Re: Молоток
Ты реально eбaнyтый или у тебя месячные?
Если чо, то ебaнутый с месячными у тебя в зеркале!
Добавлено: 23-11-2012 21:09
3 класса, а чё? ты умние миня будишь?

Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Личное → Молоток
Страницы Назад 1 … 48 49 50 51 52 … 67 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Ты реально eбaнyтый или у тебя месячные?
Если чо, то ебaнутый с месячными у тебя в зеркале!
Добавлено: 23-11-2012 21:09
3 класса, а чё? ты умние миня будишь?

Да там вообще-то и пройтись можно, не?
Можно на дорожке и ходить, это спасет суставы))) но интенсивность спадет, хотя тоже индивидуально, есть тетеньки под 100 и более им и ходьбы хватает, так что будто бежали спринт))
Добавлено: 23-11-2012 18:11
Парни хорош друг на друга злиться!! Я Вадима сразу понял что он имел ввиду, а ты Ставр начал прикапываться, не на экзамене епт))
Молоток пишет:От аналогов классического сплита отказался, не такие эффективные. Нет большого объема тренировок, а как правило женщины с лишним весом. Чтоб в зале расходовать больше, чем потребляешь, нужно в эти три дня вложить такую интенсивность, где веса будут (для конкретного человека) очень большими, ну а женщины существа совсем другие - лучше переносят высокоповторку, чем силовую работу. Да и мотивации у них нет особой, единицы кто действительно готов пахать и будет по классике прогрессировать. А мне важна моя репутация и результат клиентов.
Насчет интенсивности понятно, что женщины психологически не настроены работать с большими нагрузками, по этому я даю побольше кардио работы от30до50 минут средней интенсивности+ повторения в каждом упражнении стараюсь ставить в диапазоне от 15до 30 за подход(это касается тех кто хочет сбросить вес). Ну конечно не сразу такой объем работы дается, а постепенно начиная с малого
Тут ведь нет чётких правил, каждый видит свой выход из определенной ситуации. И я не скажу, что ты не прав, а я истина в последней инстанции. Сколько тренеров - столько и мнений. И причем результативные тренировки при разных подходах имеются. Но тут ещё играет фактор какой... Клиент - он не должен скучать, чем разнообразнее тренировки, тем интереснее ему - да и тем лучше для прогресса, когда меняется техника, упражнения и порядок выполнения.
Да и это примерный комплекс, для разных людей делается разный акцент на явные огрехи в фигуре.
Клиент - он не должен скучать, чем разнообразнее тренировки, тем интереснее ему - да и тем лучше для прогресса, когда меняется техника, упражнения и порядок выполнения.
Да и это примерный комплекс, для разных людей делается разный акцент на явные огрехи в фигуре.
В учебном пособии "Теория и методика фитнес тренировки"про то что бы клиент не скучал писалось такое(нужно менять программки и все такое),в теории так оно и есть но на практике немного по другому складывается( дело в том что нужно смотреть на то прогрессирует ли человек по этой проге или нет и соответственно принимать адекватные решения по схеме тренировок). Но это мое мнение ...
Слушай,Вадик,а с точки зрения психологии,как считаешь,имеет ли смысл хотя бы попробовать помочь одной девчонке...короче,по порядку...
Она сама себе в голову вбила,что толстеет)))) При том что она маленькая,худенькая,изящная девчонка,б/п. Просто очень сильно дорожит своей внешностью.
И она считает,что от того,что она будет пить мочегонные всякие гадости,не диуретики,а травки там какие-то,чаи и прочее,есть грейпфруты и...что самое ужасное...использовать метод двух пальцев в рот... то она не потолстеет.
При том отказаться от потребления конфет и фастфуда,или хотя бы поментше этого добра кушать она не хочет...или не может...не знаю...
Я за нее реально переживать уже стал,особенно когда про два пальца в рот услышал....
Но дело в том,что мы с ней так,парой фраз за день перекинемся и не более,так что вряд ли она всерьез мои слова воспримет,а если и попробую как-то навязаться,то буду просто восвояси послан))) Она уже как-то мне говорила,что не меньше моего в здоровом питании понимает)))
на напрягатель широкой фасции бедра, передние волокна средней ягодичной и основную массу малой ягодичной мышцы
Не ну гуглом пользоваться умеешь:
третий абзац снизу, верно
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Молоток пишет:Клиент - он не должен скучать, чем разнообразнее тренировки, тем интереснее ему - да и тем лучше для прогресса, когда меняется техника, упражнения и порядок выполнения.
Да и это примерный комплекс, для разных людей делается разный акцент на явные огрехи в фигуре.В учебном пособии "Теория и методика фитнес тренировки"про то что бы клиент не скучал писалось такое(нужно менять программки и все такое),в теории так оно и есть но на практике немного по другому складывается( дело в том что нужно смотреть на то прогрессирует ли человек по этой проге или нет и соответственно принимать адекватные решения по схеме тренировок). Но это мое мнение ...
Вот по этому я где-то выше написал, что себя и ребят у которых реальное желание есть - за идею тренирую!)) Там и по прогрессу смотришь. Знаю что более эффективными будет 5 тренировочных дней для женщины - но она сбежит после двух недель тренировок, там и работа и семья и куча всяких женских дел. Вот и пришлось синтезировать такой подход, чтоб и не загонять клиента - и чтоб результат был. Но это что касается персональных тренировок с человеком, а когда просто пишется индивидуальная программа и человек уходит в свободное плавание - то там более классический сплит, с пожеланиями клиента. Персональная тренировка не подразумевает под собой какую-то одну программу. Она подразумевает использования всего багажа знаний для решения конкретных целей, конкретного клиента. В общем мы уже к философии тренировок ближе ушли))
Добавлено: 23-11-2012 22:37
Слушай,Вадик,а с точки зрения психологии,как считаешь,имеет ли смысл хотя бы попробовать помочь одной девчонке...короче,по порядку...
Она сама себе в голову вбила,что толстеет)))) При том что она маленькая,худенькая,изящная девчонка,б/п. Просто очень сильно дорожит своей внешностью.
И она считает,что от того,что она будет пить мочегонные всякие гадости,не диуретики,а травки там какие-то,чаи и прочее,есть грейпфруты и...что самое ужасное...использовать метод двух пальцев в рот... то она не потолстеет.
При том отказаться от потребления конфет и фастфуда,или хотя бы поментше этого добра кушать она не хочет...или не может...не знаю...
Я за нее реально переживать уже стал,особенно когда про два пальца в рот услышал....
Но дело в том,что мы с ней так,парой фраз за день перекинемся и не более,так что вряд ли она всерьез мои слова воспримет,а если и попробую как-то навязаться,то буду просто восвояси послан))) Она уже как-то мне говорила,что не меньше моего в здоровом питании понимает)))
О таких слышал, сам не знаком... Это уже скорее диагноз
Ну ладно...если представится возможность-попробую как-то с ней на эту тему поговорить,если на*уй пошлет...ну,судьба значит
Тема для нее крайне болезненная и щекотливая,так что она может и чо покруче сказать 
Ну ладно...если представится возможность-попробую как-то с ней на эту тему поговорить,если на*уй пошлет...ну,судьба значит
![]()
Тема для нее крайне болезненная и щекотливая,так что она может и чо покруче сказать
Ты её напугай, что рак желудка от этого в 80% случается))) может очканет
Я думаю надавить на то,что я мол переживаю за тебя,места себе не нахожу и вся ху*ня 
Хитрец!))) и в спальню веди
дыра в ягодичных мощна сказано... 

Молоток пишет:на напрягатель широкой фасции бедра, передние волокна средней ягодичной и основную массу малой ягодичной мышцы
Не ну гуглом пользоваться умеешь:
третий абзац снизу, верно![]()
![]()
![]()
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Слушай, ревнивец, тебя что задело в моем видении тренировок? Я же себя не позиционирую как гуру женского тренинга, мне еще учиться и учиться. Где я написал это?
Да и вообще иногда полезно менять взгляды. И бывает когда люди знают побольше твоего, хоть и вроде опыта у тебя вагон, только опыт опыту рознь.
Не переходи на личности, образование ему мое не понравилось.
