7,476

Re: Сверхмощный тренинг(СМТ)

Oleg16 пишет:
kramp пишет:

Да и смтшники выступали не только как мальчики для битья, но внесли свой вклад в создание содержательного содержания. )))

Особенно quake, всё таки классная у него форма, моя мечта можна сказать. Не в обиду всем остальным всё таки быть большим не моё, мне бы 85 кг сухого мяса за голову хватило. Не хочу таскать на себе 100 кг чего бы не было мяса, или сала.

Обиды нет, тем более у меня - 85!)))

Oleg16 пишет:

И ещё, на счёт жима, почемуто у нас завелась мода мерить всех именно по этому показателю, а это самая слабая моя сторона. Я на бицепс одно время подымал почти столько же сколько и жал.

Нельзя так мало жать, Олег! Это неприлично. Или ты на бицепс поднимал больше сотки?)))

7,477

kramp пишет:

Нельзя так мало жать, Олег! Это неприлично. Или ты на бицепс поднимал больше сотки?)))

Что поделать, если на последней проходке на бицепс я поднял 62,5 кг, а сейчас чувствую что могу и побольше, пожал всего лишь 101 и то с большим трудом. На следующей неделе к стати планирую проходку вот и посмотрю на свой результат, нехорошие предчувствия у меня на счёт жима.

ЧЕЛОВЕК МОЖЕТ ВСЁ! ЕСЛИ ЗАХОЧЕТ...

7,478

Олегыч, ну едет палки!
Ну каким образом сила от работы на выносливость вырастет?

Добавлено: 22-11-2012 20:25

Молоток пишет:

Олегыч, ну едет палки!

Ну а в смене композиции массы тела, диета нужна спортивная, как без диеты терять? Только если в день по 3 смт делать и не меньше 6 раз в неделю

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

7,479

Молоток пишет:

Олегыч, ну едет палки!

Молоток, ты видел только СМТ-1, а я сейчас на специализации, там идёт циклирование нагрузок-две недели лёгкие тренировки, две тяжёлые и две средние и так три круга.

Добавлено: 22-11-2012 18:29

Молоток пишет:

В приседе, ПШНБ и жиме стоя однозначно выросла, судя по рабочим весам, а с жимом засада, ну тут ещё и прблем в том что стоек у меня до сих пор нету, а закидывать на себя вес равен собственному-тяжеловато.

7,480

Oleg16 пишет:
Молоток пишет:

Олегыч, ну едет палки!

Молоток, ты видел только СМТ-1, а я сейчас на специализации, там идёт циклирование нагрузок-две недели лёгкие тренировки, две тяжёлые и две средние и так три круга.

Сдается мне что тут игра терминами... Время отдыха ведь минимальное, значит и пульс высокий, значит работа продолжается интенсивная. Привыкает е ней организм за месяц... Он бы и за пару недель привык при частых тренировках, но в смт специально прям частота тренировок малая

Добавлено: 22-11-2012 20:34

Oleg16 пишет:
Молоток пишет:

Олегыч, ну едет палки!

Добавлено: 22-11-2012 18:29

Молоток пишет:

В приседе, ПШНБ и жиме стоя однозначно выросла, судя по рабочим весам, а с жимом засада, ну тут ещё и прблем в том что стоек у меня до сих пор нету, а закидывать на себя вес равен собственному-тяжеловато.

сколько ты уже по ней? Какие прибавки за все время?

7,481

Молоток пишет:

сколько ты уже по ней? Какие прибавки за все время?

Да уже года полтора наверное на ней сижу, прибавки затрудняюсь точно сказать, это нужно рыться в записях, но приблизительно в жиме килограмов 25-30, приседе килограмов 40, в ПШНБ килограмов 20.

7,482

Oleg16 пишет:

стоек у меня до сих пор нету, а закидывать на себя вес равен собственному-тяжеловато.

Ну тогда понятно почему у тебя подъем на бицепс примерно равен жиму, ты же сначала на бицепс штангу берешь, потом прокатываешь по пузу до груди, а потом только жмешь!  ugos Да тебе бы нормальные стойки, ты хорошо прибавил бы в жиме. И потом записали бы на эффективность методики!)))

7,483

kramp пишет:

То есть результат не настолько фантастичен, чтобы быть достижимым только на стероидах? )) А что за цифры, кстати?

Да никакой он вовсе и не фантастический,результат-то этот. Особенно с учетом стажа тренировок.
Там жим лежа в ДВОЙНОЙ майке 190кг с перекосом,помощью подстархуя и отрывом жопы от скамьи... А уж что там на соревнованиях было...не знаю...

Добавлено: 22-11-2012 20:03

[video][Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт][/video]
Во кстати,видали lol

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

7,484

Что это за блясво такое? 1112203573
Какая хрень, по другому не скажешь, печально.

7,485

Малой пишет:

Во кстати,видали

Ну если честно то не слабо.

Не надо. Свободных, сильных, честных, называть фашистский сброд...
В любой стране найдутся те кто привык мыслить узко.
Братик, включай мозги, нам нечего делить.не приходи к нам с автоматом не кричи так гордо, Русский...
Я Украинец, и Я привык любить.

7,486 (22-11-2012 19:19 отредактировано quake)

Даниил пишет:

почему хрень? попробуй сам
коньюктурщик
спиздел по линии партии да попал в просак
не угадал
может свое мнение пора иметь
ну а если оно твое -смотри выше
покажи подобное

7,487

Даниил пишет:

Ждем от тебя похожего... И еще, имхо, чем парафинить надо показать своё... При всем моем неуважении к этому человеку, его силовуха в его возрасте заслуживает уважения! Сорри за тафтологию...

Слава Героям!!!

7,488

SergSSA пишет:

Ждем от тебя похожего... И еще, имхо, чем парафинить надо показать своё... При всем моем неуважении к этому человеку, его силовуха в его возрасте заслуживает уважения! Сорри за тафтологию...

Впечатлило.

7,489

Если там сотка...мойша молодец...но...

[video=http://www.youtube.com/watch?v=5jWjCpu2pSM][/video]

уж больно дырявая у человека репутация...

7,490

Соткой так помахал нормально, явно на курсе был.

7,491 (22-11-2012 22:33 отредактировано Hammer ™)

Дим пишет:

Соткой так помахал нормально, явно на курсе был.

вот именно что помахал...какое отношение то что на видео имеет к прокачке бицепса?

Oleg16 пишет:

Не в обиду всем остальным всё таки быть большим не моё, мне бы 85 кг сухого мяса за голову хватило. Не хочу таскать на себе 100 кг чего бы не было мяса, или сала.

Олег не в обиду а сейчас ты что на себе таскаешь?Если отталкиваться от последних твоих фото?Там не рельефа не мяса нет...Так откуда оно возьмётся сухое мясо?

SergSSA пишет:

Ждем от тебя похожего... И еще, имхо, чем парафинить надо показать своё...При всем моем неуважении к этому человеку, его силовуха в его возрасте заслуживает уважения! Сорри за тафтологию...

а у  меня этот персонаж после последних своих выепонов перестал вызывать положительные чувства в виде уважения...я что то делаю не так?Или если я считаю что данные дерганья хоть и в возрасте,не имеют к прокачке бицепса никакого отношения и скажу об этом мне тоже надо такое вот убожество запилить?!

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

7,492

Так про между прочим, абсолютный чемпион России по ББ в этом году в акурат до 85кг сухого мяса.  t9202  Думаю на этом форуме большинству бы такого хватило.  biglaugh

Не надо. Свободных, сильных, честных, называть фашистский сброд...
В любой стране найдутся те кто привык мыслить узко.
Братик, включай мозги, нам нечего делить.не приходи к нам с автоматом не кричи так гордо, Русский...
Я Украинец, и Я привык любить.

7,493

Small пишет:

Так про между прочим, абсолютный чемпион России по ББ в этом году в акурат до 85кг сухого мяса.  t9202  Думаю на этом форуме большинству бы такого хватило.  biglaugh

большинство бы обдрочилось от радости если бы могло такую форму заиметь и держать натурально [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

7,494

quake-может ты тайну поведаешь
Почему у вас тайна по комплексам после СМТ1 ?
никто не рассказывает и не показывает из каких упражнений состоит СМТ-3-4-5-и тд
В чем фишка?
И что будет тебе например если ты про СМТ-5-6-7 поведаешь

7,495

тяж пишет:

quake-может ты тайну поведаешь
никто не рассказывает и не показывает из каких упражнений состоит СМТ-3-4-5-и тд
В чем фишка?
И что будет тебе например если ты про СМТ-5-6-7 поведаешь

Если продолжать тему шарлатанства, то вывод напрашивается сам с собой. Либо нет, её - системы  в готовом виде, либо там страсти такие, что более менее знакомый человек с физиологией и построением тренировок под разные задачи, сразу найдет в ней явные огрехи и абсурды.
Лишь предполагаю, выдвигаю версии.

7,496

Так я же уже писал...
СМТ 2 открывается тому кто плотно сел на крючок и принял веру....такой трындеть не будет,а будет только слепо верить. А,тот кто не на крючке и в адеквате обязательно задаст неудобный вопрос.
Короче что бы не ржали...лучше не показывать )
Так же это подтверждает то,что мойша сам не уверен в своём детище...а,скорее даже наоборот...знает,что это всё обыкновенная лажа...вот и показывает только тем кто дупля не врезает.

7,497

Шуман Андрей пишет:

Так я же уже писал...
СМТ 2 открывается тому кто плотно сел на крючок и принял веру....такой трындеть не будет,а будет только слепо верить. А,тот кто не на крючке и в адеквате обязательно задаст неудобный вопрос.
Короче что бы не ржали...лучше не показывать )
Так же это подтверждает то,что мойша сам не уверен в своём детище...а,скорее даже наоборот...знает,что это всё обыкновенная лажа...вот и показывает только тем кто дупля не врезает.

думаешь, глумиццо будеште , а я бисер метать?
выкладывать проги на обсуждение? мне мнение стороннее до пизды(без обид)))
тем более , если меня друг и хороший человек( а это мое мнение о Казакове) просил не делать
да и вообще нарушать правила под которые подписался я не собираюсь

Добавлено: 23-11-2012 17:38

тяж пишет:

В чем фишка?

фишка в том -что хозяин барин
и если Майк считает , что надо проходить схемы поступательно
значит он прав, ибо автор
напиши свою методику и выставляй свои условия.
а у нас царит тоталитаризм и культ личности)гыгыгыгы

7,498

Да,в принципе всё понятно...на фига лажу на люди выставлять...
СМТ 1...это некий тест на обозанность...если прошёл...значит ты пень не раскусивший и понявший подвоха...можно тебе дальше лапшу вешать и кормить пустотой...всё равно ты дупля не отбиваешь.
Вот и весь тебе секрет.

Одного понять не могу...как же можно так слепо верить...неужели совсем мозгов не хватает по сторонам оглянуться.
Хотя...в самом начале я говорил...мойша всё правильно делает...всегда будут в жизни люди не реализовавшие себя в обществе...в социуме...не нашедшие себя и свою место...они всегда ищут и очень преданно служат тому кто их возглавит...это заметно по тому как никто не собирается признавать нелепость и никчемность программы...не в том дело...не программе...и не в результатах...эти люди защищают себя и своё окружение в котором (как они считают) имеют вес и статус...признать,что всё это лажа...значит снова вернуться в мир одиночества...

7,499

quake пишет:

почему хрень? попробуй сам
коньюктурщик
спиздел по линии партии да попал в просак
не угадал
может свое мнение пора иметь
ну а если оно твое -смотри выше
покажи подобное

Дергания какие то, а не выполнение на бицепс, технИка полный ноль по этому ХРЕНЬ!!!

7,500

Даниил пишет:

Дергания какие то, а не выполнение на бицепс, технИка полный ноль по этому ХРЕНЬ!!!

Покажи технику с таким весом, а мы посмотрим.