7,376

Re: Сверхмощный тренинг(СМТ)

anaksanamun пишет:

Что нереального в подтягиваниях и брусьях с практически своим весом?

на раз или с десяток повторений? to_become_senile

7,377

Grimm13 пишет:
anaksanamun пишет:

Может я переступил бы через себя и выложил,но вижу что ничего это видео не решит

многое решит. Этим видео ты докажешь что не балабол

А зачем мне это?
Если бы хотел у вас на ресурсе обосноваться,то выложил бы наверное - а так,у вас и без моего видео будет о чем поговорить.
На слабо меня уже взять не получится.
Кто-то уже видел пару мои видео,но абы куда постить их думаю ни к чему -тема то эта не обо мне.

7,378

zoombi пишет:
anaksanamun пишет:

Что нереального в подтягиваниях и брусьях с практически своим весом?

на раз или с десяток повторений? to_become_senile

Пока на раз,но после последнего видео - вроде бы прибавил ещё.

7,379

Этот пиздeц когда-нибудь закончиться ???  Нет сил уж боле... ugos

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

7,380

Удалил свой пост,если кто уже видел-не обращайте внимания...мне этот разговор более не интересен))

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

7,381

[Малой]

Парадокс...

Может я и выразился не совсем верно - под "набрать вес" имел ввиду большую массу кг за 100.
Андрей не намного больше меня весит,но выглядит на много порядоков лучше.Эта бы форма меня устроила полностью+сохраненное здоровье тоже.

Форма тебе не нужна,силовые тоже...так а какие цели-то тогда?  Тем более,что так как ты выглядишь,можно выглядеть вообще не тренируясь,и даже зарядку по утрам не делать.

Не спорю-форма обычного человека,только не думаю,что простая физкультура,зарядка - без тяги и приседов на большое количесво раз дадут мне такой же тонус,как сейчас.
У многих,кто хает смт здесь,цели просто другие - если почитаете отчеты людей,которые занимаются,то многое можно понять,в т.ч. и цели тренирующихся.
На моей памяти не более 5 человек,которым смт не подошел чем-то,но в большей массе это из-за того,что они все делали "по-своему",а не как говорилось.

anaksanamun пишет:

мне нравится железо тягать

Да,а что в этом такого?
Кто-то марки собирает,а мне поподнимать железки в кайф.

7,382

Ясно...

7,383

Из всей массы людей,что пишут в этой теме,я реально вижу только 3-5 человек,с кем можно по-нормальному можно общаться.
Им и отвечаю.
Правильно тут человек говорил - для других это просто развлекуха на работе,не более.

7,384

anaksanamun пишет:

Из всей массы людей,что пишут в этой теме,я реально вижу только 3-5 человек,с кем можно по-нормальному можно общаться.
Им и отвечаю.
Правильно тут человек говорил - для других это просто развлекуха на работе,не более.

ты на рожу свою посмотри, о каком здоровье речь? Вообще я за то чтоб таких полyпиDоров, нехер гнали с форума. Считаешь себя знающим и не дураком, скатертью дорога облизывать свою смт и своего покровителя на фейсбуках. Здесь оленей вроде вашей публики нет, здесь на порядок больше знают выглядят как подобает уровню их знаний. А ты полный ноль! так и закрыл бы свой рот, да набирался опыту. А умничать будешь со своими домохозяйками, школьниками и просто ограниченными людишками. Какое ты железо любишь тягать?? Ты и понятия не имеешь, что такое железо и как его тягают.
3aeбали эти yeбки уже!
Олень ты! ещё раз скажу, олень! У которого мозгов нет.

7,385

Блин вот не пойму почему фото голого себя выставлять можно, силовыми хвастать можно, а подтвердить то чем хвастаешь нельзя?
Что реально приятно когда тебя за балабола держат?
Вот я честно представить не могу, как ты делаешь приседания с 200кг, и подтягиваешься с 80кг, и отжимаешься от брусьев с 80кг. Ну вот только одна картинка в у меня в голове рисуется, как ты под этим весом ломаешься, и руки у тебя отрываются.
Ну пожалуйста, выложи видео, развей мои фантазии. а то я спать не смогу, всю ночь будут кошмары мучать.

Не надо. Свободных, сильных, честных, называть фашистский сброд...
В любой стране найдутся те кто привык мыслить узко.
Братик, включай мозги, нам нечего делить.не приходи к нам с автоматом не кричи так гордо, Русский...
Я Украинец, и Я привык любить.

