SergSSA пишет:Я не видел ни красиво сложенных людей ни физически здоровых, таких, которыми можно стать только на этой методике, а автор ее именно так и преподносит.
Подождите, а кто и когда говорил ТОЛЬКО по этой методике?
Не в защиту системы, то не стоит искажать фразы.
Люди могут иметь рост по разным методикам и смт одна из них.
XXXL пишет:Не правильно.Негатив и неприязнь не к системе,Майк сам виноват,нельзя с людьми разговаривать в стиле а-ля Тимати"ты кто такой?давай досвидания",все мы люди,и если нет у человека протоколов с соревнований,иль чемпионских регалий,то это не даёт никому права,посылать его в неизведанные дали.Человеком нужно оставаться,всегда.
Не буду вдаваться в обсуждение Майка, это не мое дело.
Единственное, что в чем хочу возразить - Майк был забанен, но тем не менее - тема смт продолжала высмеиваться местными старожилами еще очень долго.
Поэтому в данном случае раздражение вызывала именно методика - дрочь, бред, обман и т.д. все эти определения сыпались на тему без обсуждения относительно личности автора.
Лично мне по барабану, все эти межличностные разборки.
Единственно, что интересно - мнение именно по самой системе.
Да, в открытом доступе находится только СМТ-1, поэтому у многих тут, кто занимается уже достаточно долго, могут возникать вопросы по возможности сплита и т.д.
И тем не менее, даже если абстрагироваться от всего этого, прошу ответить на следующий вопрос:
- С КАКИХ ПОР фулбади тренировка (смт-1) стала дрочем?
учитывая, что на последнем микроцикле люди обычно начинают работать со своими прежними рабочими весами (или более), только отдыхая не по 2 минуты, а по 10 секунд?
Спасибо.