7,351

Re: Сверхмощный тренинг(СМТ)

kramp пишет:

То уже с Квейком все помирились вчера, а сегодня новый виток напряженности.

так надо ж было написать, что смт-гавно
и вот тогда да-все было бы хорошо
а теперь нет. "петушки пошли"
как говорят у кого что болит) и всетаки срачик начал Шуман
а с какой целью у него надо спросить

Шуман Андрей пишет:

А,два ты ещё и слепой...если бы ты внимательно читал...на момент приседа из фармы во мне был только Квадевит...

и? ну хорошо. так и это не сильно впечатляет.уж извини

Добавлено: 20-11-2012 20:19

Шуман Андрей пишет:

А вот ты свой унылый биц до 43 будешь дрочить до гробовой доски.

вопрос спорный что унылей
43 сухих или 70+с сальцом

7,352

Тю...ты слабоумный шоле ??? Где и когда я говорил,что присед 160 кг это впечатляющий результат ??? Я где-то,кому-то сказал..."Кто ты,а кто Я...у меня ВИП присед 160" ???  Меня он тоже не впечатляет. Повторяю для тугих на мозжечёк...я не лифтер...я за весом не гонюсь !!!
Утомил ты меня...снова надо с дивана слазить...
Искренне тащил себя за шкуру...куй его знает...ты жир видишь ??? Хочешь адресок черкану...приедешь сам помацаешь ?
ЗЫ Из-за тебя пропустил как Шахтёру 2-й вкатили...

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

7,353

quake пишет:

лучше скажи, присед 160 на фарме при собственном за сотку, это типа крутой результат?

Этот присед мы хотя бы видели... Твой посмотреть бы... А еще мойшин жим мы тоже посмотрели, весело было)))

Слава Героям!!!

7,354

Если СМТ претендует на роль революционной и самые продвинутые ее представители Михаил Казаков с Квейком, то и сравнивать они должны себя не с нами, рядовыми любителями, а с первыми в ББ.  Давайте сравним к примеру Квейка с Ронни Колеманом

Добавлено: 21-11-2012 01:52

7,355

Шуман Андрей пишет:

Так вот мой сладенький...я оторвал задницу от дивана...и взял в руки метр и моб. телефон. Бедро (заметь холодное и без фарменное) 67 см.
Для меня я считаю вполне нормально. Хочу и сделаю к весне 70+. А вот ты свой унылый биц до 43 будешь дрочить до гробовой доски.
Привет,дяде Тузику (с) Горбатый х/ф Место встречи изменить нельзя

Андрюх, у тебя вообще волос на ногах нету ?

никакой подписи нету...

7,356

Grimm13 пишет:

Андрюх, у тебя вообще волос на ногах нету ?

бреет  t9202  t9002  biglaugh

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

7,357

Низкий уровень теста  wink  Как начинаю джинсы носить...видимо обтераются...летом под шорты или брюки отростают..

7,358

Уныло.

Дим пишет:

Если СМТ претендует на роль революционной и самые продвинутые ее представители Михаил Казаков с Квейком, то и сравнивать они должны себя не с нами, рядовыми любителями, а с первыми в ББ.  Давайте сравним к примеру Квейка с Ронни Колеманом

В очередной раз утверждаюсь, что народ тут не читает о чем собственно само смт.
Где вы увидели цели ББ вообще?
Может быть иногда стоит читать хотя бы первые страницы?
Хотя ... смысла спрашивать не осталось, т.к. когда я написал

MishaMV пишет:

Мне кажется, что неприязнь и негатив к системе, методе (не важно как называть) у большинства тут базируется на том, что:
1. что фатал, что стилфактор это сервисы больше  посвященные ББ
2. смт прямо заявляя, что не надо ждать результатов ББ, тем не менее, находится в разделах о тренировках по ББ.
3. как следствие противоречия 1 и 2, народ, который занимается ББ, начинает раздражаться справедливо требую результатов ББ, если уж тема находится в соответствующем разделе.

мне начали наперебой все писать, что проблема в авторе(!).
И что же мы видим?
Автора уже дааавно нет, и казалось бы, если и должно быть обсуждение, то только по самой методике сокращенных тренировок, но ... местным это не надо, гораздо веселей стебаться и гримасничать.

7,359

так ты и сам читать не умеешь, обсудили

7,360

Дайте ссыль на смт на стиле. А,то чё-то смог только найти невнятную мойшину тему где он попытался выставить себя опытным лифтером и отвечать на вопросы...только вот беда вопросов не густо...кроме зелёных новичков...и радуют мойшины ответы в виде ссылок ))

7,361

MishaMV пишет:

В очередной раз утверждаюсь, что народ тут не читает о чем собственно само смт.

Цель -хорошее настроение, быстро перемещаться, резко двигаться,уклонятся от пуль если что упустил напомни

7,362

Глубоко не копая Фейсбук которым мойша хвалится где надо и где не надо.
Вот они...лица СМТ ,активные участники,почитатели и ученики которыми так гордится мойша.

Зато у всех акуенное настороение.

7,363

и к чему эти фото?

7,364

Атом пишет:

и к чему эти фото?

я так понимаю что это

здоровые, хорошо тренированные и красиво выглядящие люди

7,365

MishaMV пишет:

Где вы увидели цели ББ вообще?

Cуть проблемы дискутирующие стороны понимают правильно. Благо спортивный опыт и уровень теоретической подготовки в вопросах физиологии позволяет это. Имеет смт право на жизнь как одна из методик тренировки в тренажерном зале? Да. Она неплохо подходит новичкам, но может использоваться и продвинутыми атлетами на некоторых этапах подготовки. Для повышения функциональной готовности, выносливости. В ней есть рациональное зерно. Но является ли смт самой эффективной для подготовки бодибилдера? Нет. Потому что в смт гипертрофия мышц не главная цель. Кроме того, для бодибилдинга важен учет индивидуальных особенностей атлета.
Примеры лучших представителей смт тоже подтверждают это.
Звезда смт, Квейк, похожий больше других смтшников на бодибилдера, тоже вырос не на смт. Много лет он занимался в тренажерном зале безо всяких систем вообще, нарабатывая общую базу. Три года назад решил перестроить свои занятия, стал набирать массу и интенсивно тренироваться. Когда набрал уже прилично, тут и подоспело смт, на котором он неплохо подсушился, особо не потеряв мышц. Кроме смт он занимается по утрам физзарадкой не по системе, и вообще использует в тренировках элементы обычного сплита.

MishaMV пишет:

мне начали наперебой все писать, что проблема в авторе(!).
И что же мы видим?
Автора уже дааавно нет, и казалось бы, если и должно быть обсуждение, то только по самой методике сокращенных тренировок, но ... местным это не надо, гораздо веселей стебаться и гримасничать.

Да, причина в авторе, и сто раз уже говорили про это. Пришел Майк обозвал всех наркоманами, неудачниками, никчемными кусками сала.  Стали после этого изучать насколько велики его заслуги перед человечеством. Может он Олимпийский Чемпион или Лауреат Нобелевской премии? Апломб ведь соответственный. Ну да, возглавил федерацию ПЛ в Израиле. Сам же ее и организовал и возглавил. Молодец, нашел друга с бабками, тот дал денег на учреждение федерации, на билет в Америку. Ну слетал Майк на турнир занял второе место из двух человек. Результат неплохой, но не фантастический, вполне реальный для продвинутых любителей ПЛ.
Еще Майк гордился тем, что о нем много ссылок в поиске гугл. Но посмотрите, что это за ссылки... Сайт на бесплатном хостинге народ.ру и форумы. И фатал наш на втором-третьем месте обычно выпадает. Чтобы сказать, что человек популярен или знаменит этого маловато. Нет о нем упоминаний на новостных порталах, сайтах газет, журналов, официальных сайтах солидных организаций. Именно по упоминанию на таких ресурсах можно сказать о популяности, знаменитости. Также за знаменитостями обычно гоняются папарацци, пишут сплетни на порталах желтой прессы. Но Майку это не грозит. Все сплетни о нем читайте в теме смт на фатале. Тут звездный час его популярности! )))
Однако, форумы и сайт на народ.ру. - показатели не слишком убедительные. Посмотрим может на ютубе он знаменит? Что там с  роликами Майка на ютубе? Вот это например имеет 13 просмотров.
[video=http://www.youtube.com/watch?v=KRCfTBou3Qk&list=UUsry678VfjAdiemvDdRDeuw&index=1&feature=plcp][/video]

Всего в канале Майка 19 видео от десяти до 400 просмотров.

У многих дрищей-турникменов по 30000.)))

[video=http://www.youtube.com/watch?v=INagpy9xN6M&feature=related][/video]
Походу у этого паренька в тысячу раз больше оснований заявить местным качкам: "Кто вы, а кто я? Посмотрите в интернете!")))

7,366

Шуман Андрей пишет:

Дайте ссыль на смт на стиле. А,то чё-то смог только найти невнятную мойшину тему где он попытался выставить себя опытным лифтером и отвечать на вопросы...

СМТ [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Фототема гуру [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

7,367

kramp пишет:

Ну слетал Майк на турнир занял второе место из двух человек.

забаранив присед  biglaugh

7,368

Hammer ™ пишет:
Атом пишет:

и к чему эти фото?

я так понимаю что это

здоровые, хорошо тренированные и красиво выглядящие люди

Именно.
Так как же сработал принцип "Если гора не идёт к Магомету..." От них же не допросишься...приходиться брать всё в свои руки.

Добавлено: 21-11-2012 11:08

Начал читать стил...и сразу какая-то дисгармония меня накрыла...не могу я вот это читать...

Просмотреть сообщениеMikeKazakov:
Сразу поясню, ни в какие обсуждения вступать не буду, это то, что реально работает много лет и имеет теоретическую основу, которую я пока не собираюсь приводить.
Или делайте, или нет.

MikeKazakov
Смотри на мою подпись.   Обьяснять бесполезно.

MikeKazakov
Для этой системы все начинающие, потому что никогда так не тренировались. Если серьёзно, подходит всем, любого возраста, подготовки и пола, помогает выйти из застоя.

Всё в куче...люди кони...и самое отвратительное...мойша как всегда уходит от неудобных вопросов не путём диалога и объяснений...а,унылыми попытками превознести себя над вопрошаемым...мол,кто ты такой что бы я тебе что-то объяснял.
Диагноз : Прогрессируемая шизофрения в стадии обострения.

7,369

на дурдом похож все в неодыквате  kur

7,370

Шуман Андрей пишет:

Вот они...лица СМТ ,активные участники,почитатели и ученики которыми так гордится мойша.

Харламов по СМТ куячит?  1112203573

Не надо. Свободных, сильных, честных, называть фашистский сброд...
В любой стране найдутся те кто привык мыслить узко.
Братик, включай мозги, нам нечего делить.не приходи к нам с автоматом не кричи так гордо, Русский...
Я Украинец, и Я привык любить.

7,371

если верить фейсбуку...на данном фото некто Дмитрий Барков.

7,372

Small пишет:
Шуман Андрей пишет:

Харламов по СМТ куячит?  1112203573

ты смотри какие щёки у Харламова, это он ДО СМТ

никакой подписи нету...

7,373

Grimm13 пишет:

ты смотри какие щёки у Харламова,

Бульдог ептить.  t9202  satan

Не надо. Свободных, сильных, честных, называть фашистский сброд...
В любой стране найдутся те кто привык мыслить узко.
Братик, включай мозги, нам нечего делить.не приходи к нам с автоматом не кричи так гордо, Русский...
Я Украинец, и Я привык любить.

7,374

Малой пишет:

Бля...вот,абсолютно не желаю тебя обижать там,или высмеивать...ну ты сам-то посмотри на себя на этих же фото? Так мужик выглядеть должен?
И я все еще жду свой обещанный разрыв сердца от нее*ических силовых в других упражнениях,помимо жима)))

Скажу так - раньше лет в 15 мне хотелось всего и сразу,читая "Силу и красоту",видя звезд ББ,хотел быть на них похожим,иметь руку 50см,жать очень много и все в таком же духе.Были мысли химичиться начать - перед глазами были примеры этого.
После 30 у меня цели поменялись - сохранить здоровье в т.ч. и мужское это приоритетней для меня,чем перекаченные мышцы.Как уже писАл - форма Андрея Квейка - вот одно из того к чему я стремлюсь - вот как должен выглядеть мужик.Имхо.
Набрать вес и выглядеть внушительнее я могу в любое время,но мне это не нужно,во всяком случае пока.
Моих целей можно добиться и по-другому -лыжи,физкультура и тд. И тп.,не спорю,но я выбрал другой путь и мне он нравится.
Не*пическими мои силовые сделали тут,я сам так не считаю - бегло посмотрите Ютуб - так масса людей имеют гораздо большие силовые и не крупнее меня выглядят.
То что сила растет я в этом не виноват и с удовольствием поменял бы её на более спортивную форму.
Что нереального в подтягиваниях и брусьях с практически своим весом? Людей делающих это на видео в инете навалом.

Hammer ™ пишет:

это чо спортивная или физкультурная форма???Посмотри на пацанов турникменов через два года тренировок и сгори со стыда...Хотя...может ты поклонник рами лави?

В сравнении с тем что у меня было - сейчас лучше,но я не достиг еще чего хотел.Хоть я и люблю подтяги,но не настолько.чтобы им посвещать столько времени,мне нравится железо тягать,а не это - как говорится,каждому свое.
Да,я один из администраторов группы смт на фейсбук - что в этом плохого то? Для меня лично изменений это никаких не принесло.

Ставр пишет:
anaksanamun пишет:
Ставр пишет:

вопрос в другом - люди сомневаются в правдивости твоих слов...

будут протокол - вопросы отпадут.

Слив засчитан.  178  178  178

Как хотите.
Может я переступил бы через себя и выложил,но вижу что ничего это видео не решит - как было предвзятое и негативное отношение,как были глум и стёбы - так и остануться.

7,375

anaksanamun пишет:

Может я переступил бы через себя и выложил,но вижу что ничего это видео не решит

многое решит. Этим видео ты докажешь что не балабол

никакой подписи нету...