7,386

Молоток пишет:

ты на рожу свою посмотри, о каком здоровье речь? Вообще я за то чтоб таких полyпиDоров, нехер гнали с форума. Считаешь себя знающим и не дураком, скатертью дорога облизывать свою смт и своего покровителя на фейсбуках. Здесь оленей вроде вашей публики нет, здесь на порядок больше знают выглядят как подобает уровню их знаний. А ты полный ноль! так и закрыл бы свой рот, да набирался опыту. А умничать будешь со своими домохозяйками, школьниками и просто ограниченными людишками. Какое ты железо любишь тягать?? Ты и понятия не имеешь, что такое железо и как его тягают.
3aeбали эти yeбки уже!
Олень ты! ещё раз скажу, олень! У которого мозгов нет.

бля... 178

7,387

Small пишет:

Блин вот не пойму почему фото голого себя выставлять можно, силовыми хвастать можно, а подтвердить то чем хвастаешь нельзя?
Вот я честно представить не могу, как ты делаешь приседания с 200кг, и подтягиваешься с 80кг, и отжимаешься от брусьев с 80кг. Ну вот только одна картинка в у меня в голове рисуется, как ты под этим весом ломаешься, и руки у тебя отрываются.
Ну пожалуйста, выложи видео, развей мои фантазии. а то я спать не смогу, всю ночь будут кошмары мучать.

Есть у меня в зале пару молодых химиков. Сейчас на курсе, видать силу чувствуют. Вчера грудак качали. Повесили 160, один жмет, другой страхует. Тот что жмет, под штангой прогнулся так, что между скамейкой и жопой полметра, а второй вцепился в гриф и вверх тянет и вниз поддерживает двумя руками. И крику при этом на весь зал: "Давай, давай, идет, идет!!!" Шоу бля, кароче. Ну какое нах идет? Ну видно же что 160 он и на раз не жмет, так поставь 120 и жми нормально. Не, ну зато это 160, еще блины взяли по 15, полная штанга получается! Круто!!!))) Так же и жим с гантелями делали. Взяли гантели большие и в верхней части амплитуды сантиметров на пять опускают, где грудь-то не работает почти, плюс страховщик еще за локти помогает. Но зато шоу для остальных, во типа здоровые парни с такими гантелями работают. Такую гантель ни один дрищ даже от пола не оторвет. А они их жмут! )))

7,388

Чето типа этого?  biglaugh  biglaugh  satan
[video=http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=pV141mxepdo][/video]

Братик, включай мозги, нам нечего делить.не приходи к нам с автоматом не кричи так гордо, Русский...

7,389

Валер,так синхронный пауэрлифтинг-это почти олимпийский вид спорта,ты что))) Особенно такая дисциплина,как жим гантелей лежа,почему-то)))   Я тоже видел,как худенький паренек,который уже года три занимается,бреется налысо,татухи делает.... Так он тоже как-то схватил гантели по 30кг и его с каждой стороны подстрахуи за руки тянули вверх biglaugh

7,390 (21-11-2012 15:30 отредактировано Добряк)

Small пишет:

Про фото и хвастовство я уже говорил по-моему на 306-308 странице.
Подтверждение увидит только ограниченное число людей,например кто-есть у меня в друзьях,т.к. туда добавляю только тех кого хочу там видеть.
Нем,мне неприятно,что мне не верят и держат за балабола,но в правилах этого форума нет ни слова о том,что видео обязательно.
Если уж быть точным,то не 80,а 72,5 и 70.
На днях снимал 60 на 2 ,через 15мин после тренировки,кому было интересно показал на фейсбук.В январе будет проходка - возможно и её для истории сниму.
То что я в силе не потерял почти сбросив 10кг,я удивлен не меньше вашего.

П.с. Зашел на форум этот ради того,чтобы спросить о негативе к системе.
Не понимаю,как мой друг здесь общается...

Для балабола говорю,что всезнайкой себя не считал никогда,не стоит вешать клеймо не зная человека - готов черпать знания от умного человека,но не от тех,у которых через слово "петушки" вылетают,свои вот эти п*до вещи оставьте друг другу.
Сотню раз тут писали - не будет обоюдки в этом споре по смт,т.к. цели у вех разные - зачем переливать воду из одного стакана в другой?
Говорите,что прогресса такого можно добиться и на сплита тренируясь по часу или занимаясь турникменством,или зарядкой по утрам?
А зачем тогда я буду тратить по часу на занятие,если за 30мин могу того же добиться?

У меня подстраховки,т.к. дома один занимаюсь,на проходках всегда полная амплитуда,может и с читингом,но минимальным.

7,391

А я перешел в новый зал, и там новый тренер, мне практически всегда в последних подходах. Вот так вот за меня какбы дотягивает, дожимает. подталкивает на подтягиваниях, и т.д. Повторов по 5-7. И что я могу вам сказать по этому поводу. Так на тренировках я не убивался никогда.
Вот сегодня приседания делал, два подхода 150 на 10, первый подход сам сделал, а второй сам сделал максимум 5 раз, и еще пять раз он меня приподнимал ( помогал пройти мертвую точку ) И потом еще сделал 160 на 6 ( тоже раза 3 с помощью ) и сразу 110 на 8 уже сам. Я потом в прострации минут 10 сидел.
Говорит пока ты на курсе, будем тебя как лимон выжимать.  satan 
П.с. пока мне это нравится, и я кажется начинаю понимать что такое впахивать в зале.  t9202

7,392

Малой пишет:

Валер,так синхронный пауэрлифтинг-это почти олимпийский вид спорта,ты что))) Особенно такая дисциплина,как жим гантелей лежа,почему-то)))   Я тоже видел,как худенький паренек,который уже года три занимается,бреется налысо,татухи делает.... Так он тоже как-то схватил гантели по 30кг и его с каждой стороны подстрахуи за руки тянули вверх biglaugh

Во я темный! Ну я чувствовал, что они к чему-то важному готовятся, теперь буду знать, что это синхронный пауэрлифтинг!  biglaugh
На видосе Смолла, так там вообще втроем одному атлету помогают!  178

7,393

anaksanamun пишет:

То что я в силе не потерял почти сбросив 10кг,я удивлен не меньше вашего.

Никто не верит,что такой доходяга жмет 122.5кг,подтягивается и отжимается на брусьях с 70кг)))) А твои сброшенные кг и "сила" в которой ты не потерял...сам понимаешь...

anaksanamun пишет:

Говорите,что прогресса такого можно добиться и на сплита тренируясь по часу или занимаясь турникменством,или зарядкой по утрам?
А зачем тогда я буду тратить по часу на занятие,если за 30мин могу того же добиться?

"Такого прогресса" можно "добиться" если просто поменьше кушать)))

7,394

Small пишет:

А я перешел в новый зал, и там новый тренер, мне практически всегда в последних подходах. Вот так вот за меня какбы дотягивает, дожимает. подталкивает на подтягиваниях, и т.д. Повторов по 5-7. И что я могу вам сказать по этому поводу. Так на тренировках я не убивался никогда.
Вот сегодня приседания делал, два подхода 150 на 10, первый подход сам сделал, а второй сам сделал максимум 5 раз, и еще пять раз он меня приподнимал ( помогал пройти мертвую точку ) И потом еще сделал 160 на 6 ( тоже раза 3 с помощью ) и сразу 110 на 8 уже сам. Я потом в прострации минут 10 сидел.
Говорит пока ты на курсе, будем тебя как лимон выжимать.  satan 
П.с. пока мне это нравится, и я кажется начинаю понимать что такое впахивать в зале.  t9202

Если серьезно, я думаю, что в этом есть какой-то смысл. Я тоже иногда делаю негативные повторения с весом, который пожать не можешь, вверх тебе тянут, а вниз опускаешь. Отлично выматывает, лучше, чем обычные жимы. Но как говорится всему есть предел. Нельзя же все тренировки в дурацкие шоу превращать.  Как тот мужичок на видео. )))

7,395 (21-11-2012 15:50 отредактировано Добряк)

Малой пишет:

Никто не верит,что такой доходяга жмет 122.5кг,подтягивается и отжимается на брусьях с 70кг)))) А твои сброшенные кг и "сила" в которой ты не потерял...сам понимаешь...

Я может и сам бы не поверил,если в реале не видел такого,ну или на том же ютубе,где к примеру паренек  Миханов Батыр при минимальном личном весе поднимает очень много,хотя с виду просто на турникмена похож.

Такого прогресса" можно "добиться" если просто поменьше кушать)))

По похудению да - без особых проблем можно,а по тонусу не уверен.
Это недоказательно звучит - тонус улучшился,активность,бодрость - их лентой не измеришь,на весы не положишь.

7,396

Друзья.
Давайте прекращать это бесполезное действие и подведём итоги.
И так : СМТ - это Сверх Мощный Тренинг...хотя ни одному нормальному человеку не удалось понять в чём заключается смысл каждого из этих слов...почему Сверх...сверх кого/чего/куда...при чём тут Мощь вообще...и каким боком это связано я Тренингом...ни прародитель,ни его опричники пояснить этого не смогли.
СМТ - это (по их же словам) некая программа действий и телодвижений призванная взростить путём влияния на генетику и ДНК молодых,красивых и здоровых людей...ну или минимум зарядить хорошим настроением...подходит всем...и старому и младому и криво и хрому и мужику и бабе и дитю.
Результаты СМТ - их пока никто не видел...но многие утверждают,что они есть...хотя и утверждающие дальше слов не продвигаются дабы ими поделиться...хотя и тут хитрый еврей всех обманул...настроение вещь аморфная и неосязаемая...любой из опричников в любой момент может сказать "У меня акуенное настроение...а,значит СМТ работает"...сей критерий не измеришь,не сфотографируешь и не поддашь сомнению.
Прародитель СМТ - человек явно не глупый. Он давно усёк,что есть в обществе прослойка которой легко навешать лапшы на уши. При чём делает это умно...СМТ своё всем не показывает дабы избежать неудобных вопросов от тех кто лапшу вешать не собирается. Цель преследуемая прародителем...напридумывать себе регалий,званий и заслуг...придать себе весу и понту дабы вписать своё имя туда где оно на куй и не надо....а,так же поиметь себе дивидентов в виде ЕВРО ДОЛЛАРОВ Новой Гвинеи. Так же он нашёл способ уходить от неудобных вопрос путём оскорблений и попыток унизить вопрошаемого...оно и понятно...цивилизованных доводов о работе его творения у него нет...а,признавать не рабочесть краху подобно....вот и огрызается.
Кто хочет пускай верит. Лох это судьба. Без лоха и жизнь плоха (с) мойша
Я закончил,господа присяжные заседатели. Поеду домой наверну борща...поимею себе акуенное настроение.

ЗЫ Олег16 единственный из мне знакомых людей которые у меня вызывают только положительные эмоции. Я на него смотрю...просто как на человека,мужчину,отца,семьянина а не в свете СМТ.
The end.

7,397

Small пишет:

Чето типа этого?  biglaugh  biglaugh  satan
[video=http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=pV141mxepdo][/video]

Видео хохма полная!! Сразу гнать таких неадекватов из залов!!

7,398 (21-11-2012 16:21 отредактировано Малой)

anaksanamun пишет:

Это недоказательно звучит - тонус улучшился,активность,бодрость - их лентой не измеришь,на весы не положишь

Тебе 32 года всего,а выглядишь ты старше,у тебя мешки под глазами,лишний вес и неразвитая мускулатура. Наверно от того,что по ночам ты сверхмощно тренируешься,а не спишь...
Так о каком таком тонусе,тренированности и красоте идет речь?!нездорОво ты выглядишь,насчет красиво-не скажу,тут каждому свое))) Ну а тренированность твоя только на словах...

7,399

Малой пишет:

Тебе 32 года всего,а выглядишь ты старше,у тебя мешки под глазами,лишний вес и неразвитая мускулатура. Наверно от того,что по ночам ты сверхмощно тренируешься,а не спишь...
Так о каком таком тонусе,тренированности и красоте идет речь?!нездорОво ты выглядишь,насчет красиво-не скажу,тут каждому свое))) Ну а тренированность твоя только на словах...

Выгляжу так не из-за смт,а из-за серьезных проблем в семье - не дай бог кому-то такое испытать...не будем от этом.
Тренируюсь по ночам и много работаю не от хорошей жизни,не потому что мне нравится это делать,а из-за обстоятельств - нужно обеспечивать и свою семью,и родителей,которые работать не могут.
Насчет мускулатуры - это не предел моих мечтаний,я работаю над собой.
То что на словах только,согласен - имеете право не верить.

7,400

И все же есть все основания отнести человека к балаболам...

Слава Героям!!!