551

Re: Компьютерные игры

Я уже прошел ее)

Pain is temporary, pride is forever.

552

закончил вторую концовку...завалил Менендоса...с ролика после титров угарнул... biglaugh

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

553

Hammer ™ пишет:

закончил вторую концовку...завалил Менендоса...с ролика после титров угарнул... biglaugh

Точно! Надо второй раз пройти, на ветеране!

554

Ганс пишет:

не ну я не согласен...просто лень прокачивать танк долго...играть две недели что бы купить топовую пушку...а задротов в игре сразу видно... даже если ему танк подарили или сам купил, играть он не умеет

да речи нет, это не задротство. я имел ввиду людей пропадающих в игре по 20 часов за сутки, кто этим живёт и грезит smile

555

в игры не играю осознанно- не контролирую время( в пятницу хотел показать ребенку в гостях на айпеде plants vs zombies, очнулся вчера после прохождения всех этапов)

556

Тоже в танках с 2011 года, но играю по 10-30 мин в неделю иногда и через одну))

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

557

Рlants vs zombies сильно затягивает  kur , не знаете вышла уже вторяая часть или нет??

Или, как можешь сказать брату твоему: брат! дай, я выну сучок из глаза твоего, когда сам не видишь бревна в твоем глазе? Лицемер! вынь прежде бревно из твоего глаза, и тогда увидишь, как вынуть сучок из глаза брата твоего.
Св. Евангелие от Луки 6:42

558

Атом пишет:

в игры не играю осознанно- не контролирую время( в пятницу хотел показать ребенку в гостях на айпеде plants vs zombies, очнулся вчера после прохождения всех этапов)

ребенок с тобой больше дружить не будет точно!  biglaugh

никакой подписи нету...

559

_Flex_ пишет:

Рlants vs zombies сильно затягивает  kur , не знаете вышла уже вторяая часть или нет??

чур меня  biglaugh

560

А я что-то больше получаса не могу играть, надоедает быстро... Вот только Диабло 2 исключение, раньше несколько часов просидеть мог!

никакой подписи нету...

561

562

поставил Фар край 3,сча заценю чо за гамес...вторая на редкость унылое гавно была...

563

у меня комп как состарился так уже года 3-4 не играл ни во что...вот пару месяцев назад чет пробило взял дисков ...засел у братана кал офдюти прошел несколько последних частей ...затянуло моментально ...че ще мафию 2...тоже игруха норм...сталкеров всяких...ну короче самые на мой взгляд достойные игрухи за время что я пропустил...времени конечно жалко стало ...работа тренировки личная жизнь все нах...как то приехал на обед похавал ..думаю дай пол часика погоняю...куй там очнулся уже под конец рабочего дня  178

564

Сейчас по - настоящему затягивающих игр мало - Бетмены хороши, Bulletstorm очень понравилось. А в массе - хорошие середнячки. ИМХО.

565

самая лучшая игра в которую играл это GRAW и GRAW2 можете какашками кидаться, но это лучшее во что я играл,  Tom Clancy's Ghost Recon.Future Soldier совсем драя игра мне не понравилась

566

Самая кайфовая это Half Life 2  cowboy
Жаль только,что уже лет 5 переносят выход Half Life Эпизод 3  hmm

567

интеревсная игра но граф 2 лучше t9202  t9202  t9202  t9202

568

Hammer ™ пишет:

поставил Фар край 3,сча заценю чо за гамес...вторая на редкость унылое гавно была...

Ну что скажешь как игрулька?

569

simonov-89 пишет:

Сейчас по - настоящему затягивающих игр мало - Бетмены хороши, Bulletstorm очень понравилось. А в массе - хорошие середнячки. ИМХО.

из этого года игр что понравилось так это масс эффект 3...блек опс понравился некоторой нелинейностью в сюжете...до этого не в одной из кал оф дути подобного не было...я обе концовки прошел...хочу еще по третьему разу переиграть кое что изменить,глянуть что будет...из прошлых дед спейс 2 вкатил...хоть и линейная игруля но сцуко страшная...беспезды в некоторых моментах включал настольную лампу  biglaugh

тяж пишет:
Hammer ™ пишет:

Ну что скажешь как игрулька?

честно говоря пока не в восторге...очень много общего с такой беспонтовой на мой взгляд игрушкой как Дед Исланд...реально де жавю какое то...только там зомби а тут пираты...поиграю еще посмотрю...мож чо по интересней станет...

570

Марат, а ро сети в Black Ops 2 играешь?

571 (01-12-2012 05:11 отредактировано Hammer ™)

не Витек,пинг высокий...у меня радиосвязь...раньше был гпрс,потому 3 джи,сейчас лте...скорость есть а пинга нет...так что не суждено мне стать дрочером  biglaugh

572

А кабельного нету? 373

573

чую Марат на острове живет  smile

574

да не на острове но сцуко место такое неудобное...что не кабеля нет,не по вай фаю не подключишься(сопка мешает)...и в пяти минутах от центра города  biglaugh

575

сопки это да  t9202