551

Re: Приседания

BatMan пишет:

ну я ее имел ввиду наверное не правильно выразился

ты не то что не правильно выразился а ты совершил кощунство  t9202 и меня в добавок в заблуждение ввел...внутренняя часть бедра и капля акцентируются по разному...для капли конечно стойка в приседаниях и жимах по уже должна быть...и разгибания долбить можно...только ты не рано собрался акцентировать?может стоит пока над общей массой ног поработать?

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

552

ноги это то что у меня растет biglaugh не приседал 64 были попритседал буквально месяц другой 66 и все в квадрицепс уходит ...уже правда в брюки и джинсы еле влажу ...вот думаю может сделать акцент на каплю а то ее совсем нет

553

А я после приседа бегать не могу нормально. Колени в стороны расходятся. Внутренняя часть бедер вверху как бы расталкивает их, не дает ноги свести вместе. Нелепо получается. Вот тоже думаю, как бы мне ноги на приседе ставить, пошире ли поуже, носки свести вмести или врозь?)))

554

BatMan пишет:

ноги это то что у меня растет biglaugh не приседал 64 были попритседал буквально месяц другой 66 и все в квадрицепс уходит ...уже правда в брюки и джинсы еле влажу ...вот думаю может сделать акцент на каплю а то ее совсем нет

давай фото ног,сейчас обсудим интерактивно  biglaugh

555

Hammer ™ пишет:
BatMan пишет:

давай фото ног,сейчас обсудим интерактивно  biglaugh

о да давно не глумились  biglaugh
а то моя самооценка что то упала

556

не ну я без глума...66 см ноги а капли не видать...тут надо что то делать...может пешком ходить больше  biglaugh

557

Hammer ™ пишет:

не ну я без глума...66 см ноги а капли не видать...тут надо что то делать...может пешком ходить больше  biglaugh

со штангой на плечах ,или с гантелями в руках t9202

558 (19-11-2012 07:51 отредактировано BatMan)

вам лишь бы глумануться  smile свежего нету ничего тут вроде бедро 64 см
http://s1.ipicture.ru/uploads/20121119/Oyb5MJgh.jpg

559

BatMan пишет:

Ого! ноги 66! И каков рабочий вес при приседаниях? Сколько по сколько делаешь, интересно?

560

тесто мало
база база и еще раз база особенно верх

561

kramp пишет:

Сколько по сколько делаешь, интересно?

больше 110 рабочего раз на 5-6 не приседал никогда...ща вообще 90 работаю с узкой постановкой в субботу 80 пробовал

562

забей пока на ноги,качай пока вверх...

563

BatMan пишет:

больше 110 рабочего раз на 5-6 не приседал никогда...ща вообще 90 работаю с узкой постановкой в субботу 80 пробовал

Я бы 110 на 5-6 раз даже не почуствовал, что ноги делал ни сразу, ни на следующий день, и объем бедра у меня всего 60. Походу у тебя индивидуальная особенность организма такая. Веса небольшие, но квадрицепс быстро увеличивается в верхней части, а в нижней и над коленом, не особо-то и нарастает. Даже и не знаю помогут тут какие-то хитрости с амплитудами, с постановками ног хз.

Добавлено: 19-11-2012 11:10

Где-то встречалось мне, что толкать платформу хорошо нижнюю часть квадрицепса растит. Может это попробовать делать, а присед действительно отложить пока.

564

Здоровые ноги, может и правда пока их не делать ?

никакой подписи нету...

565

да я даже хз как без ног тренироваться ...ща у меня
грудь/триц
спина/биц
дельты/ноги
тогда вмсето ног может грудь второй день ?или вот так
грудь
спина
руки/дельты
???

566

Вариантов куча.
Можно попробовать слегка погонять антагонисты.
Грудь/Спина
Бицепс/Трицепс
Плечи/Трапеция

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

567

BatMan пишет:

да я даже хз как без ног тренироваться ...ща у меня
грудь/триц
спина/биц
дельты/ноги
грудь
спина
руки/дельты
???

я имел ввиду не долбить их усиленно а приоритет отдать на развитие торса...

568

Hammer ™ пишет:

а ну я так особо не долблю ...вот буду делать акцент на каплю попробую ее выдавить и на голень

569

BatMan пишет:
Hammer ™ пишет:

а ну я так особо не долблю ...вот буду делать акцент на каплю попробую ее выдавить и на голень

зачем ?
прорисовка капли это в большей степени  дело сушки

570

BatMan пишет:

Две груди в неделю - нормальный расклад. Если совсем тяжело станет, можно одну тренировку потяжелее сделать, одну полегче. И с той, что полегче ноги обозначить можешь. Так сказать, не в развивающем, а в поддерживающем режиме.

571

kramp пишет:
BatMan пишет:

Я бы 110 на 5-6 раз даже не почуствовал, что ноги делал ни сразу, ни на следующий день, и объем бедра у меня всего 60. Походу у тебя индивидуальная особенность организма такая. Веса небольшие, но квадрицепс быстро увеличивается в верхней части, а в нижней и над коленом, не особо-то и нарастает. Даже и не знаю помогут тут какие-то хитрости с амплитудами, с постановками ног хз.

Поддержу! Я тоже на фотке ног и не заметил))) И тоже ниже 140-150 на 8-10 вес не чувствую, а ноги тоже сейчас 65-66.

Слава Героям!!!

572

BatMan пишет:

66 и все в квадрицепс уходит

Алексей, а попробуй-ка ущипнуть себя за бедро в самом толстом месте. В смысле кожу оттяни. Посмотри, может у тебя туда жирок откладывается? )))

573

жир конечно присутствует ну хз я его никогда не мерил...ща и на боках есть и живот ну и на ногах тоже соответственно 66см-66см конечно рознь но имеем то что имеем пока это жирноватые ляхи)

574

Недавно стал практиковать глубокие приседы. Раньше ниже параллели не садился, боялся за связку надколенника. Пришлось конечно существенно сбросить вес на штанге, но зато взамен получил хорошую проработку нижней части бедра. И всё вроде хорошо. Стал потихоньку от треники к треньке увеличивать веса. Но заметил одну анатомическую особенность не только у меня, но и по некоторым выложенным на форум видео. Когда задница уходит ниже параллели бедра, то начинает выгибаться поясница. Т.е. задница как бы начинает "клевать", уходит от вектора спины. Надеюсь что понятно изъясняюсь. Короче начала у меня болеть поясница, да так, что не мог приседать две недели. Сейчас вроде полегче, но на полный присед уже не вернусь.

575

Да,Ильюха...есть такое дело...какое-то время спина ровная...потом...куяк задница под колени манёвр совершает...думается мне сей манёр не очень здрав...под нагрузкой поясница растягивается,а потом ещё в придачу под нагрузкой в исходное положение выруливает.
Думается мне..надо попробовать немного с постановкой ног по-экспериментировать..чуть шире и чуть носки по сторонам + штангетки или блинчики под пятки.

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]