1

Тема: Tkalich

Всем доброго времени суток...
Вот решился и я создать свою темку.
Раньше както стеснялся. Потому как хотелось выглядеть солидно, для того чтоб фотки выкладывать.
Занимаюсь в зале около 3-ех лет. Регулярность в тренировках не всегда выходит. Так как мешают некоторые обстоятельства.
Но суть не в этом.
Мой рост 185см, вес 85кг.
Жим на раз-115кг
От приседа и становой прйишлось отказаться из за проблем с позвоночником. Много раз пытался вновь начать выполнение этих упражнений, но попытки приводили к монуальным терапевтам. Теперь для спины у меня базовыми идут подтягивания, а для ног-жим ногами.
Програмы тренировок особой не придерживаюсь, может это и не правильно. Придерживаюсь принцыпа- ноги, спина, грудь.
Приблизительно тренируюсь так, около двух раз в неделю с перерывом 2-3 дня между тренировками.
Первый день: Жим штанги от груди, вес подбираю, чтобы выполнять 3-5 повторений в поттходе, выполняю 4-5 потходов. Отжимания на брусьях с весом 3 потхода по 5-8 повторений. Подтягивания с весом до 50 качественных подтягиваний. потом могу бицепс или трицепс качнуть.
Второй день: Жим ногами 4-5 подходов минимум 12 повторений. Также подтягивания. И отжимания на брусьях.
Но это только приблезительная схема тренировки. Опять таки занимаюсь под настроение. И упражнения выбираю только прийдя в спортазал. Главным образом стараюсь прокачать в день тренировки одну из трех мышц(грудь, спина, ноги).
Фото выкладу завтра. Надеюсь на понимание.

2

Re: Tkalich

alexandr tkalich пишет:

Подтягивания с весом до 50 качественных подтягиваний

вот именно это хотелось бы посмотреть...50 подтягиваний не хер собачий...с каким весом делаешь 50 повторений?да @уй с ним с весом,я бы на просто 50 качественных подтягиваний посмотрел...

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

3

Hammer ™ пишет:
alexandr tkalich пишет:

вот именно это хотелось бы посмотреть...50 подтягиваний не хер собачий...с каким весом делаешь 50 повторений?да @уй с ним с весом,я бы на просто 50 качественных подтягиваний посмотрел...

я бы тоже глянул! Мой физрук в технаре сорок с чем-то раз подтягивался, вот это сила блин!

никакой подписи нету...

4 (19-11-2012 05:09 отредактировано Hammer ™)

заметь,ключевое слово тут качественных  t9202 как по мне за пример хорошо подойдут подтягивания Вадика Молотка...это пример качественных подтягиваний а не дрыгание на перекладине как у некого дешевого пенсионера со святой земли...а теперь представь 50 таких подтягиваний...пусть даже с весом в 5 кг...да куй с ним даже без веса...понимаешь о чем я?))) Ждем ответа Ткалича...

5 (19-11-2012 05:27 отредактировано Ставр)

Hammer ™ пишет:

Марат, жим на раз 115 с собств весом 85, думаю чел имел ввиду общий объем повторений за упражнение в несколько подходов, логично 3 или 4... Просто написал неточно и вверг нас в бездну сомнений... )))
Ну а если я не прав, то тоже ОЧЕНЬ хочу на это посмотреть... Пох. даже без веса...

Train HARD, feel GOOD, look GREAT!

6

Что-то мне подсказывает что там написано про 50- подтягиваний в общем количестве, а сколько это подходов, это Х.З.

Не надо. Свободных, сильных, честных, называть фашистский сброд...
В любой стране найдутся те кто привык мыслить узко.
Братик, включай мозги, нам нечего делить.не приходи к нам с автоматом не кричи так гордо, Русский...
Я Украинец, и Я привык любить.

7 (19-11-2012 05:41 отредактировано Lexor)

Мужика не правильно поняли,там действительно на подходы 50 раз разбиты.Я даже на ютубе не видел 50 качественных подтягиваний при весе 85+ кг....сила/выносливость хвата должна быть огромной

8

Блииин, ну зачем вы вперед паровоза бежите ?  smile
Нужно было дождаться ответа Александра, а теперь-то конечно уже на подходы разбит этот полтинник будет  smile)))

никакой подписи нету...

9 (19-11-2012 05:47 отредактировано Hammer ™)

Small пишет:

Что-то мне подсказывает что там написано про 50- подтягиваний в общем количестве, а сколько это подходов, это Х.З.

то есть до 50ти качественных подтягиваний это может быть и 50 подходов по одному повтору и 5 по 10?А на куй писать сколько ты делаешь в общем повторов?Чо тогда не написать про жим,ну к примеру до 100 качественных жимов ))) А Я то думал что Ткалич подкачалсо...думаю сейчас удивит...

Lexor пишет:

Мужика не правильно поняли,там действительно на подходы 50 раз разбиты

может мужик не так написал,не?про подходы там как раз ничего не написано...

Добавлено: 19-11-2012 16:46

Grimm13 пишет:

Блииин, ну зачем вы вперед паровоза бежите ?  smile
Нужно было дождаться ответа Александра, а теперь-то конечно уже на подходы разбит этот полтинник будет  smile)))

да Жека..только ты меня понял  biglaugh

10

Прикидай а он выложит 50 чистых подтягивании  kur

11

тяж пишет:

Прикидай а он выложит 50 чистых подтягивании  kur

с весом [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

12

это будет бомба t9202

13

кули вы смеетесь,я вот тоже, во сне порой, за сотню подтягиваний делаю,да так легко..,а когда просыпаюсь,хочется застрелиться satan

14

Hammer ™ пишет:
alexandr tkalich пишет:

Ты не тпонял это не в одном подходе 50. Пока не получиться 50 насчет качества загнул не спорю. Но стараюсь помаксимуму дотянуть качество.

Добавлено: 19-11-2012 15:33

Small пишет:

Ты прав я это и имел ввиду.

Добавлено: 19-11-2012 15:38

А подходов по разному получаеться. Первый к примеру 12подтягиваний второй 10. Так далие. Че сразу нападать не выяснив не понимаю.

Добавлено: 19-11-2012 15:40

Ставр пишет:
Hammer ™ пишет:

Марат, жим на раз 115 с собств весом 85, думаю чел имел ввиду общий объем повторений за упражнение в несколько подходов, логично 3 или 4... Просто написал неточно и вверг нас в бездну сомнений... )))
Ну а если я не прав, то тоже ОЧЕНЬ хочу на это посмотреть... Пох. даже без веса...

А жим специально для вас  засниму ожидайте.

15

Ну ты бы хоть фотки на сайт запилил бы smile

16

lastsamuray пишет:

Ну ты бы хоть фотки на сайт запилил бы smile

Фотки есть старые. Сгодится?

17

Хм, ты писал стаж 3 года, если фотки старее чем 3 года, т.е. на них ты еще до начала занятий - тогда нет смысла, если уже с прогрессом - то добро пожаловать! А ещё лучше как говорится "ДО" и "ПОСЛЕ", для мотивации себя и других! t9202

18

alexandr tkalich пишет:

Кагбэ не утруждай себя. Жим твой привел в качестве уровня физ подготовки, имея ввиду что при таком жиме и твоем весе ЧИСТО подтянуться сможешь ну МАКСИМУМ раз 15... И лично мне абсолютно фиолетово на твой жим, тем более 115 кг...

Train HARD, feel GOOD, look GREAT!

19

взял и убил у пацана мотивацию качацо...

20

Вот сегодня сфоткался.

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

Добавлено: 19-11-2012 21:28

Ставр пишет:
alexandr tkalich пишет:

Кагбэ не утруждай себя. Жим твой привел в качестве уровня физ подготовки, имея ввиду что при таком жиме и твоем весе ЧИСТО подтянуться сможешь ну МАКСИМУМ раз 15... И лично мне абсолютно фиолетово на твой жим, тем более 115 кг...

Я понял про что ты. Я по поводу подтягиваний выше написал.

Добавлено: 19-11-2012 21:29

Hammer ™ пишет:

взял и убил у пацана мотивацию качацо...

Не бывать этому.

21

373 А точно 115 жим?

Слава Героям!!!

22

SergSSA пишет:

373 А точно 115 жим?

Месяц назад делал проходку выжал 115. Сегодня пробовал 110 сам пожал, 115 не смог чесно говорю. просто болел 2 недели не занимался. Думаю через пару недель пожму. Обезательно сниму.

23

SergSSA пишет:

373 А точно 115 жим?

а что 115 такой серьезный результат что в него трудно поверить????

24

BatMan пишет:
SergSSA пишет:

373 А точно 115 жим?

а что 115 такой серьезный результат что в него трудно поверить????

Я делаю предположение по приведенному фото... При такой форме поверить проблематично. Рад буду ошибиться!

Слава Героям!!!

25

ну я при весе 75 жал 110 без всякой "формы"