,без них никак.

Если хочется иметь то,что никогда не имел,прийдёться делать то,что никогда не делал.
Коко Шанель.    

7,259

Дядя Джо...ты ещё кто такой ??? Что же Вы СМТ-шники такие пижоны...ни драсте тебе...ни досвидания...ни фото...только анонимный пердёж...???

Добавлено: 17-11-2012 21:33

XXXL пишет:
Шуман Андрей пишет:

Нельзя,Андрей,возьми себя в руки, wink это же ПОП,ну или ТОП-тема,такие темы должны быть,без них никак.

Да,Серёга...тема из не давно умирающей вышла ТОП )))
ТИЦ растёт (с) Хаммер

7,260

Я не СМТ-шник - пижон!

7,261

Uncle Joe пишет:

Я не СМТ-шник - пижон!

Ну,так представь себя. (внимание) Пожалуйста. Не культурно в почтенном обществе вести диалог не представившись.

7,262

MishaMV пишет:

Мне кажется, что неприязнь и негатив к системе, методе (не важно как называть) у большинства тут базируется на том, что:
1. что фатал, что стилфактор это сервисы больше  посвященные ББ
2. смт прямо заявляя, что не надо ждать результатов ББ, тем не менее, находится в разделах о тренировках по ББ.
3. как следствие противоречия 1 и 2, народ, который занимается ББ, начинает раздражаться справедливо требую результатов ББ, если уж тема находится в соответствующем разделе.

Не правильно.Негатив и неприязнь не к системе,Майк сам виноват,нельзя с людьми разговаривать в стиле а-ля Тимати"ты кто такой?давай досвидания",все мы люди,и если нет у человека протоколов с соревнований,иль чемпионских регалий,то это не даёт никому права,посылать его в неизведанные дали.Человеком нужно оставаться,всегда.

Если хочется иметь то,что никогда не имел,прийдёться делать то,что никогда не делал.
Коко Шанель.    

7,263

quake пишет:

но у всех на смт есть пруха-потому тренинг и нравится.

Видимо эти "все" тщательно скрываются или маскируются в можевельнике, как эта новоявленная "египетская прынцесса."))))

Добавлено: 17-11-2012 22:53

XXXL, дай "пять"! Всегда уважал людей за справедливость!

Слава Героям!!!

7,264

XXXL пишет:

,все мы люди,и если нет у человека протоколов с соревнований,иль чемпионских регалий,то это не даёт никому права,посылать его в неизведанные дали.Человеком нужно оставаться,всегда.

странно, а что ж на себя на примеряете ?

7,265

quake пишет:

странно, а что ж на себя на примеряете ?

Конкретно ко мне,у тебя есть претензии?Выше я высказывал свою точку зрения,а не всего форума.

Коко Шанель.    

7,266

XXXL пишет:

Конкретно ко мне,у тебя есть претензии?Выше я высказывал свою точку зрения,а не всего форума.

к тебе нет
а тебя Майк посылал???

7,267

quake пишет:
XXXL пишет:

к тебе нет
а тебя Майк посылал???

Вы прям все как сектанты какие-то, какой он тебе Майк? Был Михаил, а тут видишь ли Майкл стал...

7,268

Нет,меня не посылал,пока.Но,со стороны,очень некультурно как-то.И смотря на то,как это бойко у него получается,мне порой кажется,что он даже на ники не смотрит,поэтому,если и я буду послан,то не особо и удивлюсь.

Коко Шанель.    

7,269

SergSSA пишет:

Я не видел ни красиво сложенных людей ни физически здоровых, таких, которыми можно стать только на этой методике, а автор ее именно так и преподносит.

Подождите, а кто и когда говорил ТОЛЬКО по этой методике?
Не в защиту системы, то не стоит искажать фразы.
Люди могут иметь рост по разным методикам и смт одна из них.

XXXL пишет:

Не правильно.Негатив и неприязнь не к системе,Майк сам виноват,нельзя с людьми разговаривать в стиле а-ля Тимати"ты кто такой?давай досвидания",все мы люди,и если нет у человека протоколов с соревнований,иль чемпионских регалий,то это не даёт никому права,посылать его в неизведанные дали.Человеком нужно оставаться,всегда.

Не буду вдаваться в обсуждение Майка, это не мое дело.
Единственное, что в чем хочу возразить - Майк был забанен, но тем не менее - тема смт продолжала высмеиваться местными старожилами еще очень долго.
Поэтому в данном случае раздражение вызывала именно методика - дрочь, бред, обман и т.д. все эти определения сыпались на тему без обсуждения относительно личности автора.

Лично мне по барабану, все эти межличностные разборки.
Единственно, что интересно - мнение именно по самой системе.
Да, в открытом доступе находится только СМТ-1, поэтому у многих тут, кто занимается уже достаточно долго, могут возникать вопросы по возможности сплита и т.д.

И тем не менее, даже если абстрагироваться от всего этого, прошу ответить на следующий вопрос:
- С КАКИХ ПОР фулбади тренировка (смт-1) стала дрочем?
учитывая, что на последнем микроцикле люди обычно начинают работать со своими прежними рабочими весами (или более), только отдыхая не по 2 минуты, а по 10 секунд?

Спасибо.

7,270

Молоток пишет:

Был Михаил, а тут видишь ли Майкл стал...

ну на стиле,он несколько раз подчёркивал,что он не Миша,а Майк  t9202

Коко Шанель.    

7,271

Интересно ведь, вот наперсточненки... Вроде и все знают, что развод чистой воды, а все равно народ находится кто весь этот развод хавает... Так и суперпупер системами, вроде все знают что таких нет, так один хер есть такие кто не верит здравому смыслу, а верит забугорной конфетке, система которая даёт всё! Кто сказал что мойша-мишка не позиционирует свою систему как бодибилдерскую? Так может вы с ним не общались? Может интервью не смотрели?

Квейк, ты можешь мне ответить на вопросы? Откуда у вашего мастера полная готовая система тренировок, безоговорочная, максимально результативная? Где финальный продукт сия системы? Где толпы счастливых людей? Где атлетичные формы? Где лифтеры, которые сдают нормативы? Прячет?
А почему куда не глаянь, мишку мягко говоря xyeсосят? почему никто из авторитетных спортсменов ни слово не замолвил за такого замечательного человека и его супер методику? Почему? неужто из-за зависти? Спасокукоцкий магистром тренинга выглядит на его фоне...

7,272 (17-11-2012 20:55 отредактировано MishaMV)

Молоток пишет:

Интересно ведь, вот наперсточненки... Вроде и все знают, что развод чистой воды, а все равно народ находится кто весь этот развод хавает..

Не могли бы вы хотя бы тезисно изложить, что именно вам не нравится в смт-1?
Кратко напомню, а то мне порой кажется, что народ говорит беспредметно.

И так: 9 тренировок (3 недели)
Жим лёжа 4*10 (начальный вес 40% от ПМ-1) 
Жим лёжа узким хватом  4*15 (начальный вес 30% от ПМ-1)
Суперсет
Приседания 4*10 (начальный вес 40% от ПМ-1)
Жим штанги стоя/сидя 4*15 (начальный вес 30% от ПМ-1)
Суперсет
Подтягивания с весом/помощью 4*10 (начальный вес 40% от ПМ-1)
Поднятие штанги на бицепс 4*15 (начальный вес 30% от ПМ-1)

9 тренировок (3 недели)
Жим лёжа 4*8 
Жим лёжа узким хватом   4*12
Суперсет
Приседания 4*8
Жим штанги стоя/сидя 4*12
Суперсет
Подтягивания с весом/помощью 4*8
Поднятие штанги на бицепс  4*12

9 тренировок (3 недели)
Жим лёжа 4*6 
Жим лёжа узким хватом  4*9
Суперсет
Приседания 4*6
Жим штанги стоя/сидя 4*9
Суперсет
Подтягивания с весом/помощью 4*6
Поднятие штанги на бицепс 4*9

9 тренировок (3 недели)
Жим лёжа 4*4 
Жим лёжа узким хватом  4*6
Суперсет
Приседания 4*4
Жим штанги стоя/сидя 4*6
Суперсет
Подтягивания с весом/помощью 4*4
Поднятие штанги на бицепс 4*6

Упражнения, записанные как суперсет выполнять одно за другим, практически без отдыха, суперсет считается одним подходом.
Отдых между подходами и упражнениями до 30 секунд.
Вес в упражнении прибавлять по возможному минимуму (2,5кг).
При переходе на следующий микроцикл прибавлять 2,5кг в каждом упражнении.

7,273

Во первых сеперсеты приседаний с верхом тела, малое количество времени тренировки, минимальная вариация упражнений, работа на выносливость...

7,274

Молоток пишет:

Во первых сеперсеты приседаний с верхом тела малое количество времени тренировки,

3-4 раза в неделю.

Молоток пишет:

минимальная вариация упражнений,

так это же фулбоди тренинг!
что в нем плохого?

Молоток пишет:

работа на выносливость...

относится только к 1 и 2 мкц.
3 и в особенности 4 - уже силовой.

7,275

Молоток пишет:

сеперсеты приседаний с верхом тела, малое количество времени тренировки, минимальная вариация упражнений, работа на выносливость...

MishaMV пишет:

так это же фулбоди тренинг!
что в нем плохого?

конкретно смт1 развивает ёмкость лактатного анаэробного механизма энергообеспечения + стимулирует гормональную систему организма. идея не нова, вариантов её реализации куча - и в учебниках, и практических, - однако была благополучно спижжена и присвоена гуру. cowboy
комплекс смт1 вполне работоспособен и годится для вводного этапа тренинга. но там дальше у Майка веселее выходит, когда он сам начинает фантазировать. biglaugh