Глянул твою тему, мне есть что сказать по твоей форме с таким опытом! Так что опыту твоему грош цена для меня. да и сколько там его м перерывами в два, три года... Да и вообще опыт то тренерской работы есть?? или ты чисто чтоб попи3деть попусту и показать какой ты молодец?
Сегодня в районе 3х заеду. Будешь там?
Сегодня в районе 3х заеду. Будешь там?
да, сегодня до 22х
Слушай, ревнивец, тебя что задело в моем видении тренировок? Я же себя не позиционирую как гуру женского тренинга, мне еще учиться и учиться. Где я написал это?
Слушай, чудик, меня ничего не задело, недочеты (с моей точки зрения) вообще-то указал выше, или тебе надо 2 раза повторять… Ты ж написал- вафля, а ниже ответил Данилу что все-таки, классика имеет право на жизнь, хз как тебя понимать?
Да и вообще иногда полезно менять взгляды. И бывает когда люди знают побольше твоего, хоть и вроде опыта у тебя вагон, только опыт опыту рознь.
То же могу и тебе адресовать...
Не переходи на личности
Не, ну точно чудак- человек, а ТЫ что СДЕЛАЛ несколькими постами выше, а теперь просишь меня не переходить на личности…
образование ему мое не понравилось.
Да не в том дело, что не понравилось, просто исходя из твоего поста с программой, я так понял, что спортивной вышки у тебя нет, а все чем ты руководствуешься в работе, базируется лишь на личном опыте и интернете, вот стало интересно можно ли у вас работать без профильного высшего образование в клубе нормального уровня..
Глянул твою тему, мне есть что сказать по твоей форме с таким опытом! Так что опыту твоему грош цена для меня.
Вот именно в ЭТОМ и заключается твоя ОШИБКА, ты считаешь, что ФОРМА – это показатель ОПЫТА и КВАЛИФИКАЦИИ… Глянь щас на Макшанцева, похуже чем ты выглядит, можешь соизмерить уровень своих знаний и его…
Представь себе, что большинство наиболее высокооплачиваемых тренеров в самом дорогом клубе Киева, да и Украины в целом (только членство 10к у.е. в год с отдельной парковкой), всего лишь посредственно выглядящие выпускники и аспиранты Киевского ИнФиза (аналог вашей МГАФК), и зачастую с большим показателем удержания, как думаешь почему…
Да и вообще опыт то тренерской работы есть??
Представь – есть…
ты чисто чтоб попи3деть попусту и показать какой ты молодец?
Короче...
Хочешь хамить, истерить и общаться в свойственной тебе манере- милости прошу в личку…
Хочешь нормального диалога – опять же в личку. А вдруг, чисто гипотетически, после нашего общения, ты улучшишь удержание или сможешь продавать свои услуги дороже?…
[video=http://www.youtube.com/watch?v=wPhssDG92uA][/video]
Ту ставр.
Еще один звездянку поймал, ты с Макшанцевым себя не ставь в один ряд и с хорошими тренерами.
Мне допиzды, на твой опыт, от меня не убудет, ты тренируешься, химичишь, а выглядишь как натурал с тонкими ногами. Ты мне не нравишься как человек теперь, а лицемерить я не буду,
Добавлено: 24-11-2012 20:31
ты если такой умный, должен понимать, что любая программа ставится под цели? а твое объяснение, про тренажеры - "вообще ни очем" очень информативное 
химичишь, а выглядишь как натурал с тонкими ногами
Да уж, куда нам простым смертным до Ваших божественных форм...
Ты мне не нравишься как человек теперь, а лицемерить я не буду,
Все пиздeц... Даже и не знаю как мне жить с этим...

Макшанцевым себя не ставь в один ряд и с хорошими тренерами.
Вообще и мысли не было, да и тренером ни тебя ни меня назвать нельзя, или я ошибаюсь и ты кого-то подготовил...
звездянку поймал
Звездянка - это вся твоя тема... Фоточки и фас, и профиль,и залитый и слитый и передом, и задом, и боком и раком, и венки, и ножки, и ручки, и пальчики... Не боись о тебе не забудут... Ты просто окуенен...
Имхо нормальному парню хватит серии фоток после курса, и то если есть заметные улучшения, раз в 3 месяца...
