1,401

Re: Общие вопросы тренинга

С цепями другой ходил. Такой...длинный с узкими плечами. На фото он шёл по сельской дороге и волочил в руке цепи (вид был со спины).

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

1,402

С цепями вот этот был.
http://forum.fatalenergy.com.ua/topic2492.html

Не надо. Свободных, сильных, честных, называть фашистский сброд...
В любой стране найдутся те кто привык мыслить узко.
Братик, включай мозги, нам нечего делить.не приходи к нам с автоматом не кричи так гордо, Русский...
Я Украинец, и Я привык любить.

1,403

Кажись он самый... smile

1,404

ужосы та какие рассказываете... satan

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

1,405

Шуман Андрей пишет:

С цепями другой ходил. Такой...длинный с узкими плечами. На фото он шёл по сельской дороге и волочил в руке цепи (вид был со спины).

Ригель его звали! А Юрчика я не запомнил...

Pain is temporary, pride is forever.

1,406

simonov-89 пишет:

Ригель его звали! А Юрчика я не запомнил...

Он потом вернулся под ником "Ворлон"...гнусный любитель шприцов...они с Гансом на качков.нет начинали)))

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

1,407

Ворлон это СтарТрек что ли?

Pain is temporary, pride is forever.

1,408

Ворлон вроде как не Ригель, хотя тоже не адекват)

Добавлено: 30-11-2012 15:18

Малой пишет:

.они с Гансом

тока я сам по себе начинал без всяких ворлонов и прочих  to_become_senile

1,409

[video=http://www.youtube.com/watch?v=SI9XHWvV7Fs][/video]

1,410

Друзяки,у кого какие мнения/мысли по поводу вот этого упражнения ?

[video=http://www.youtube.com/watch?v=YJi9ff_eAsM][/video]

1,411

Шуман Андрей пишет:

Друзяки,у кого какие мнения/мысли по поводу вот этого упражнения ?

[video=http://www.youtube.com/watch?v=YJi9ff_eAsM][/video]

У нас в зале некоторые делают. Мне кажется нормально. Хорошая альтернатива обычным махам.

1,412

Я делаю. Тут важно положение кисти,когда тянешь,иначе нагрузка в никуда уходит,но если научиться попадать в дельту-очень даже,т.к. в силу того,что трос тянет ручку из любого положения,дельта все время под напряжением,даже когда опускаешь.

1,413

Есть смысл немного отойти от стойки...тем самым руку заводить дальше (за яйца...пардон) ?
Если сравнивать с гантелями ? Или и там и там есть плюсы и можно смело добавлять в арсенал ? А,то я как-то гантелями привык...а,тут поймал себя на мысли,что на блоке никогда даже и не пробовал.

1,414

Я это упражнение делаю в более короткой амплитуде,чем махи с гантелями. Потому что когда со свободным весом делаешь,это просто неизбежно,что в нижней точке нагрузки не будет вообще,а при опускании она будет снижаться. А тут,как уже сказал,трос оттягивает ручку из любого положения,и чтобы долго держать под нагрузкой мышцу,я от беддра мах дела,едва коснувшись его.
Еще частенько из-за спины делаю,т.е. когда трос не по квадрицепсу,а по бицепсам бедер и жопе идет)))

1,415

Понял. Чую надо брать. Следующий раз гантели заменю блоком.

1,416

Я и то,и другое делаю.
Уже как только не изгалялся)) А дельт не было и нет бля)))

1,417

У Молотка дельты кайфовые.

1,418

Вот ещё интересно ваше мнение по поводу отдыха между подходами. Когда, допустим, махи делаешь то понятно что отдохнул около минуты и новый подход, а вот на блоке как ? Сделал одной рукой и сразу на вторую, а потом все равно минута отдыха ?

никакой подписи нету...

1,419

я сразу делаю...

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

1,420

Я первые подхода 2-а делаю сразу...а,потом с увеличением веса делаю паузу между сменой рук...только по причине того,что на качественные повторения второй рукой не хватает дыхалки и пульс шкалит...в смысле не задыхаюсь и падаю...нет...всё норм...живой...просто качество уже не то,да и на хрен мне эта аэробность...отдохни минутку и сделай красиво,без геммора...ничего плохого от паузы я не вижу...а,вот от паузы страдает качество второй руки.

1,421

[video=http://www.youtube.com/watch?v=V1XuCN54m0g][/video]

1,422

Пробовал кто ?

Почему так трудно накачать верх грудных мышц наклонными жимами? Печальный секрет прост. Львиная доля нагрузки в данном упражнении приходится на трицепсы. Эти малые мышцы объективно ограничивают вес штанги. Между тем, как учат ветераны, серьезный рост верхней области грудных мышц начинается с рабочего веса под сотню килограммов. Трицепсы новичков, понятно, не блещут силой, потому и усилия в наклонных жимах бесполезно уходят в песок. Ну, и как быть? Выход известен профессионалам. Штангу нужно жать в горизонтальной позиции, но... обратным хватом. Этот чудаковатый (и очень опасный!) вариант привычного жима лежа парадоксально переносит всю нагрузку на верхнюю область грудных. Причем, помощь трицепсов оказывается минимальной. Они больше не лимитируют вес штанги. В итоге вы совсем скоро доберетесь до заветного центнера и получите чемпионские очертания верха грудных мышц.

Помните, что упражнение нельзя делать в одиночку! Вам нужна страховка опытного и сильного инструктора! Итогом беспечности станет трагедия!

Если ваши кисти недостаточно сильны, накрепко примотайте их к грифу гимнастическими ремнями. По окончании сета партнер поможет вам от них освободиться.

Предварительно разучите упражнение с «пустым» грифом! Но даже такие сеты требуют надежной страховки! (с) Интернет

1,423

Иногда делаю, но очень неудобно, давит на большие пальцы , вес нормальный не возмешь, можно уронить. inv

1,424

Назрел вопрос. Сегодня при концентрированном подъёме гантели на бицепс поймал момент, когда после нескольких повторов почувствовал как подключились широчайшие. Раньше на это не обращал внимание,  а сегодня вот почувствовал. Взял гантельки полегче и получилось сделать 10 чистых повторов. Потом уже опять подключались широчайшие, а чисто бицепсом уже куй! Вот и хотел спросить, стоит ли делать повторы уже с подключением широчайших? С ними я-бы ещё, наверное, повторов 8 сделал)

1,425

Наверное не стоит, ибо бицепс не получит нагрузки уже.. хотя я могу ошибаться, я изолирующие упражнения не делаю вообще на бицепс, тока подъемы штанги и гантелей стоя, сидя.