5,026

Re: Метандиенон.

33 день курса пью по 4 табы данабола соло. Вес перестал быстро расти и небольшой спад чувствую когда делаю присед. Думаю увеличить до 60 мг, и вопрос как пить по две табы три раза в день? Или максимально растянуть с 8 утра до 23 (каждые 3 часа)?

Никакие препараты и добавки  не заменят нам натуральные мясо, яйца, данабол, творог и молоко...

5,027

пофиг как

5,028

Ребята, будьте добры, помогите выбрать на первый курс соло метана: Anabol vs Danabol? В продавца только это есть, Анабол (British Dispensary), Данабол (Балкан фарма).

5,029

и тот и тот нормальный...

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

5,030

День добрый! Интерисует пару вопросов, так как я человек далёкий в принципе от этого. Начал ходить в зал, приобрёл Methanabol 10 от Медикал груп, в белой баночке и с розовой этикеткой. Занимаюсь примерно неделю, только начал. Пью по 2 таблетки в день, с утра после завтрака и после обеда, каждый день, не зависимо от тренировок. после работы вечером еду на тренировку. Чего то прямо такого с него не ощущаю, кроме того что задерживает воду и поднимает давление. В чём вопрос?! Как именно я его должен почувствовать и когда? Желательно поподробнее! Взаранее спасибо!

5,031

куда катится этот мир...
ты от него ничего и не ощутишь...позанимайся пару-тройку годков на сухую,тогда будет отдача от метана...а сейчас кроме давления ничего не поимеешь...разве что гино выхватишь опосля [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

5,032

Мескаль пишет:

Как именно я его должен почувствовать и когда? Желательно поподробнее!

Ну как же! Волосатость должна пойти по всему телу, мыжцы приобретут рельеф и упругость, рабочие веса подрасти должны (в жиме лежа килограм 50 точно пожать сможешь)!!! Через неделю примерно так должен выглядеть
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
если такого нет, значит тебе не рабочий митан продали!

никакой подписи нету...

5,033

Форумчане, подскажите, ни кто здесь не заказывал? vitaminschop.com   Если есть уже ответ на мой вопрос, ткните носом

5,034

Я заказывал,меня кинули...и троих моих друзей тоже.

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

5,035

я один раз заказывал все пришло нормально

5,036

Ганс пишет:

я один раз заказывал все пришло нормально

Плять,ну чо ты портишь-то все,ну))) Вру,я понимаешь,это йумар такой,типа...

5,037

to_become_senile пардон что испортил шутку 178

5,038

Вот теперь когда будут такое спрашивать,тоже говори,что тебя кинули,и друга убили,и ментам чуть не сдали и т.п....

5,039

нет нет,я уж лучше тогда воздержусь))))))

5,040

Малой пишет:

Я заказывал,меня кинули...и троих моих друзей тоже.

я как-то тоже невкурил шутку  biglaugh

никакой подписи нету...

5,041

Малой пишет:

Вот теперь когда будут такое спрашивать,тоже говори,что тебя кинули,и друга убили,и ментам чуть не сдали и т.п....

А,зачем ???

5,042

Чтобы восстановить справедливость,равновесие,дав глупый ответ на глупый вопрос.

5,043

Малой пишет:

Чтобы восстановить справедливость,равновесие,дав глупый ответ на глупый вопрос.

Не...так ещё больше путаницы будет...это ведь ты/мы где-то понимаем шутку,сарказм,иронию...а,человек может принять за чистую монету...потом ещё и по миру разнесёт и тебе в итоге предъявит... cowboy

5,044

Предложили Метанабол от Бритиш Драгон в конвертах, кто что скажет за качество его сейчас? года полтора назад был знатный а сейчас стремновато ибо палева уже столько что и не знаешь что брать. Спасибо за ответы.

Сиреневенький бронетранспортерчик)

5,045

Rusty Igan пишет:

Предложили Метанабол от Бритиш Драгон в конвертах, кто что скажет за качество его сейчас? года полтора назад был знатный а сейчас стремновато ибо палева уже столько что и не знаешь что брать. Спасибо за ответы.

Лотерея.

5,046

спасибо, убедил, буду брать)))

Сиреневенький бронетранспортерчик)

5,047

Пажалуйста поделитесь своим опытоп,На какой день или неделю у вас началась задержка воды от данабол(балкан)

5,048

у меня ее не было вообще

5,049

Мужики что делать?
И так:возраст 22, рост - 177, вес 65. жим -  100. стан 110. Занимаюсь железом года 2,5-3 где-то. Есть жоооссткая проблема: Первые тренировки всё и без стероидов и спортпита шло, тогда я весил 55, но последущие 2 года и по сей день мучаюсь с набором веса, сначала увеличивал рацион, пришёл к выводу что хавать надо больше, итог в общепите хаваю 3 пайки, в учебке в столовой до 11 доходит (там порции мелкие), потом друг помог каллории посчитать сказал в норме вродь в день около 4200 выходит, результата 0. Затем сел на креатин протеин и бсаа всю ентувую херь из масстеча вроде всё по нормам хавал эффекта тоже 0, сейчас дохавываю гейнер(
Ходил к нам в качалку там тренер тож помог составили график хавки домашней творог там грудки яйца( ничо не помогает( с чего вдруг так стало хз.
Стоит ли начинать метан стромб, ит.д. или есть ещё способы обогнать сраный гиперметаболизм, ато я так того гляди худеть начну(  banghead

5,050

Syntes пишет:

И так:возраст 22, рост - 177, вес 65. жим -  100. стан 110. Занимаюсь железом года 2,5-3 где-то.

Наверное ты что-то не так делаешь, за 2-3 года жим 100 и становая 110 - маловато, а вес 65 - вообще грустно, надо перестраивать методику тренировок и обязательно РАЦИОН питания!