Тема: Выход с курса
Физкульт привет форумчане! Нужен ваш совет, скоро буду выходить с курса, курс такой: 10 недель дека по 200 мг в неделю, 8 недель тестостерон энантат по 100 мг в неделю, первый курс, помогите правильно выйти???
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Анаболические стероиды и гормоны → Выход с курса
Физкульт привет форумчане! Нужен ваш совет, скоро буду выходить с курса, курс такой: 10 недель дека по 200 мг в неделю, 8 недель тестостерон энантат по 100 мг в неделю, первый курс, помогите правильно выйти???
выходи плавно, выход сделай на 3 недели! пропик и станоза (лутше инжект), проп 50 мг/через день, станоза 50 мг/ через день! чередуй препы! в один день проп, второй день стан!
после выхода, через пару дней можно начинать ПКТ, прови/тамакс, можно сделать загрузку препов - прови 50 мг на 5 дней, тамакс 40 мг на 5 дней. потом пустить прови по 25 мг на 10 дней, тамакс по 20 мг на 3 недели. после таво как закончится приём прови, можно добавить трибулус!
PS я бы инса ещё накинул! шобы не растерять набранное!
я поплакал) у пацана первый курс)) какой инс))
ты тут ему так росписал надеюсь он хоть что-та понял))))))))))))
а чё тут не панятного??? если не понял, объясню!
Спс Kill Bill, попробую так, надеюсь не много солью , а насчет сули, это да, пока рановато мне его юзать!
Kill Bill , как думаешь сколько перерыв нужно сделать между курсами?
смари по состоянию! в принципе дозы у тебя были небольшие восстановление должно пройти быстро, 4-5 недель и снова...................
Это помоему мизерные дозы, даже ниже нормы, дека должна быть вроде как 300 мин. в неделю, а энантат 250, а у меня получается 200 и 100 соответственно, водой не заливает, масса туго идет.
Kill Bill Как думаешь, что на второй курс взять?
в слепую чет предлагать, расскажи о себе (я имею в виду, чего достиг на этом курсе!)
зы.. а как ты ставил энантат по 100 мг если его концентрация 250 мг/мл?????????? если ампулу деребанил на 2 раза, то ты терял масло!!!! на следующий курс возьми те же препы тока увеличь дозу!!!
Вешу 74 кг. , рост 175, жим, рабочий 80кг, присед 90 рабочий, становая 120 рабочий. Я имеел в виду 1 мл , т.е. 1 ампула в неделю.
Добрый вечер Ув. Форумчане. провел я курс метандростенолон 200 табов по 30мг в день, за тем strombafort 60 табов по 30мг в день и Red Kick Caffeine Guarana. мне на выход посоветовали 4 укола гонадотропина. теперь вопрос что посоветуете Вы на выход? проблема еще в том, что сейчас выпускные экзамены стресс и нет возможности заниматься, боюсь растерять форму. для более детальной информации
рост 169см
вес 69-70кг
жим лежа 125кг, рабочий 90кг
приседания рабочий 100кг
становую не делаю, болит поясница
так получилось, что из-за суеты с универом курс закончился, а препы на выход не взял и сейчас чуствую себя не очень, точнее еле хожу даже, отдышка, оч бысто устаю, резкие перепады настроения и самочувствия. Только просьба не более 2-ух препов и не очень дорогих, т.к. с деньгами сейчас напряженка.
P.S. как Вы думаете есть ли смысл в мае, что б подсушиться Strombofort 60 таблеток взять? не маленький ли перерыв будет, так как закончил в начале марта? или что вы посоветуете для сушки?
Спасибо заранее.
на выход может хватить и трибулуса ,и креатина - чтоб отката в силе и массе не было. Гонады аж 4 укола тебе точно не надо.И ходи хоть раз в неделю на грудак и становую в зал. по другому -курс был за зря.( А 60 табл. стана это не о чем-мало очень. я бы лучше взял кленбутерола, и на нем потренировался. месяцок- и не химия ,и толк какойто будет)) Это- мое мнение. удачи 
как Вы думаете есть ли смысл в мае, что б подсушиться Strombofort 60 таблеток взять?
Нельзя курс за курсовм проводить! Дай организму восстановится!
Гонада - зло, ее не тебе нужно!
Как Андрюха сказал возьми ченить типа экдистерона и креатина и начни жрать их согласно инструкциии!
Да понятно на курсе тебя перло, а счас грусновато, но это все проходят....от этого никуда не денешься! Скинь веса, замути новый весовой цикл, пей витамины и радуйся жизни! Через месяцок восстановишься на процентов 70, а там и жизнь глядишь наладится!
Кратин вообще дешевыйй (креатинмоногидрат надо грамм 300)...Экдистерон 1000 р. за 60 табов....их на месяц хватит.....В 1500 р. должен уложится..... Удачи.
З.Ы. Терпи! И не психуй, чтоб отдышки небыло добавь чуток аэробных.....
провел я курс метандростенолон 200 табов по 30мг в день...мне на выход посоветовали 4 укола гонадотропина
ужос...
после метана гонаду.....
надеюсь ты ее не колол...
по теме...депра пройдет...все будет ок...стоит потерпеть немного...
провел я курс метандростенолон 200 табов по 30мг в день...мне на выход посоветовали 4 укола гонадотропина
ужос...
после метана гонаду.....
![]()
надеюсь ты ее не колол...
по теме...депра пройдет...все будет ок...стоит потерпеть немного...
нет не колол, только вопрос, почему не колоть гонаду, она же вроде повышает выработку собственного тестостерона?
нет не колол, только вопрос, почему не колоть гонаду, она же вроде повышает выработку собственного тестостерона?
Ее надо колоть при длительных, и сильных химически тяжелых курсах- когда 2-2.5 мес твои яйца не работают,- поэтому гонаду колят чтоб их запустить. а в принципе,это сложный гормональный препарат, с ним не шутят))Метаныч его фанат-знает больше)) 
black_hero пишет:нет не колол, только вопрос, почему не колоть гонаду, она же вроде повышает выработку собственного тестостерона?
Ее надо колоть при длительных, и сильных химически тяжелых курсах- когда 2-2.5 мес твои яйца не работают,- поэтому гонаду колят чтоб их запустить. а в принципе,это сложный гормональный препарат, с ним не шутят))Метаныч его фанат-знает больше))
так у меня курс в общей сложности и был 2-2.5 месяца.
его надо колоть когда у тебя был сильный андрогенный курс-суст. анополон,тестостерона энантат.,также его колят после 2-3 курсов которые идут подрят, с интервалом в месяц или чуть больше, а 200 табл. метана в принципе тебе не угроза, не парься.трибулус. креатин, в приципе хватит, а дальше смотри сам) 
подскажите,через сколько недель или дней после последнего укола подключать пропионат и станазолин на выход после курса метан,дека,сустанон,Спасибо.
подскажите,через сколько недель или дней после последнего укола подключать пропионат и станазолин на выход после курса метан,дека,сустанон,Спасибо.
Ха, прикольный вопрос.....Понимаешь, ты заканчиваешь курс и спрашиваешь, а можно ли через несколько недель/дней сразу новый курс начать....такого быть не должно. Хотя:
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Вот так выглядит суст в организме....7 недель по 250 мг.....Нетрудно заметить, что с 8 недели и по 10 недели включительно суст очень медленно покидает организм....в это время стероид уже ослабевает, но ты попрежнему "на курсе" и чтобы время зря не терять можно дейсвительно взять и "побить" пропик потому, что он быстро "выветрится" и ты сможешь начать ПКТ...
В связи с этим через 7 дней порсле крайнего укола деки с сустом ты дейсвительно еще 2 недели можешь ставить пропик по 50/100 мг через день и стан в этих же дозировках.....Потом необходима сразу терапия кломидом.... Такая схема позволяет эффективно использовать время перехода с курса на ПКТ при использовании "длинных" стероидов. Удачи!
Добавлено: 2010-03-08 22:14
Кстати об этом КиллБИл уже давно чуть выше написал....я посути повторил его мнение......
такой вопрос, а сильно ли strombofort влияет на выроботку собственного тестостерона?
Гонада зло, но если небольшие дозы в середине и конце курса фигачить, т ниче) Не по 15 тыщ конечно)) А с метана, тем более если молодой, вообще можно ниче не пить, кроме креатина, чтобы немного тонус приподнять)
Всем привет. посоветуйте правильный выход, Курс был пропик+метан ставил 100мг/пропа через день и по 30мг метана каждый день два месяца.
Всем привет. посоветуйте правильный выход, Курс был пропик+метан ставил 100мг/пропа через день и по 30мг метана каждый день два месяца.
Можешь немного сбросить интенсивность и веса на снарядах.
Если есть лишнее бабло...Трибулос. Если нет лишнего бабла,но есть желание чем-нибудь себя потешить...Элеутерококк.
Hagls пишет:Всем привет. посоветуйте правильный выход, Курс был пропик+метан ставил 100мг/пропа через день и по 30мг метана каждый день два месяца.
Если есть лишнее бабло...Трибулос. Если нет лишнего бабла,но есть желание чем-нибудь себя потешить...Элеутерококк.
спасибо большое... а то тут советчики в зале рассказывают что на пептидах нужно выход строить.
Шуман Андрей пишет:Hagls пишет:Всем привет. посоветуйте правильный выход, Курс был пропик+метан ставил 100мг/пропа через день и по 30мг метана каждый день два месяца.
Если есть лишнее бабло...Трибулос. Если нет лишнего бабла,но есть желание чем-нибудь себя потешить...Элеутерококк.спасибо большое... а то тут советчики в зале рассказывают что на пептидах нужно выход строить.
случайно советчики пептидами не торгуют 
Fatal energy - forums → Анаболические стероиды и гормоны → Выход с курса
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc