26

Re: Грудные мышцы

По поводу того что тебя не устраивают твои грудные мышцы все дело и избытке жировых отложениий и сейчас тебе именно с этим и надо бороться, тебе нужно сократить количество углеводов и жиров в своем рационе и
больше времени уделять именно плаванию и прочим анаэробным нагрузкам, если хочешь избавиться от жира который скрывает твою
мускулатуру ты
должен тратить больше каллорий чем получаешь с пищей все
что ты не потратил организм откладывает
в виде жировых отложений

27

1

Отж. на брусьях(3*10) //Лучше 3-4 подхода по 6-9 повторений
Подтягивания(3*макс.)
становая(3*10)
Разгибания ног(4*25) //Сложно говорить о большой пользе этого упражнения, 25 повторений очень много, я бы не делал более 15.
Шея(2*макс.)
Пресс(2*35)

2

присед. (3*20)// можно меньше повторений
Жим шир. хват. (3*5-6) с этим весом больше не могу(85 кило)
тяга гант. одной рукой (4*макс.)
подтяг. ладони к себе (3*6)

пресс(2*35)

3

тяга штанги к поясу (3*10)
Разводка гант.(4*15)
шраги(3*10)
жим узким (4*10)
шея(2*макс.)
пресс(2*35)

На ноги больше нужно.

Еще лучше так:

становая(4*10)
Подтягивания к груди(4*макс.)
тяга гант. одной рукой (4*макс.)
Жим узк. хват. (4*6-10)
Шея(4*макс.)
пресс(3*35)

присед. (4*15)
Отж. на брусьях (4*6-8)
жим стоя/сидя (4*7-10)
шраги(4*10)
Разводка гант.(4*15)
пресс(3*35)

При возможности жим ногами (4*7-10)
Жим шир. хват. (4*7-10)
Сведение гантелей лежа на грудь, можно в наклоне (4*7-12)
Подтягивания за голову(4*макс.)
подтяг. ладони к себе (4*6)
пресс(3*35)

28

BigJeka пишет:

По поводу того что тебя не устраивают твои грудные мышцы все дело и избытке жировых отложениий и сейчас тебе именно с этим и надо бороться, тебе нужно сократить количество углеводов и жиров в своем рационе и
больше времени уделять именно плаванию и прочим анаэробным нагрузкам, если хочешь избавиться от жира который скрывает твою
мускулатуру ты
должен тратить больше каллорий чем получаешь с пищей все
что ты не потратил организм откладывает
в виде жировых отложений

спасибо

29

Родион, спасибо большое:). Буду все это делать. Но хотел бы сразу спросить: жим стоя/сидя очень важное упражнение? Из-за своих проблем со спиной (грыжа начинается) не могу это делать. Чем эффективным можно это заменить или просто уменьшить нагрузку на позвонки?
Еще раз спасибо. Рад, что все нормально;)

30

Упс... Еще вспомнил - а не стоит тренировки разбить на каждую группу мышц? В этой программе каждую тренировку все группы задействованы.

31

scorpion пишет:

Но хотел бы сразу спросить: жим стоя/сидя очень важное упражнение? Из-за своих проблем со спиной (грыжа начинается) не могу это делать. Чем эффективным можно это заменить или просто уменьшить нагрузку на позвонки?

Жим сидя с груди а еще "лучше" жим гантелей сидя. Нагрузка на спину не сильная.

Упс... Еще вспомнил - а не стоит тренировки разбить на каждую группу мышц? В этой программе каждую тренировку все группы задействованы.

Может и все, но не на все мышцы достаточная нагрузка, данная разбивка подходит для цикла длиой 1-1,5 недели. Если цикл будет меньше недели действительно нужно будет убрать "лишние" тренировки груди, ног; бицепс тренировать со спиной, трицепс с грудью... - иначе не будет восстановления.

Для построения тренировок нужно ориентироваться в таких таблицах:

http://fatalenergy.com.ua/Book/kot/Untitled-1_clip_image002_0008.jpg
http://fatalenergy.com.ua/Book/kot/Untitled-1_clip_image002_0009.jpg

с книги http://fatalenergy.com.ua/Book/kot/ckot.php

32

спасибо большое. табличку почитаю, разберусь, что к чему 8)

33

Одна женщина сказала мне, что такая форма ГМ у мя из-зи неправильной работы надпочечников. Может ли это быть правдой?

34

Обсуждаем мышци груди