16,601 (19-11-2012 13:52 отредактировано kramp)

Re: Обсуждение стероидных курсов (Тема для людей имеющих опыт!)

Скиф пишет:

Ожидаемо....=) про «начать после отпуска» это не обсуждается.давайте представим,что я уже начал,и неожиданно на пару недель за бугор...=)

Я так думаю, проблема не только в уколах. Хотя  тащить с собой шприцы и препараты через таможню уже стремно. Потом надо постоянно вспоминать когда какой укол сделать, вместо того чтобы отдохнуть мозгами и телом от любых напряжений. Кроме того, раз человек на едет отдых, значит полноценных тренировок не будет. Какой там где будет зал, какие тренажеры, штанги все это большой вопрос. Режим питания соблюдать тоже проблематично. Надо все время думать про еду, искать то что тебе подходит, а не то что дают. И потом всякие там бич пати с возлияниями вполне приемлимые для отдыхающего, не вполне приемлимы для спортсмена на курсе. Так что мешает прекратить курс и начать по возвращении?

16,602

Просто сделать яму в 2 недели?

16,603

Скиф пишет:

Просто сделать яму в 2 недели?

Нет, яму никому копать не нужно, тем более ты в отпуске. Просто отдохни.

16,604

Понятно.буду мозговать сам...=)

Добавлено: 20-11-2012 09:07

10 мл. баллон ципика использовал наполовину. провалялся 3 месяца. использовать можно?

16,605

Скиф пишет:

Понятно.буду мозговать сам...=)

Добавлено: 20-11-2012 09:07

10 мл. баллон ципика использовал наполовину. провалялся 3 месяца. использовать можно?

можно

16,606

Всем привет . Хочу начать второй курс с применением Деки и Сустанона.
Первый курс был Дека+метан два года назад.
Сейчас 33года,вес 83кг, Рост 183см. Рельефа особо нет ,но и жирка тоже не много .
От курса хочу набрать мышечной массы.
Подскажите в каких дозировках использовать препараты курсом на 8 недель и как правильно сделать загрузку на первые 2 недели при моем весе?

16,607

Suprac пишет:

Сейчас 33года,вес 83кг, Рост 183см. Рельефа особо нет ,но и жирка тоже не много .
Подскажите в каких дозировках использовать препараты курсом на 8 недель и как правильно сделать загрузку на первые 2 недели при моем весе?

А,в зал ты ходишь ? Кушать не забываешь ? А,то как-то ни рельефа,ни жирка,ни массы...ничего...

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

16,608

Шуман Андрей пишет:
Suprac пишет:

А,в зал ты ходишь ? Кушать не забываешь ? А,то как-то ни рельефа,ни жирка,ни массы...ничего...

2 года не ходил. сейчас хожу

16,609

Ну,так и ходи. Занимайся,кушай,спи. Не спеши хвататься за химию.

16,610

Скиф пишет:

Мужчины,возможно немножко не в правильной теме спрашиваю,но прав создавать новую нет,а лопатить весь форум с телефона...состарюсь.=) прошу ногами не пинать. Вот какая ситуация. С 1 декабря начинается курс. дека+энка+анабол. Но тут нежданно нарисовался отпуск в середине января.соя мадам уже однозначно решила,что Египет или Тай. Так вот..подскажите как продержаться 2 недели за бугром? Середина курса...с собой фарму тащить не стоит я так понимаю.кто как выходит из таких ситуаций? Еще раз пардоньте,что вопрос не совсем по теме.перекиньте в нужную темку,если таковые имеются.

Если вы не выступающий спортсмен, то какой смысл привязывать курс к определённым числам, тем более совпадающими с отпуском? Начните по приезду, будет уже другой настрой, сможете на ВСЕ 100% вложится в курс режимом питания, отдыха и тренинга. А сделав, как вы сказали "яму" в 2 недели, я думаю вы не получите от курса полной отдачи. (лично моё мнение)

16,611

Шуман Андрей пишет:

со всем моим уважением, но не проще ли мне помочь с ответом на мой вопрос. заниматься , кушать и спать я могу и без твоего мудрого совета .
Тема называется Составление и обсуждение стероидных курсов. мой вопрос в силе.

16,612

Какой может быть курс препаратов если во всех направлениях (тренинг,питание,сон) косяки...а,косяки есть...вывод сделан на основании твоих достижений...вернее их отсутствии...никто блеять не собирается об этом думать...скорее запихнуть в себя,что-нибудь и проснуться здоровенным...ну,или хотя бы к пляжному сезону в Бреда Питта превратиться...ВЪЁБЫВАТЬ мой милый друг надо...а не лениться и на таблетки надеяться.
ЗЫ С косяками и фарма не поможет.

16,613

Suprac пишет:
Шуман Андрей пишет:

со всем моим уважением, но не проще ли мне помочь с ответом на мой вопрос. заниматься , кушать и спать я могу и без твоего мудрого совета .
Тема называется Составление и обсуждение стероидных курсов. мой вопрос в силе.

Сдается мне, что если ты сделаешь этот курс на одном метане 40-50 мг\день-6-8 недель, то результат будет не особо отличатся от дека\суст . поясню, с таким перерывом этот курс можно считать началом применения АС и делать сразу компот не имеет смысла, отдача будет и на метане ( или туринаболе)!! Подумай! К деки и тесту всегда прийти успеешь, хотя от деки лучше уже уходить ИМХО.

Ну а если по твоему вопросу- дека 200-300 мг\нед, сутс 500 мг\нед, 8 недель, без загрузок,перегрузок, входов и выходов.

Добавлено: 20-11-2012 13:53

Шуман Андрей пишет:

Какой может быть курс препаратов если во всех направлениях (тренинг,питание,сон) косяки...а,косяки есть...вывод сделан на основании твоих достижений...вернее их отсутствии...никто блеять не собирается об этом думать...скорее запихнуть в себя,что-нибудь и проснуться здоровенным...ну,или хотя бы к пляжному сезону в Бреда Питта превратиться...ВЪЁБЫВАТЬ мой милый друг надо...а не лениться и на таблетки надеяться.
ЗЫ С косяками и фарма не поможет.

Андрюх, береги силы к весне, вот к апрелю-маю у пляжников как раз обострение на такие вопросы начинается! biglaugh

Не кефир и не сметана не заменят вам метана!

16,614

Куда катится этот мир...
Здоровый дядька...33 года...и туда же куда и все малолетние дрыщи...хочу массы...
Не про питание вопрос...не про сплиты,шмиты,тромбофлебиты...сразу...куй ложим на всё...таблетки и уколы мне давайте...желательно ещё,что бы на диване лежать в потолок пердеть,тёлка сосала,а масса росла...
Бросьте в меня камень если не возможно в 33 года при росте 183 см натурально дойти с 83 кг до 90 кг...

16,615

Это полный абзац,господа.
Я умываю руки  yo

16,616

Suprac пишет:

Андрюша, ну хочешь ты въёбывать, въёбуй на здоровье

Так на курсе надо вь.ебывать, в два раза больше

16,617

Ганс пишет:
Suprac пишет:

Андрюша, ну хочешь ты въёбывать, въёбуй на здоровье

Так на курсе надо вь.ебывать, в два раза больше

да кому ты это объяснить пытаешься?Пусть у ветеренара советы просит.

Кто битым был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мёд. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живёт.                                         Никого, ничего не бояться, ни о чём, никогда не просить. И упав снова подняться, даже если не хочется жить.
Прежде, чем п....ть про моё тело, лучше займитесь своим.

16,618

Парни! Человек хочет БЫСТРО накачаться! Тогда рекомендуем ему СМТ и Леветон форте! Вот будет масса, сила, резкость и выносливость, а главное вообще без напряга! t9202

16,619

Номер страницы прикольный! satan

Не кефир и не сметана не заменят вам метана!

16,620

Доброго дня Братишки! помогите правильно составить курс  syringe
Вес 70 кг, рост 176см. Курс по счёту будет третий, первый был метан соло, второй дека+метан. Ну еще пропиком баловался  roll
На третий курс хочу болденон+суст+станазалол. Цель набрать 5-8кг.
Интересует дозировки, вопрос ПКТ, что лучше во время курса и на выходе для восстановления. Есть предрасположенность к акне, с последнего курса попрыщило нереально!((

16,621

Плавание,бег,теннис,волейбол. ББ явно не твоя стезя. После двух курсов 70 кг вес... ugos
Займись чем-нибудь другим. Уверен ты себя найдёшь. Удачи.

16,622

А если серьёзно, закрыв глаза на вес и отбросив предрассудки по поводу дрыщей...
До этих двух курсов весил 57кг, занимаюсь 1год. Набрал 13кг за это время. Реально вижу результат, это очень мотивирует. Так что не судите строго, лучше помогите составить норм курс!  s070

16,623

Всем доброго дня !  s070
Рост 178см. вес 72кг..........занимаюсь пол года, употреляю протык с креатином. Но результаты идут еле-еле. Вот и хочу и папробывать 1-ый курс метана или чего либа, подскажите с чего лучше начать и как ? argue

16,624

Чё та руки у меня опускаются...

16,625

midinich пишет:

Всем доброго дня !  s070
Рост 178см. вес 72кг..........занимаюсь пол года, употреляю протык с креатином. Но результаты идут еле-еле. Вот и хочу и папробывать 1-ый курс метана или чего либа, подскажите с чего лучше начать и как ? argue

Сколько лет? С чего начинал в тренинге? Чего достиг, что означает это "еле-еле"? Каковы силовые? Антропометрия? Как питаешься? Считаешь количество белка? Углеводов?