Прости, что один из не многих, кто не поет тебе дифирамбы...
.
Добавлено: 24-11-2012 19:54
ты если такой умный, должен понимать, что любая программа ставится под цели? а твое объяснение, про тренажеры - "вообще ни очем" очень информативное
Если все таки хочешь конструктива- давай в личку... Поясню, что имел в виду...
Или хамить- тоже туда... Некуй народ удивлять...
Опа! так вот где собака зарыта
теперь я понял твой мотив, оппозиция милей?) так у меня нет комплексов по поводу фото, да и вид спорта обязывает и позирование и всякие фото...
Зачем личка? а ежели кому интересно будет конструктив читать, а мы в личке...
Зачем личка? а ежели кому интересно будет конструктив читать, а мы в личке...
ОК. Объяснить мою позицию по поводу приведений отведений...Все просто... Ты прав все зависит от цели... цель у 80% дам - избавиться от лишнего веса... И лишь 20% это те кому надо чутка подтянуть попку...
Приведениями достигается лишь локальное утомление, разгибания ног уже ближе к региональному, приседания (классика, плие, ножницы) - железно региональное... Сравни по размеру приводящие и квадрицепсы, бицепсы бедер, ягодичные... ИМХО все избавление от лишнего веса у женщины (среднестатистической), преимущественно через ноги (до 65% мышечной массы )
Ты опять же прав, что есть дамы (особенно, кто в более менее форме), которые очень сильно переживают за медиальную, НО имхо на фоне низкоуглеводки очень малые шансы, что там вырастет что-нить ужасное... А большинству пох, что у них там за жиром над коленом... По крайней мере исков в суд не было...
Со многими работал по неск. лет поверь ничего, поражающего воображение, не наблюдал...
Добавлено: 24-11-2012 21:03
оппозиция милей?
В оппозиции можно быть к чему-то ВАЖНОМУ... Не переоценивай свою значимость....

Меня интересует вопрос женского тренинга. Жена упрекала, мол пропадаешь в зале по полдня, да еще в интернете все время торчишь, сделай уже нормальную программу для меня. Сделал ей что-то типа смт, но упражнений побольше, веса поменьше. И такие круговые тренировки пару раз в неделю, плюс немного кардио для разминки, еще пару раз на йогу ходить. Но на силовые тренировки ее надолго не хватило, хотя вначале говорила, что такое ей нравится. Теперь только иногда ходит на групповые тренировки: бодипамп, пилатес, йога. Как-то надо по особому мотивировать женщин на занятия с гантелями и тренажерами. Надо что-то находить, что их вдохновляет на это дело. Вот не знаю что бы придумать?
Как-то надо по особому мотивировать женщин на занятия с гантелями и тренажерами. Надо что-то находить, что их вдохновляет на это дело. Вот не знаю что бы придумать?
очень мотивирует женщин в зале молодой,симпатичный инструктор,готовый выслушать
Шутка шуткой но это так.Спроси у Вадика...

Молоток пишет:Зачем личка? а ежели кому интересно будет конструктив читать, а мы в личке...
ОК. Объяснить мою позицию по поводу приведений отведений...Все просто... Ты прав все зависит от цели... цель у 80% дам - избавиться от лишнего веса... И лишь 20% это те кому надо чутка подтянуть попку...
Приведениями достигается лишь локальное утомление, разгибания ног уже ближе к региональному, приседания (классика, плие, ножницы) - железно региональное... Сравни по размеру приводящие и квадрицепсы, бицепсы бедер, ягодичные... ИМХО все избавление от лишнего веса у женщины (среднестатистической), преимущественно через ноги (до 65% мышечной массы )
Ты опять же прав, что есть дамы (особенно, кто в более менее форме), которые очень сильно переживают за медиальную, НО имхо на фоне низкоуглеводки очень малые шансы, что там вырастет что-нить ужасное... А большинству пох, что у них там за жиром над коленом... По крайней мере исков в суд не было...
Со многими работал по неск. лет поверь ничего, поражающего воображение, не наблюдал...Добавлено: 24-11-2012 21:03
Молоток пишет:оппозиция милей?
В оппозиции можно быть к чему-то ВАЖНОМУ... Не переоценивай свою значимость....
![]()
![]()
Согласен насчет локального и общего утомления, но!
Так дело то в том, чтоб давать разную интенсивность в разные дни недели. Для чего я это сделал, чтоб не давать тяжелые тренировки на всю неделю, как вправило у женщин работа, дети, мужья - а это отнимает львиную долю от восстановления, а в остальные хоть и легкая интенсивность упражнениями и весами, но хоть как-то компенсируется объемом. Насчёт низкоуглеводки, вот хоть убей, а сколько не талдычь им, что только с диетой мы придем к желаемому результату, уж очень малый процент действительно садиться на диету, у них прям как внегласное соглашение думать, что, если я тренируюсь с тренером, то значит и можно не соблюдать жестких диет. И уж очень мало тех, кто действительно заряжен идеей измениться и готов отдаваться на полную - вот к тем уже и подход другой.
Добавлено: 25-11-2012 09:41
Меня интересует вопрос женского тренинга. Жена упрекала, мол пропадаешь в зале по полдня, да еще в интернете все время торчишь, сделай уже нормальную программу для меня. Сделал ей что-то типа смт, но упражнений побольше, веса поменьше. И такие круговые тренировки пару раз в неделю, плюс немного кардио для разминки, еще пару раз на йогу ходить. Но на силовые тренировки ее надолго не хватило, хотя вначале говорила, что такое ей нравится. Теперь только иногда ходит на групповые тренировки: бодипамп, пилатес, йога. Как-то надо по особому мотивировать женщин на занятия с гантелями и тренажерами. Надо что-то находить, что их вдохновляет на это дело. Вот не знаю что бы придумать?
типа вот таких видео
[video=http://www.youtube.com/watch?v=zxpMqAEp0KI][/video]
Добавлено: 25-11-2012 09:45
kramp пишет:Как-то надо по особому мотивировать женщин на занятия с гантелями и тренажерами. Надо что-то находить, что их вдохновляет на это дело. Вот не знаю что бы придумать?
очень мотивирует женщин в зале молодой,симпатичный инструктор,готовый выслушать
Шутка шуткой но это так.Спроси у Вадика...
вроде и шутка, но д0ля шутки в ней есть) порой достаточно поддержать душевный разговор 
Для чего я это сделал, чтоб не давать тяжелые тренировки на всю неделю, как вправило у женщин работа, дети, мужья - а это отнимает львиную долю от восстановления, а в остальные хоть и легкая интенсивность упражнениями и весами, но хоть как-то компенсируется объемом.
Как правило женщины, тренирующиеся в более менее престижных клубах это:
-60 % бездельницы (содержанки, жены бобров, либо их дочурки), тяжелее xера ниче в руках не державшие...
-20% умеренно работают, с детьми няньки и т.д, короче сильно не отягощены ни трудовой деятельностью ни семьей...
-и лишь 20 % бизнес вумен, которые реально пашут + семейные заботы, для этих, ты прав, нужен особый подход, например, если это классика, менять очередность проработки мышц верха с мышцами низа, и убирать нагрузку с групп второй половины тренировки, получается, что каждая группа по одной неделе грузится на 100, по второй на 70%... Как-то так...
Насчёт низкоуглеводки, вот хоть убей, а сколько не талдычь им, что только с диетой мы придем к желаемому результату, уж очень малый процент действительно садиться на диету, у них прям как внегласное соглашение думать, что, если я тренируюсь с тренером, то значит и можно не соблюдать жестких диет.
Вопрос у нас коснулся медиальной, так почему бы не использовать сию страшную весчь как метод воздействия на психику особо рьяных каплененавистниц... Объяснить
- будешь создавать благоприятные условия для мышечного роста (соотношение БЖУ) сия напасть тебя стопудово настигнет... И пусть им снится страшенная капля в голодных безуглеводных снах...
вроде и шутка, но д0ля шутки в ней есть) порой достаточно поддержать душевный разговор
100 % так оно и есть... Свободные уши и подвешенная метла - эти 2 качества наиболее требуются женщинам...
Страницы Назад 1 … 48 49 50 51 52 … 67 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Личное → Молоток
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc