Re: Тренажёрный зал дома
Ну и куй с ними , пускай и по 60см. болтаются
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Общие вопросы тренинга → Тренажёрный зал дома
Страницы Назад 1 … 5 6 7 8 9 10 11 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Дим пишет:Физкультура с зарядкой это.
Я прекрасно знаю что все бодибилдеры и просто качки не воспринимают всерьёз работу со своим весом, это уже мной лично много раз проверенно. Но всё таки я с вами поспорю, можно накачаться, ну само собой до определённых размеров, и выглядеть очень даже сложенно, конечно не будет бицепсов объёмом 50 см которые висят как кусок мяса, но зато будет поджарая бица, которая сможет дать фору многим качкам. Просто я говорю вам о том что каждый ставит перед собой разные задачи и всего-то.
Это что за мальчишка с грязной попкой?)) Какую фору, каким качкам? Плюшевым? Или тех кто в номинации мужское бикини выступают? Так это петушки, ты не путай, дружочек. Подрастешь немного, поймешь сам все, а пока всяко лучше, чем пивасик с поциками на лавочке.
Нет спасибо, пивасик свой любимый сам рей, наверное тяжело сдерживаться от того что так сильно любишь, потому что печень уже и так убита всякой химией. И что вы на меня накинулись, я вам всё ровно написал, и ни кого не оскорблял, просто высказал своё мнение и оно верно! Есть очень много людей которые подкачиваются при помощи домашних упражнений, именно подкачиваются я говорю, а не качаются, а фору эти бицепсы дадут вам в армреслинге, ну или на ринге также свободно! Это кстати тоже неоднократно проверенно.
не будет бицепсов объёмом 50 см которые висят как кусок мяса,

а фору эти бицепсы дадут вам в армреслинге, ну или на ринге также свободно! Это кстати тоже неоднократно проверенно
так ты выступающий боксер/кикбоксер/боец ММА/и т.д. ?
так ты выступающий боксер/кикбоксер/боец ММА/и т.д. ?
ну конечно
Grimm13 пишет:так ты выступающий боксер/кикбоксер/боец ММА/и т.д. ?
ну конечно
Ну крут пасан ))) А фотки с медалями нету у него ? Или лучше рядом с поверженным соперником у которого банки за полтос 

поверг стейк из семги молоток 
Нет спасибо, пивасик свой любимый сам рей, наверное тяжело сдерживаться от того что так сильно любишь, потому что печень уже и так убита всякой химией. И что вы на меня накинулись, я вам всё ровно написал, и ни кого не оскорблял, просто высказал своё мнение и оно верно! Есть очень много людей которые подкачиваются при помощи домашних упражнений, именно подкачиваются я говорю, а не качаются, а фору эти бицепсы дадут вам в армреслинге, ну или на ринге также свободно! Это кстати тоже неоднократно проверенно.
Сынок, ты ведь умный мальчик? а в сказки не перестал верить
А ты очевидно один из тех людей, кто подкачался при помощи домашних упражнений и теперь дашь тут любому фору в армреслинге? Особенно Молотку и Диму!

Мда! Бывает. Вчера занимался у кореша на дому. дык у него и штанга до 110 есть и гантели разборные и EZ гриф, самопальная скомья, турник. Одно скажу! Хрен ты дома проработаешь тело так как в зале. Всё совсем не то. А уж тем более со своим весом. А на счет фору дык тут ты воще загнул. Внешность обманчива. Не суди и несудим будешь. 
Внешность обманчива. Не суди и несудим будешь.
Какая нах внешность? Какой нах не судим? Вот этот ребенок, что позволяет себе на равных общаться со здоровыми мужиками.
Alex-sv пишет:Внешность обманчива. Не суди и несудим будешь.
Какая нах внешность? Какой нах не судим? Вот этот ребенок, что позволяет себе на равных общаться со здоровыми мужиками.
BatMan пишет:
Думал это глум а не он.
беру слова обратно!
а фору эти бицепсы дадут вам в армреслинге
Денис Ципленков с бицепсом в 60 см. наверное ничего не смыслит в армрестлинге...
То то и оно, что это реальное фото подростка, успевшего оставить экспертное мнение по вопросам бодибилдинга, армреслинга, и "подкачки" крутых бицепсов в домашних условиях, при помощи которых он тут всех готов забороть. Да еще и фору даст местным качкам. Надо его забанить, чтобы у таких ребят даже мысли не было, что они могут на равных обсуждать вопросы "подкачки". И где они только слова такие берут?
То то и оно, что это реальное фото подростка, успевшего оставить экспертное мнение по вопросам бодибилдинга, армреслинга, и "подкачки" крутых бицепсов в домашних условиях, при помощи которых он тут всех готов забороть. Да еще и фору даст местным качкам. Надо его забанить, чтобы у таких ребят даже мысли не было, что они могут на равных обсуждать вопросы "подкачки". И где они только слова такие берут?
Поддерживаю!
Походу Бетмен тоже в разведку вступил? 
Валера че злой та такой сегодня
Походу Бетмен тоже в разведку вступил?
жизнь заставила)
У меня к сожалению нет спортзала в помещение, имею дома две гантели и штангу с блинами, правда вес на ней максимальный можно выставить всего 75 кг. А вот зимой на улице не позанимаешься, поэтом тренируюсь дома, выполняю различные отжимания, они отлично прокачивают грудь и держат её в форме, тем более их великое множество, и можно разрабатывать практически все мышцы, только я знаю 31 вид отжимания. На ноги делаю приседания с гантелями, икры с гантелями, выпады с гантелями, с прессом вообще проблем нет, можно сколько хочешь качать. Так что дома вполне возможно набрать хорошую форму, ну или хотя бы поддержать её пока нет возможности ходить в спортзал.
Почитал даный опус, спасибо что научил сынок, а то я по стариковски оказывается совсем не те упражнения дома делаю.
И зимой на улице бывает занимаюсь и приседаю дома со штангой. Но всё таки зал сынок предпочтительней, просто выхода у меня нету. Ну а ты вижу дома набрал офигенную форму, особенно это видно по аватаре. Биц у тебя точно не висит, и грудные прокачаны будь здоров, не то что у здешьних старожилов, у Молотка там , или Дима, не на что посмотреть, а у тебя реально рельефная бица!
Валера че злой та такой сегодня
Да ходят тут всякие борзые, поучают, подъепывают, у того печень отваливается, у того бицепсы свисают, у того серого вещества не хватает. Куле с ними цацкаться, когда сразу надо в Залупоглебск пожизненную путевочку. А чтоб другим не повадно было в статус приписочку "Забанен пожиненно". Пусть другие смотрят и думают, прежде чем написать пост со своими поучениями и экспертными оценками.
Olimp2126 пишет:У меня к сожалению нет спортзала в помещение, имею дома две гантели и штангу с блинами, правда вес на ней максимальный можно выставить всего 75 кг. А вот зимой на улице не позанимаешься, поэтом тренируюсь дома, выполняю различные отжимания, они отлично прокачивают грудь и держат её в форме, тем более их великое множество, и можно разрабатывать практически все мышцы, только я знаю 31 вид отжимания. На ноги делаю приседания с гантелями, икры с гантелями, выпады с гантелями, с прессом вообще проблем нет, можно сколько хочешь качать. Так что дома вполне возможно набрать хорошую форму, ну или хотя бы поддержать её пока нет возможности ходить в спортзал.
Почитал даный опус, спасибо что научил сынок, а то я по стариковски оказывается совсем не те упражнения дома делаю.
И зимой на улице бывает занимаюсь и приседаю дома со штангой. Но всё таки зал сынок предпочтительней, просто выхода у меня нету. Ну а ты вижу дома набрал офигенную форму, особенно это видно по аватаре. Биц у тебя точно не висит, и грудные прокачаны будь здоров, не то что у здешьних старожилов, у Молотка там , или Дима, не на что посмотреть, а у тебя реально рельефная бица!
Это называется "Ровный рельеф" 
Вот почему когда я в школе боксом занимался, ни когда не думал, что накаченные дядьки слабые в драке? Да - не техничные, многие кто не знает как бить и бьют слабовато, но а если здоровый, да ещё и удар поставлен? А видимо потому что мой отец МС по боксу СССР - всегда когда видел Шварца в фильмах, восхищался им и говорил что здоровый мужик! Да у всяких штангистов, как он говорил, скорости мало, те кто в бокс приходил, но улица не ринг, на улице решающим будет первый удар, а когда на тебя 3ое, то быть массивным это пизzдец что за плюс. К такому в руки попался и уже не убежишь и не заборешь.
А если дядька в 100-120кг ногами бить умеет, то все, пиши пропало, к нему даже и подойти не удастся.

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Так чо вы недоделка не забанили-то?
Давайте вообще всех упырей банить,а то что-то бан стал расцениваться как какая-то крайняя мера)))
Страницы Назад 1 … 5 6 7 8 9 10 11 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Общие вопросы тренинга → Тренажёрный зал дома
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc