Re: Компьютерные игры
Я уже прошел ее)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Общение на любые темы → Компьютерные игры
Страницы Назад 1 … 21 22 23 24 25 … 39 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Я уже прошел ее)
закончил вторую концовку...завалил Менендоса...с ролика после титров угарнул... 

закончил вторую концовку...завалил Менендоса...с ролика после титров угарнул...
Точно! Надо второй раз пройти, на ветеране!
не ну я не согласен...просто лень прокачивать танк долго...играть две недели что бы купить топовую пушку...а задротов в игре сразу видно... даже если ему танк подарили или сам купил, играть он не умеет
да речи нет, это не задротство. я имел ввиду людей пропадающих в игре по 20 часов за сутки, кто этим живёт и грезит 
в игры не играю осознанно- не контролирую время( в пятницу хотел показать ребенку в гостях на айпеде plants vs zombies, очнулся вчера после прохождения всех этапов)
Тоже в танках с 2011 года, но играю по 10-30 мин в неделю иногда и через одну))
Рlants vs zombies сильно затягивает
, не знаете вышла уже вторяая часть или нет??
в игры не играю осознанно- не контролирую время( в пятницу хотел показать ребенку в гостях на айпеде plants vs zombies, очнулся вчера после прохождения всех этапов)
ребенок с тобой больше дружить не будет точно! 
Рlants vs zombies сильно затягивает
, не знаете вышла уже вторяая часть или нет??
чур меня 
А я что-то больше получаса не могу играть, надоедает быстро... Вот только Диабло 2 исключение, раньше несколько часов просидеть мог!
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
поставил Фар край 3,сча заценю чо за гамес...вторая на редкость унылое гавно была...

у меня комп как состарился так уже года 3-4 не играл ни во что...вот пару месяцев назад чет пробило взял дисков ...засел у братана кал офдюти прошел несколько последних частей ...затянуло моментально ...че ще мафию 2...тоже игруха норм...сталкеров всяких...ну короче самые на мой взгляд достойные игрухи за время что я пропустил...времени конечно жалко стало ...работа тренировки личная жизнь все нах...как то приехал на обед похавал ..думаю дай пол часика погоняю...куй там очнулся уже под конец рабочего дня 
Сейчас по - настоящему затягивающих игр мало - Бетмены хороши, Bulletstorm очень понравилось. А в массе - хорошие середнячки. ИМХО.
самая лучшая игра в которую играл это GRAW и GRAW2 можете какашками кидаться, но это лучшее во что я играл, Tom Clancy's Ghost Recon.Future Soldier совсем драя игра мне не понравилась
Самая кайфовая это Half Life 2
Жаль только,что уже лет 5 переносят выход Half Life Эпизод 3 
интеревсная игра но граф 2 лучше

поставил Фар край 3,сча заценю чо за гамес...вторая на редкость унылое гавно была...
Ну что скажешь как игрулька?
Сейчас по - настоящему затягивающих игр мало - Бетмены хороши, Bulletstorm очень понравилось. А в массе - хорошие середнячки. ИМХО.
из этого года игр что понравилось так это масс эффект 3...блек опс понравился некоторой нелинейностью в сюжете...до этого не в одной из кал оф дути подобного не было...я обе концовки прошел...хочу еще по третьему разу переиграть кое что изменить,глянуть что будет...из прошлых дед спейс 2 вкатил...хоть и линейная игруля но сцуко страшная...беспезды в некоторых моментах включал настольную лампу
Hammer ™ пишет:поставил Фар край 3,сча заценю чо за гамес...вторая на редкость унылое гавно была...
Ну что скажешь как игрулька?
честно говоря пока не в восторге...очень много общего с такой беспонтовой на мой взгляд игрушкой как Дед Исланд...реально де жавю какое то...только там зомби а тут пираты...поиграю еще посмотрю...мож чо по интересней станет...

Марат, а ро сети в Black Ops 2 играешь?
не Витек,пинг высокий...у меня радиосвязь...раньше был гпрс,потому 3 джи,сейчас лте...скорость есть а пинга нет...так что не суждено мне стать дрочером 

А кабельного нету? 
чую Марат на острове живет 
да не на острове но сцуко место такое неудобное...что не кабеля нет,не по вай фаю не подключишься(сопка мешает)...и в пяти минутах от центра города 

сопки это да 
Страницы Назад 1 … 21 22 23 24 25 … 39 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Общение на любые темы → Компьютерные игры
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc