Re: Даниил
По идеи мышцы должны восстанавливаться очень быстро и уже можно работать на следующей тренировке, но это в теории а как на счет практики?
мышцы вполне и могут восстановится только ССА восстанавливается долго,вся загвоздка в нем...

Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Личное → Даниил
По идеи мышцы должны восстанавливаться очень быстро и уже можно работать на следующей тренировке, но это в теории а как на счет практики?
мышцы вполне и могут восстановится только ССА восстанавливается долго,вся загвоздка в нем...

Дим пишет:По идеи мышцы должны восстанавливаться очень быстро и уже можно работать на следующей тренировке, но это в теории а как на счет практики?
Хаммер поясни что такое сса
[video=http://www.youtube.com/watch?v=8olvS7Y46ko&feature=youtu.be][/video]
Добавляю видео жима с груди 85 кг
Добавляю видео жима с груди 85 кг
Легко и технично жмешь, будто там килограмм пятьдесят всего, молодец.
Даниил пишет:Добавляю видео жима с груди 85 кг
любой смтшник пожав технично и в полную амплитуду уже был бы предан анафеме,проклят отСом основателем,отлучОн от последующих волшебных схем,лишен гипертрофии и обречен на задротсво 

Даниил пишет:Добавляю видео жима с груди 85 кг
+1
Всем спасибо! Сегодня выложу присед, планирую 190 поприседать, посмотрим что получится))))
Добавлено: 29-11-2012 04:25
kramp пишет:Даниил пишет:Добавляю видео жима с груди 85 кг
любой смтшник пожав технично и в полную амплитуду уже был бы предан анафеме,проклят отСом основателем,отлучОн от последующих волшебных схем,лишен гипертрофии и обречен на задротсво
Ага, так оно и есть))) Сразу мне вспомнилось в теме смт, как их "гуру" делал бицепс на 100 кг по полной амплитуде и абсолютно технично

Добавлено: 29-11-2012 17:13
Вот и приседания, только не 190 а всего лишь 185(((
[video=http://www.youtube.com/watch?v=ddY4zxlGEzk&feature=youtu.be][/video]
Вот и приседания, только не 190 а всего лишь 185(((
Вес приличный, а делаешь легко. Но у нас на форуме принято поглубже садиться, чтобы точно засчитали. )) И еще как-то сильно вперед наклоняешься. Это спецом так делаешь?
Валера, это в лифтерском стиле присед !!
Классно все, может угол и на пределе, но в бинтах легко погрубже немного нырнуть!
Молодец!!!
Скока я буду видосы за тобою править ? 
Валера, это в лифтерском стиле присед !!
Классно все, может угол и на пределе, но в бинтах легко погрубже немного нырнуть!Молодец!!!
Спасибо! Да в лифтерском, по другому не умею)))
Согласен можно и по ниже приседать, просто первый раз с таким весом за очень долгое время, немного побоялся)))
Добавлено: 30-11-2012 03:45
Кстати прошло четыре недели с начало курса. Вес 90-91 пока не растет больше, а силовые хорошо поднабавились, видео тому потверждение. Посмотрим наберу ли еще по весу, осталось еще четыре недели)))
Добавлено: 30-11-2012 03:47
Скока я буду видосы за тобою править ?
Еще разочек, Андрей! Жим еще выложу, а потом угомонюсь))
где 220 на 3 техника лучше...

Эти китайские не форматные грифы/блины...хрен поймёшь скока там чего навешано...то ли дело олд скульные.
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Или современные...но внятные.
Андрюха, у меня почему-то твои фотки не отображаются. Что за хрень не могу понять?
Андрюха, у меня почему-то твои фотки не отображаются. Что за хрень не могу понять?
Хм...не могу знать...
да массон потому что он

Ага, из ордена тамплиеров. Спалили Андрюху.
Вот Вы свистуны...
Эти китайские не форматные грифы/блины...хрен поймёшь скока там чего навешано...то ли дело олд скульные.
Или современные...но внятные.
До хрена стоят такие блины, по этому вполне хватает их
Добавлено: 30-11-2012 15:02
где 220 на 3 техника лучше...
Ну так там к соревнованиям готовился, техника должна быть без нареканий
А вот и жим лежа
[video=http://www.youtube.com/watch?v=0W-w3AYl_hk][/video]
Добавлено: 01-12-2012 16:27
Вес 140 на 8 раз
А вот и жим лежа
[video=http://youtu.be/0W-w3AYl_hk][/video]Добавлено: 01-12-2012 16:27
Вес 140 на 8 раз
Может уже стоит прощаться с мостом... Ты ж ведь уже кагбэ бодибилдер... ИМХО 2-3 см целевой амплитуды вполне благотворно скажутся на росте грудных...
Как Вы умудряетесь такими маленькими блинами набирать большой вес...? 
Как Вы умудряетесь такими маленькими блинами набирать большой вес...?
Намного приятней когда 3 синих блина(по 20кг)
Fatal energy - forums → Личное → Даниил
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc