Тема: Tkalich
Всем доброго времени суток...
Вот решился и я создать свою темку.
Раньше както стеснялся. Потому как хотелось выглядеть солидно, для того чтоб фотки выкладывать.
Занимаюсь в зале около 3-ех лет. Регулярность в тренировках не всегда выходит. Так как мешают некоторые обстоятельства.
Но суть не в этом.
Мой рост 185см, вес 85кг.
Жим на раз-115кг
От приседа и становой прйишлось отказаться из за проблем с позвоночником. Много раз пытался вновь начать выполнение этих упражнений, но попытки приводили к монуальным терапевтам. Теперь для спины у меня базовыми идут подтягивания, а для ног-жим ногами.
Програмы тренировок особой не придерживаюсь, может это и не правильно. Придерживаюсь принцыпа- ноги, спина, грудь.
Приблизительно тренируюсь так, около двух раз в неделю с перерывом 2-3 дня между тренировками.
Первый день: Жим штанги от груди, вес подбираю, чтобы выполнять 3-5 повторений в поттходе, выполняю 4-5 потходов. Отжимания на брусьях с весом 3 потхода по 5-8 повторений. Подтягивания с весом до 50 качественных подтягиваний. потом могу бицепс или трицепс качнуть.
Второй день: Жим ногами 4-5 подходов минимум 12 повторений. Также подтягивания. И отжимания на брусьях.
Но это только приблезительная схема тренировки. Опять таки занимаюсь под настроение. И упражнения выбираю только прийдя в спортазал. Главным образом стараюсь прокачать в день тренировки одну из трех мышц(грудь, спина, ноги).
Фото выкладу завтра. Надеюсь на понимание.

как по мне за пример хорошо подойдут подтягивания Вадика Молотка...это пример качественных подтягиваний а не дрыгание на перекладине как у некого дешевого пенсионера со святой земли...а теперь представь 50 таких подтягиваний...пусть даже с весом в 5 кг...да куй с ним даже без веса...понимаешь о чем я?))) Ждем ответа Ткалича...

А точно 115 жим?